Новости партнеров

Самое свежее

Лариса Казакевич. Уставшие тараканы в голове. Попытки юмора Париж - Бердичев Александр Росляков. Николай-встанька Бондаренко – и его пример народу Эль Мюрид. Уход Путина и трещащая концепция вакцинации Павел Пряников. Преступление Гугла и наказание россиянина Алексей Чадаев. О политическом и партийном устройстве России
Загрузка...

Точно ли бог его – Христос? Политические анекдоты

  •  

    Конституция РФ, Статья 14. 1. Российская Федерация – светское государство.

    Статья 67.1. 2. Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога...

    Осталось только оговорить в Конституции РФ не более двух пришествий Иисуса Христа подряд.

     

    На лекции по паразитологии;

    – А вот сейчас молодой человек, который меня совсем не слушал, напомнит нам, в каких органах больше всего паразитов.

    – В государственных.

     

    Уполномоченный по правам ребенка Кузнецова считает, что медведь на логотипе «Единой России» не должен быть одинок, к нему стоит добавить медвежат. Правильно! Дети единороссов уже пристроены к кормушке, на подходе внуки. Наследуемость богатств и власти – один из главных принципов правящей партии.

     

    Пенсионный фонд потребовал признать пожелание «Долгих лет жизни!» экстремизмом.

     

    – Доктор, те дорогие лекарства, что вы прописали, мне не помогли!

    – А мне помогли!

     

    Реклама: «Наш медицинский центр лучший в городе! Все наши клиенты обязательно к нам возвращаются!»

     

    – Я бессребреник! – клялся депутат. – Признаю только золото!

     

    Собчак в интервью: «Я всего добилась сама. Я отправилась в Москву со своими деньгами, которые дала мне мама». Тут бы еще добавить: и с фамилией и связями, которые дал папа. Героическая женщина. Другая бы на ее месте до сих пор прозябала на кассе в Пятёрочке. А эта сама всего добилась. «Не насосала, а заслужила!»

     

    – КПРФ лучше, чем ЕР!

    – Чем лучше?

    – Чем ЕР!

     

    – Куда съездить на отдых, посоветуйте. Где сейчас хорошо?

    – Нигде. У нас сейчас вездец.

     

    Для съемок сериала «Хранители» выбрали дома, улицы и дворы в Смоленске. Они сегодня в таком убитом состоянии, что идеально подошли для эпизодов в городе, разрушенном войной.

     

    Кризис – это когда ты ждал, что вот-вот заживешь хорошо, а потом вдруг понял, что хорошо жил раньше...

     

    Кирилл в ходе своей очередной политической проповеди поведал о «тяжелейшей жизни в СССР». И впрямь жизнь в «кровавом Совке» была кошмарной. Безработицы – ноль, а значит, работника нельзя припугнуть увольнением и снизить ему зарплату. Пенсия всем гарантирована. Бесплатные образование, медицина и т.д. Ни одну  волочь не загонишь в храм ставить свечи за здоровье и продвижение по службе.

    Подлинный ад был для паразитов, воров и эксплуататоров, кто сегодня больше всего жертвует попам. Никаких дворцов с золотыми унитазами, личных яхт и самолетов. Поймают на воровстве, коррупции – получишь не два года условно, а 15 с конфискацией, или вообще вышак. И, главное, всякое рабоче-крестьянское быдло права качало. Пожалуются на тебя в партком, в суд – а там не посмотрят, что ты на золоте гадишь!

    Зато теперь совсем другое дело, настоящий рай! Но не для всех. Для избранных. Кто не попал в них, пусть живет в том аду, который был в Совке для нынешних хозяев жизни. Именно так, на взгляд патриарха, нынче справедливость торжествует. Но точно ли бог его – Христос?

22

Комментарии

5 комментариев
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев15 августа+6
    Глядя на нонешних иерархов ООО РПЦ можно с уверенностью утверждать одно - в Бога они точно не верят. Иначе - не вели бы себя так, как будто вообще никогда не читали его заветов..
  • дмитрий жу
    дмитрий жу15 августа+4
    Церковь всегда была ревнивой и завистливой, всегда проповедовала Кумиров и всегда ложилось под Властные органы и не только лоном..., соответственно всегда сношала мозги... и породила продажную девку журналистику... Бог и церковь -это совершенно разные понятия, к сожалению от диалектики никуда не деться, крайности всегда сходятся....
  • Валентин Боброк
    Валентин Боброк15 августа-1+1
    "Кирилл в ходе своей очередной политической проповеди поведал о «тяжелейшей жизни в СССР». И впрямь жизнь в «кровавом Совке» была кошмарной. Безработицы – ноль, а значит, работника нельзя припугнуть увольнением и снизить ему зарплату. Пенсия всем гарантирована. Бесплатные образование, медицина и т.д. Ни одну волочь не загонишь в храм ставить свечи за здоровье и продвижение по службе. Подлинный ад был для паразитов, воров и эксплуататоров, кто сегодня больше всего жертвует попам. Никаких дворцов с золотыми унитазами, личных яхт и самолетов. Поймают на воровстве, коррупции – получишь не два года условно, а 15 с конфискацией, или вообще вышак. И, главное, всякое рабоче-крестьянское быдло права качало. Пожалуются на тебя в партком, в суд – а там не посмотрят, что ты на золоте гадишь!" Так оно и было! С одной стороны. А по другую, темную сторону советский инкубатор успешно выращивал негодяе
  • Валентин Боброк
    Валентин Боброк15 августа
    А по другую, темную сторону, советский инкубатор успешно выращивал негодяев, погубивших впоследствии страну советов.
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс16 августа+1
    Если российскую конституцию перевести в машинные коды, компьютер просто сгорит. Там каждая 2я статья противоречит каждой 5ой.