Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Почему социализм с выборами из одного был обречен Михаил Шевелев. Когда на сердце тяжесть... Эль Мюрид. Ослабление террора в РФ – временное Вера Афанасьева. Шахтеры и должны гибнуть: сегодня это расходный материал! Алексей Живов. Наш поезд едет в Самарканд Александр Росляков. Кукла: о древнем трюке, на который граждан ловят по сей день
Загрузка...

Как маразматики в застой друг друга награждали. Политические анекдоты

  •  

    3 марта 2021. Гундяев наградил Мишустина.

    13 июня 2021. Гундяев наградил Шойгу.

    28 октября 2021. Гундяев наградил Медведева.

    20 ноября 2021. Путин наградил Гундяева.

    А помните, как мы смеялись над брежневским политбюро, где маразматики постоянно вешали друг на друга эти же бирюльки?

     

    В Томской области чиновники решили устроить розыгрыш призов среди людей, прошедших вакцинацию. Но когда позвонили женщине-победителю – она сообщила, что лежит в больнице с ковидом. Самая надёжная вакцина в мире! И смех и грех.

     

    В Госдуме рассказали, почему Россия закупает картофель в Египте и других странах: потому что это экономически выгоднее, чем производить сельхозпродукцию самостоятельно! Тушить пожары, лечить бедных людей, платить им пенсии – тоже экономически невыгодно. Скоро и жить будет невыгодно. Слава боргу хоть похороны – одно из выгоднейших предприятий на Руси.

     

    Люди говорят – после Путина будет хуже. Или лучше. Но что конкретно может произойти? Начнется золотой век русского экспортозамещения? Наши западные партнеры получат отпор не в пляске, а в фигурном катании? Или уже наконец отремонтированного «Адмирала Кузнецова» выведут на околоземную орбиту?

     

    Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца – Героя России Ахмата Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убить в Дубае, и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск еще одного Героя России – Адама Делимханова. Брат убитого Героя России Руслан Ямадаев, тоже Герой России, был убит в Москве, другими, пока еще не установленными Героями России... Да, нелегко в России быть ее героем...

     

    Раньше, когда мы были сырьевым придатком, рубль был жестко привязан к нефти. Нефть вверх, доходы россиян и стоимость рубля – вверх. Нефть вниз – наоборот.

    Но вот под мудрым руководством Солнцеликого наша страна стремительно ворвалась в число передовых стран торгующих несырьевыми вещами – политическими технологиями и влиянием, и теперь курс рубля никак не зависит от цены на нефть. Его падение не сдерживает ничто больше!

     

    ФСИН заявила, что вводить в УК статью за пытки преждевременно, вопрос надо тщательно изучить. Ну да, когда вводили уголовное наказание за репосты, ничего изучать не надо было. А вот с пытками – совсем другой табак. Похоже, в путинской  России это и не преступление, а скрепа – как же за нее карать?

     

    Главные экономисты РФ 12 лет назад были убеждены, что американский доллар, который стоил тогда немыслимые 36 российских рублей, вот-вот рухнет до сущих копеек и покупать его могут только очень глупые люди. Забавно, что они по-прежнему считают себя великими экономистами и бесспорными пророками.

     

    Вслед за Рамзаном Кадыровым, внесшим в Думу предложение не указывать национальность преступников, причастилась к новому веянию и думская фракция «Единой России». Она выдала законопроект о запрете указывать партийную принадлежность в новостях о задержании коррупционеров и описаниях конфискованного при обысках имущества.

     

    – А как правильно – «куар-код» или «кьюар-код»?

    – Пиши «аусвайс», не ошибешься.

16

Комментарии

1 комментарий