Новости партнеров

Самое свежее

Пётр Мордкович. Фашистское мурло Эль Мюрид. Выживет ли ЛДПР без лидера? Олег Боровских. Надо ли нам бояться ядерной войны? Александр Росляков. Но выбор все равно за нами: чужая демократия – или родной ГУЛАГ О наших перспективах Новый «Москвич» Собянина. Политические анекдоты
Загрузка...

Как маразматики в застой друг друга награждали. Политические анекдоты

  •  

    3 марта 2021. Гундяев наградил Мишустина.

    13 июня 2021. Гундяев наградил Шойгу.

    28 октября 2021. Гундяев наградил Медведева.

    20 ноября 2021. Путин наградил Гундяева.

    А помните, как мы смеялись над брежневским политбюро, где маразматики постоянно вешали друг на друга эти же бирюльки?

     

    В Томской области чиновники решили устроить розыгрыш призов среди людей, прошедших вакцинацию. Но когда позвонили женщине-победителю – она сообщила, что лежит в больнице с ковидом. Самая надёжная вакцина в мире! И смех и грех.

     

    В Госдуме рассказали, почему Россия закупает картофель в Египте и других странах: потому что это экономически выгоднее, чем производить сельхозпродукцию самостоятельно! Тушить пожары, лечить бедных людей, платить им пенсии – тоже экономически невыгодно. Скоро и жить будет невыгодно. Слава боргу хоть похороны – одно из выгоднейших предприятий на Руси.

     

    Люди говорят – после Путина будет хуже. Или лучше. Но что конкретно может произойти? Начнется золотой век русского экспортозамещения? Наши западные партнеры получат отпор не в пляске, а в фигурном катании? Или уже наконец отремонтированного «Адмирала Кузнецова» выведут на околоземную орбиту?

     

    Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца – Героя России Ахмата Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убить в Дубае, и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск еще одного Героя России – Адама Делимханова. Брат убитого Героя России Руслан Ямадаев, тоже Герой России, был убит в Москве, другими, пока еще не установленными Героями России... Да, нелегко в России быть ее героем...

     

    Раньше, когда мы были сырьевым придатком, рубль был жестко привязан к нефти. Нефть вверх, доходы россиян и стоимость рубля – вверх. Нефть вниз – наоборот.

    Но вот под мудрым руководством Солнцеликого наша страна стремительно ворвалась в число передовых стран торгующих несырьевыми вещами – политическими технологиями и влиянием, и теперь курс рубля никак не зависит от цены на нефть. Его падение не сдерживает ничто больше!

     

    ФСИН заявила, что вводить в УК статью за пытки преждевременно, вопрос надо тщательно изучить. Ну да, когда вводили уголовное наказание за репосты, ничего изучать не надо было. А вот с пытками – совсем другой табак. Похоже, в путинской  России это и не преступление, а скрепа – как же за нее карать?

     

    Главные экономисты РФ 12 лет назад были убеждены, что американский доллар, который стоил тогда немыслимые 36 российских рублей, вот-вот рухнет до сущих копеек и покупать его могут только очень глупые люди. Забавно, что они по-прежнему считают себя великими экономистами и бесспорными пророками.

     

    Вслед за Рамзаном Кадыровым, внесшим в Думу предложение не указывать национальность преступников, причастилась к новому веянию и думская фракция «Единой России». Она выдала законопроект о запрете указывать партийную принадлежность в новостях о задержании коррупционеров и описаниях конфискованного при обысках имущества.

     

    – А как правильно – «куар-код» или «кьюар-код»?

    – Пиши «аусвайс», не ошибешься.

16

Комментарии

1 комментарий