Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Война найдет дорогу Андрей Нальгин. Кремлевский страх И что же теперь делать? Николай Травкин. Мудрец и дети Эль Мюрид. Лишние люди Хорошие новости о спецоперации на Украине
Загрузка...

«А вы воруете из бюджета?» Политические анекдоты

  •  

    Сырный продукт, сметанный, молокосодержащий, пельмени со вкусом свинины, колбаса белковая... Кажется, уже скоро нас переведут на комбикорм...

     

    Владимир Владимирович, позвольте не согласиться с вашим утверждением, будто Россия – отдельная цивилизация. Нет, все последние события в нашей стране убедительно доказывают, что Россия не отдельная цивилизация. Она – отдельная ветвь эволюции!

     

    После 1-го февраля у нас будут давать QR-коды гражданам, привитым иностранными прививками, по справке о наличии антител. Но ведь антитела от инопрививок будут иноантителами, исполняющими функцию иноантиагентов, признанных в РФ разносчиками крамолы. И тогда от каждого антитела потребуется ежемесячный отчет, сколько оно провело антиобщественных антиакций с целью пропаганды всего дурного против всего хорошего...

     

    Каждое четвертое раскрытое преступление в прошлом году, сообщает МВД, совершили люди в состоянии алкогольного опьянения. Три, значит, из четырех – на совести трезвых. То есть не водка, а трезвость – главный враг России!

     

    Да разве можно сравнивать Собянина с Бегловым! В Питере прохожий чуть зазевался – и сосуля с крыши в момент укокошит. В Москве о таком даже подумать нельзя. Тут увечье настигает прохожего в виде куска льда, который на него сбрасывают при очистке крыш.

     

    Скоро все население России будет состоять из одних иностранных агентов, которыми станут управлять истинные патриоты из их особняков в Лондоне и Париже.

     

    При всех рейтингах Назарбаева в Казахстане на уровне 95-97% ещё в конце 2021 года ни один человек так и не вышел, когда валили его памятник. Думаете когда валить станут Путина, будет по-другому?

     

    Когда грабят богатых – это преступление. Когда грабят бедных – это экономическая политика путинской России, ругать которую – отныне преступление.

     

    Когда-то социальная группа «эти в Кремле» жила в параллельной реальности, но в наши дни уже  перебралась в перпендикулярную.

     

    Страна в целом развивается при Путине так, как ей и следует, детей только жалко и домашних животных. Остальные тоже ни в чем не виноваты, но их не жалко почему-то. Возможно, просто на всех жалости временно не хватает, и традиционно – зла.

     

    В Кремле назвали «фантастической историей» похищение жены экс-судьи Чечни. Это украинские сердюки или американские рейнджеры ее похитили? Ну на свои же россияне, не силовики, верные Богу и Путину!

     

    Минирование школ продолжилось в Симферополе: эвакуируются 10 из них. Никаких «террористов», конечно, нет и в помине. Просто плановые учения по эвакуации, а чтобы не расслаблялись – вводная о террористах. Удобная штука – вроде бутафорской гранаты за печкой: надо – вынул и помахал ей, не надо – засунул обратно.

     

    Народ ненавидит мигрантов, а не тех кто их завозит. Мигранты ненавидят нас, а не своих правителей, которые не могут обеспечить их работой. Всех возмущают китайцы, скупающие лес, но не те, кто его вырубает и продает. Вот именно для этого и тратятся огромные средства на пропаганду.

     

    Путин ждет от Байдена письменного обещания распустить США. Оно должно быть написано собственной рукой Байдена и крупными печатными русскими буквами – потому что никаких других букв Путин прочитать уже не может...

     

    Кадыров прокомментировал похищение матери юриста «Комитета против пыток»: «Эту семейку ждет место либо в тюрьме, либо под землей».  Вот так похитят однажды и Владимира Владимировича – и тоже скажут, что его место под землёй. И поминай как звали!..

     

    – А вы воруете из бюджета?

    – Да, а что?

    – А если узнают?

    – Вот вы узнали – и что?

19

Комментарии

4 комментария
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс22 января+2
    Оно должно быть написано собственной рукой Байдена и крупными печатными русскими буквами .... Можно и на немецком, позовут клона который свободно на нем разговаривает.
  • дмитрий жу
    дмитрий жу22 января+5
    Печально конечно, грустная сатира, и полная безнадега...., похоже что это - песец, который не лечится....
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим24 января
      Тупиковая ветвь социальной эволюции. Впрочем, на самом деле обычная азиатская деспотия.
  • Анатолий Барабаш
    Анатолий Барабаш23 января
    Татьяна Пушкарёва выше всяких похвал. Но кроме констатации фактов надо бы и нравоучения послушать. Надо бы очередное: "Что делать7"