Новости партнеров

Самое свежее

Лариса Казакевич. Уставшие тараканы в голове. Попытки юмора Париж - Бердичев Александр Росляков. Николай-встанька Бондаренко – и его пример народу Эль Мюрид. Уход Путина и трещащая концепция вакцинации Павел Пряников. Преступление Гугла и наказание россиянина Алексей Чадаев. О политическом и партийном устройстве России
Загрузка...

Россия превращается в страну абсурда. Политические анекдоты

  •  

    Летят Путин, Медведев и Жириновский в самолете над Россией. Жириновский говорит: я сейчас сброшу 1000 рублей и осчастливлю одного человека; Медведев: а я сброшу 2 пятисотки и осчастливлю двух человек; Путин: а я сброшу 10 сторублевок и осчастливлю 10 человек. Тогда пилот им: а я сейчас сброшу 3-х идиотов – и осчастливлю вся Россию.

     

    Путин предложил дать пенсионерам по 10 тыс. руб., а военнослужащим по 15… А вот будь пенсионеры с автоматами – им дали бы по 25 тыс., можно не сомневаться!

     

    Едут велосипедисты

    Ровной цепью вдоль шоссе –

    Это точно экстремисты,

    Экстремисты нынче все.

    Котик кушает сосиски –

    Поступает экстремистски,

    Жук расправил два крыла –

    Экстремистские дела...

    Над водой склонились ивы –

    Экстремистские призывы,

    Длинный хобот у слонов –

    Экстремизм, подрыв основ!

     

    Уровень жизни в России так значительно повысился, что 95% населения до него уже не допрыгивают.

     

    У нашего человека две беды: государству на него плевать – и государство им заинтересовалось.

     

    В СССР – страшно подумать! – был целый ежемесячный журнал «Иностранная литература» с тиражом до полумиллиона экземпляров. Не агент, а целый агентище, бомба, заложенная Советским Союзом еще при Хрущеве под его правопреемницу. Вот откуда растут ноги всех нынешних иноагентов, подлых врагов России!

     

    Путин заявил о возможности решить жилищный вопрос: «Мы впервые за всю, может быть, историю еще и царской, и советской России, и современной России в состоянии решить эту задачу – хотя бы в целом». До этого он успешно решил проблему зарплат, создания 25 миллионов рабочих мест, роста среднего класса и пенсий... Кстати проблему жилья – тоже, пообещав к 2020 году по 100 кв. м. на семью из трех человек... Почему же мы ничего этого не видим? Так он решил проблему для себя: прокукарекал – и дальше с него взятки гладки. А почему следом не рассвело – проблема уже наша...

     

    Путин назвал заботу о пенсионерах приоритетом «Единой России». Вот те пенсионеры, о которых ЕР позаботилась как надо:

    - Шойгу, 66 лет,

    - Лавров, 71 год,

    - Матвиенко, 72 года,

    - Патрушев, 70 лет,

    - Путин, 68 лет.

    Остальные еще, видимо, не доросли. Ну или уже умерли.

     

    Путин разрешил чиновникам иметь паспорт не только России, но и  другой страны – если избавиться от второго паспорта «невозможно». Хотя в указе нет разъяснения, что такое «независящие от чиновника причины». Но есть призыв «принимать все возможные меры, направленные на прекращение иностранного гражданства». Так любой чиновник с двойным гражданством скажет, что он принял все возможные меры, но, увы, не смог прекратить…

    Что же это получается? Путин боится, что если запретить чиновникам двойное гражданство, то Россия может остаться без чиновников? И эти люди учат нас патриотизму и клеят ярлык иностранного агента их разоблачителям? А второе гражданство у чиновника, дававшего, значит, клятву верности другом государству – это знак патриотизма? Россия превращается в страну абсурда!

     

    Росстат приостановил доступ к данным о численности пенсионеров в России после того, как статистика показала, что получателей пенсий стало меньше на рекордные 1,2 миллиона человек за год. Пенсионный возраст увеличили, количество пенсионеров уменьшили, данные скрыли. Скоро само слово «пенсионер» станет запрещенным, как слово «Навальный». Нет у нас никаких пенсионеров – и никогда не было!

18

Комментарии

4 комментария
  • Михаил Русаков
    Михаил Русаков26 августа+3
    И Долго всё это будет продолжаться? Ведь ни что не вечно под Луной.
    • Ветер Северный
      Ветер Северный27 августа+2
      Сколь угодно долго.Ведь до краткого исторического периода,длиною в 70 лет это продолжалось лет пятьсот,вероятно,и после будет столько же.
      • Дмитрий Тим
        Дмитрий Тим27 августа+1
        Нет, теперь всё чуть иначе. Страну дограбят до корочки, до донышка и свалят. А остатки прирежут к себе добрые соседи.
  • Сергей Чувурин
    Сергей Чувурин31 августа
    Сколько создали за 30 лет (1922-1952) при Сталине - столько разрушили за 30 лет (1991-2021) нынешние власти. Стыдоба!!!