Новости партнеров

Самое свежее

Александр Рослякова. Стряхнуть досмертно старину – или совместно с ним ко дну... «Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали... Милые заблуждения уехавших "на время" Аббас Галлямов. Об антропологических основаниях демократии Александр Росляков. Как мы доставляем украинцам репарации от англосаксов и защиту от себя
Загрузка...

Смерть «Украине»! Политические анекдоты

  •  

    Почему Кадыров станет следующим президентом РФ.

    1. Экономику России надо ставить на ноги, а кто это может сделать лучше доктора экономических наук Кадырова?

    2. Он прогрессивен: дружит с соцсетями и умеет обращаться с интернетом. Это обеспечит его эффективный диалог с молодежью на ее языке. Он даже воюет только в Тик-Токе. И побеждает!

    3. Он эффективный тайм-менеджер. Закончил 6 классов – значит, сэкономил как минимум 5 лет жизни, которые можно потратить на более полезные дела. На войну в Тик-Токе например. Даешь всеобщее 6-летнее образование!

    4. Трудоголик. Установил офис даже в личном самолете – самом просторном в мире, между прочим. И его самолет буржуи не отберут: он никогда на нем из Чечни не вылетает!

    5. Деньги ему напрямую дает Аллах. Россия больше не будет зависеть от экспорта энергоресурсов.

    6. Выборы в России будут проводиться по примеру Чечни. То есть никогда. Огромная экономия бюджетных средств и эфирного времени, которое лучше занять «Утром со Скабеевой», «Днем с Киселевым» и «Вечером с Соловьевым».

    7. Неэффективная российская судебная система, критикуемая давно и многими, канет в лету. Шариатский суд – самый справедливый в мире!

     

    Из новостей: 1. В российских торгцентрах ждут бренды одежды из Ирана. 2. Ирану предложили заменить в России западных производителей бытовой химии. 3. Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко обсудил с вице-президентом Ирана поставки лекарств... Российская Сверхдержава просит помощи уже даже не у Китая, а у Ирана. Это мы так, похоже, в просители к Северной Корее набиваемся.

     

    Судя по происходящему, любимым чтением Путина в детстве была «Библиотека фантастики и приключений на собственную попу».

     

    Если наступление на Донбассе провалится, то можно разбомбить гостиницу «Украина» на Кутузовском. Всё лучше, чем ничего.

     

    На Кутузовском проспекте власти убрали указатель с названием гостиницы «Украина», заменив его вывеской «Соблюдайте правила парковки!» Давно пора! Теперь дело за малым: стереть саму источницу негодного названия с лица земли.

     

    Китай запустил Транскаспийский Международный Транспортный Маршрут (ТМТМ) пролегающий через Казахстан, акваторию Каспийского моря, Азербайджан, Грузию и далее в страны Европы в обход России. Первый пробный контейнерный поезд отправился этим путем 13 апреля. Гордись Путин: такая могущественная страна, заставившая считаться с ней весь мир – и та тебя боится как огня!

     

    «Украинскому шоумену, экс-ведущему шоу «Орел и Решка» Антону Птушкину запретили въезд в Россию до 2072 года из-за его критики спецоперации России на Украине». Поведение российских властей все больше похоже на панику обезумевшего слепого в толпе на площади, который беспорядочно молотит руками, нанося удары во все стороны. Попадает он, понятно, разве что по случайным людям. И ему не дано понять, что его единственный враг – его собственное безумие.

     

    Путин давно мнит себя не только вождем, но и величайшим философом и историком. И вот рассказал школьнику, что мать Рюрика была славянкой, поэтому Рюрик и оказался в Новгороде: «То, что он с дружиной пришел откуда-то из Скандинавии, совсем не значит, что верна Норманская теория образования русского государства». На очереди откровения вождя о том, что Иисус по национальности был русским: ведь мама-то его была чисто русской с русскими именем Мария: Маша, Машутка, Манюня... Несогласных соответственно будет ждать новый закон «об исторических фейках». До пожизненного.

     

    Встречаются два старых школьных приятеля.

    – Привет! Сколько зим! Как ты, чем занимаешься?

    – Я теперь нувориш! А ты?

    – Я? Ну, воришка...

     

    «Переизбрание Набиуллиной главой Центробанка РФ – похороны российской экономики. А значит, и России в целом", – полагают некоторые российские депутаты. Зато для Украины забрезжил свет в окошке: она в лице драгоценной Эльвиры Сахипзадовны обретает реальный шанс на победу!

12

Комментарии

6 комментариев
  • Roman Роман Starishok
    Roman Роман Starishok21 апреля+2
    Сергея Глазьева на пушечный выстрел не подпускают ни к Путину ни к Правительству,упертость наступать на грабли поражает.Так и будем влачить жалкое состояние,а Путин доволен и хвалит.Что тут скажешь?Вспоминаю войну медицинских святил с Медведевым да возврат поясного времени в нормальное русло.Упертый пень,с трудом победили.Теперь война бизнеса с центорбанком проиграна
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков21 апреля-1+1
    Девица Подруге рассказывает, что ее дважды уже изнасиловали, когда она пересекала пустырь. --Ну и что ты намерена делать? Завтра опять пойду. Так это похоже на депутатов Думы. Критиковали, критиковали Наибуллину--и снова назначили. Привет Володину
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков21 апреля-1+1
    Набиуллину
  • Roman Роман Starishok
    Roman Роман Starishok21 апреля+1
    Стихи Ольги Пинегиной,музыка Алексея Карелина Заблудились в невидимых далях, Заплутали и свет не найти. Даже если окликнут - едва ли Приоткроется тайна пути. Под ногами то пыль, то пороша, Звёздный иней виски холодит. И не думать не можем о прошлом, И не знаем - что ждёт впереди. Хоть кричи, хоть зови, только вряд ли Мы отыщем дорогу назад... ...Бог играет с людишками в прятки: Кто не спрятался - не виноват...
  • Отчаянный Россиянин
    Отчаянный Россиянин21 апреля-2+1
    Самый смешной анекдот был еще вчера - главари ватнегов решили отменить западные лицензии (т.е. пиратствовать на уровне государства), чтобы ватнеги могли спокойно смотреть в кинотеатрах и дома, западную пропаганду - кино, сериалы с посконным переводом.
  • Roman Роман Starishok
    Roman Роман Starishok21 апреля+3
    Отчаянный Россиянин А чего китайцам не послал фи про пиратство на уровне государства?Они уже 20 лет спокойно это делают и ничего,весь мир проглотил и ты в том числе,небось выписываешь детальки на AliExpress за копейки,а туда же все тебе плохо и солнце и дождь и жара и холод.