Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Смело мы в гроб сойдем – за жизнь потомков! Сломать Росреестр – первостепенная задача путинского государства Эль Мюрид. Солидарность как средство против террора Главные шишки страны – на главную елку! Политические анекдоты Перспектив нет Александр Росляков. Мигранты, которые нас убивают
Загрузка...

Наши политики как танки! Политические анекдоты

  •  

    Удивительное рядом! Офицеры ГРУ, насилующие солдат шваброй, росгвардейцы, насилующие пойманных бутылкой, а также ФСИН-овцы, насилующие заключённых всем подряд – это те же самые люди, которые рассказывают с укоризной о диктате геев в Европе.

     

    «Трое лиц славянской национальности в метро Махачкалы избили местного парня Хабиба Нурмагомедова, он заступился за девушку-дагестанку». Или: «Четверо лиц славянской внешности в районе Шейх-Мансуровский города Грозный напали на мужчину с ребёнком. Адвокат их уверяет, что ребенок напал на тех четверых первым». Может такое себе представить? Но почему? Ведь славян в России – большинство. Они  титульная нация, а горстка кавказцев – совсем крошечная!

     

    За 21 год правления у Путина пропали морщины и мешки под глазами. А у россиян пропали пенсии, дороги, заводы, школы, больницы и будущее.

     

    – Здравствуйте! Мы хотим поговорить с вами о Боге. Вы не боитесь завтра умереть?

    – Нет. Я живу в России и боюсь здесь завтра жить.

     

    – Наши политики как танки!

    – Такие же напористые?

    – Нет, так же грязи не боятся.

     

    Руководство международного информационного агентства «Россия сегодня» запретило своим сотрудникам впредь называть «Талибан» запрещенной в России организацией. Действительно, какие ж это террористы – просто рубят головы и руки тем, кому и надо их рубить! А террористы – те, кто Путина и Шойгу не ценят по достоинству в кому впрямь пора кое-что поотрубать!

     

    Коллективный голос старшего поколения часто звучит так: мы-то, слава богу, пожили, водку видели по три шестьдесят две, брежневский застой и выборы из одного, а вот детей и внуков жалко...

     

    Дети у вас мало читают? Это не их вина, это вы не готовы объяснить им всю глубину и прелесть русской литературы. Сообщите им, что у Чехова полно ржачных приколов. Что Достоевский вштыривает по подкуру. Что Толстой это лонгрид, но по нему сделан Warcraft, а в следующем сезоне выйдет Peacecraft. И ищите их потом по библиотекам.

     

    Вам кажется, что вокруг хаос, маразм, бардак и деградация, а вы – единственный человек, сохранивший психическое здоровье? Примите поздравления, вы успешно прошли тест «Знай и изучай свой край».

     

    В Петербурге ввели обязательную вакцинацию для людей старше 60 лет и с хроническими заболеваниями. Ничего удивительного. Ведь ещё в мае Путин заявлял, что «вводить обязательную вакцинацию нельзя». А если наш гарант, обещавший не повышать пенсионный возраст, не менять под себя Конституцию и многое другое, что-то заявляет, можно не сомневаться, что все будут ровно наоборот!

     

    Перед сентябрьскими выборами «Единая Россия» усиленно делала вид, что один из самых важных вопросов для новой Думы – возобновление индексации пенсий работающим пенсионерам. Но сразу после 19 сентября этот вопрос исчез с повестки. Зато Дума взялась за закон об обнулении губернаторских сроков. Пожизненный срок на посту. Как у православных патриархов. Чего мелочиться. Хотя некоторым при соблюдении законов светил бы и так пожизненный срок. Но в другом госучреждении.

     

    По информации пресс-секретаря Путина Пескова индексация пенсий работающим пенсионерам, турецкие помидоры и третья фаза испытаний вакцины Спутник V накрылись тьмой, пришедшей со стороны Средиземного моря. В Кремле следят за развитием событий. Буквально держат руку на пропадающем куда-то пульсе...

     

    Будьте бдительны! По квартирам ходят люди и предлагают за деньги пересказать беседу К.А. Собчак с бывшей женой бывшего мужа предполагаемой дочери Путина. Утверждают, что от этого проходит вода в колене, родильная горячка и бешенство. Это мошенники, бешенство не проходит! Могу за небольшие деньги предоставить доказательства.

16

Комментарии

2 комментария