Новости партнеров

Самое свежее

Андрей Нальгин. О том, как надо говорить с мигрантами и «толерантами» Лариса Казакевич. Свадебный марш Мендельсона. Анекдоты жизненные Михаил Шевелев. В чем корень ненависти свободных граждан к заключенном Навальному? Андрей Нальгин. Симпатичный вождь из актерской байки Бумажные пакеты спасут планету? Александр Росляков. Пытки для служебного пользования
Загрузка...

Зато в России умирать легко! Политические анекдоты

  •  

    Племя Тумба-Юмба было полно величия и слабоумия, там даже вождя избирали пожизненного, чтоб не напрягать то и дело мозг над выбором. Добывали а лесу дрова и продавали их в цивилизованные страны, радуясь, когда цена дров поднималась, и не думая о том, что следом поднимутся в цене и закупаемые племенем товары.

     

    Когда-то первые христиане на Руси сожгли языческие капища и идолов, перебили волхвов и их последователей. Потом большевики взрывали церкви, расстреливали священников и преследовали верующих. Но почему первое стало государственным праздником, а второе объявлено кровавым террором?

     

    Картошка теперь тоже становится деликатесом – настолько обещает вздорожать. Причина якобы – неурожай. Хотя скорей всего врут. Наверняка без Байдена и Зеленского в этой темной истории не обошлось!

     

    Жириновский отреагировал на избиение пассажира метро тремя дагестанцами: «Сцена избиения – что-то такое зверское, человеконенавистническое...» Да ладно вам! Нарядите дагестанцев в форму ОМОНа или Росгвардии – и сцена станет весьма человеколюбивой и даже патриотической!

     

    – Как вам не стыдно, покупатель! Это самое настоящее сливочное масло! Когда его делали, что только туда не сливали!

     

    Лучше всего русский характер отображен в рассказе Тургенева «Муму»: вместо того, чтобы отвинтить голову барыне-садистке, Герасим пошел и утопил лучшего друга.

     

    Пора ввести налог на бездомных, а то поживают себе спокойненько в теплотрассах – и за капремонт не платят! Ну а если на нашу страну нападут враги, то солдатам на передовую начнут приходить платёжки на капремонт окопов, траншей и блиндажей, а на бронетехнику установят систему "Платон".

     

    В Иркутской области власти хотят открыть заведения Макдональдс. Будет трудоустроено 600 человек. В соответствии с новым российским законодательством – это 600 иностранных агентов. Во дела! Куда Путин-то смотрит?

     

    Многие терялись в догадках, а с какой стати Наталью Поклонскую назначили послом в Кабо-Верде, она же так далека от дипломатии... Но ларчик очень просто открылся: оказывается, она по кабо-верденски хорошо говорит, а в МИДе никто больше этого языка не знает.

     

    Об отправке тысячи тонн иностранных радиоактивных отходов в Россию мы узнали не от наших чиновников и общественников, а от французского отделения Гринпис. Но если вы выступите против превращение России в выгребную яму Европы, именно вас признают иностранным агентом. Логика железная: ведь если не вывозить ядерные отходы в Россию из Европы, там станет опасно жить членам семей российских патриотов!

     

    Для вашего же удобства теперь все ваши права будут объединены в одно крепостное право!

     

    В путинской России три константы:

    1. Ложь, коррупция и формализм.

    2. Постоянное ужесточение законодательства.

    3. Неизменно растущие цены.

    Зато умирать не жалко и не страшно, а наоборот, приятно и легко. И будет дальше все приятней и легче!

     

     Ракета-носитель «Союз-2.1а» украшена хохломой в честь 800-летия Нижнего Новгорода, сообщил «Роскосмос». Россияне выражают солидарную готовность расписать под хохлому не только космические ракеты, но и чиновников Роскосмоса. Впрочем и других тоже.

     

    Проклятые девяностые оставили после себя тяжкое наследие – навязчивое стремление населения учиться и лечиться на халяву и вздорную привычку жрать каждый день.

18