Новости партнеров

Самое свежее

Ася Резницкая. Строгая фея Андрей Нальгин. О выборном скандале вокруг Путина Игорь Поночевный. Картошка Путин Александр Росляков. Почему экономическое чудо Сталина доставило нам больше зла Владимир Поляков. А если голову отрезать... Двустишия Андрей Нальгин. Выборы – или лохотрон для избирателей
Загрузка...

Наградной унитаз. Политические анекдоты

  •  

    Сейчас большинство школьников убеждено, что фашистов разбил Путин, и лишь некоторые знают, что русской армией, разбившей Наполеона, командовал тоже он. Но к 2030 году все школяры будут твердо знать, что и татаро-монгол на Куликовском поле расколошматили тоже под его командованием.

     

    Минобороны потратит 50 млн. руб. на надувные танки, самолеты и ракеты, следует из сайта госзакупок. Использовать эти макеты будут для «дезориентации противника и создания ложных целей». Надувные танки и самолёты, картонный рейхстаг. Настоящий только дом Шойгу в Барвихе за 18 миллионов долларов. Где он их взял? Нашел!

     

    А вот ещё интересно – каково это жить во дворцах с золотыми унитазами, когда по твоему любимому Первому Каналу собирают СМС-ками деньги на больных детей, а старики ищут еду в помойках? У вас, господа, ничего там не шевелится? Совсем?

     

    В США 39-летнему человеку с сердечной недостаточностью впервые имплантировали полностью искусственное сердце с двумя электронными микронасосами. Какая вопиющая бездуховность!

     

    Некоторые страны грабили чужие и привозили награбленное в свою, делая её богаче, а российская власть грабит в своей стране и увозит награбленное в чужие.

     

    Основные причины почему 19 сентября нужно идти голосовать за КПРФ:

    - КПРФ вернёт пенсионный возраст 55/60 лет,

    - остановит принудительную вакцинацию,

    - вернёт природные ресурсы народу.

    - проведёт новую индустриализацию,

    - даст безработным работу,

    - остановит рост цен,

    - возродит сельское хозяйство,

    - сделает минимальные зарплаты и пенсии не ниже 25.000 руб.,

    - отменит бешенные налоги,

    - возродит советскую бесплатную качественную медицину,

    - остановит вымирание народа!..

    Если, конечно, все это ей позволит Путин, без которого она не делает ни шагу, как известно. А он позволит обязательно, если его ЕР получит на этих выборах конституционное большинство. Так что все на выборы! Вперед и с песней!

     

    Фраза «Пока я ем, я глух и нем» раньше была обычной детской поговоркой, а сейчас стала для большинства россиян осознанной политической позицией...

     

    Майор Вооруженных сил РФ, доверенное лицо Путина на выборах, член Putin Team и рабочей группы по поправкам в Конституцию Елена Исинбаева о том, почему уехала жить из Волгограда в Монако: «А что делать, когда у нас нищий, страшный, старый город. Долго деградировал, дороги убитые...» Настоящая патриотка! Путин такими себя и окружает, потому что они друг друга с полуслова понимают...

     

    Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) США решило закупить в России двигатели для ракет РД-80, запущенные на студии Союзмультфильм...

     

    Золотой унитаз в доме начальника ставропольского ГАИ оказался наградным...

18