Новости партнеров

Самое свежее

Почему нельзя говорить, что Земля круглая. Политические анекдоты Корпоративная этика России. Невписавшиеся ни в рынок, ни в космос Александр Росляков. СталинЛАГ и ПутиинЛАГ – где милей тебе барак? Евгений Шестаков. В преддверии встречи Путина и Байдена Борис Григорьев. Что компенсирует нищенскую пенсию российским пенсам Андрей Десницкий. Проблема ковида в России – как часть другой, тотальной и возникшей не вчера
Загрузка...

Что такое коррупция. Политические анекдоты

  •  

    Нынешние российские политики – это как корова на крыше. Смотришь и изумляешься, как эта скотина смогла залезть так высоко.

     

    «Комсомольская правда» написала:

    «Американцы печатают доллары триллионами, из-за этого цены растут во всем мире. Раздача в США «вертолетных денег» приводит в подорожанию товаров, в том числе в России».

    Ну и что из-за этого страдать? Пусть РФ просто сжигает доллары, вырученные от продажи ее сырья.

     

    Встречаются два кремлебота:

    – Вроде и Навальный сидит, и ФБК разогнали, и Крым наш, и Путин 21 год молодец, а живем всё хуже... Не понимаю я что-то...

    – Сейчас я тебе всё объясню.

    – Да объяснить-то я и сам могу. Я понять не могу.

     

    Володин: «Александр Невский чувствовал главную опасность – она шла с Запада, грозила потерей независимости. А Восток не посягал на нашу самоидентичность». То есть 300 лет под Ордой – это вовсе не потеря независимости. А платить ханам дань – вообще часть нашей самоидентичности. Вот же умеет человек так сказать, что хоть стой, хоть падай!

     

    В России целые поколения людей рождаются, живут и умирают в полной уверенности, что Америке вот-вот кердык.

     

    После расстрела учащихся школы в Казани уполномоченная по правам человека в РФ Татьяна Москалькова предложила повысить размер взяток за разрешение на выдачу оружия.

     

    КНР успешно произвела посадку зонда с марсоходом на Марсе. Рогозин приветствовал посадку китайского зонда на поверхность Марса. Граждане РФ приветствовали бы посадку Рогозина. И не на Марсе.

     

    В России сделка считается удачной, если обе ее стороны убеждены, что кинули друг друга.

     

    Если вас однажды спросят, что такое коррупция.

    Небоскреб Бурдж-Халифа (ОАЭ), высота 828 м. Общая стоимость сооружения – 1,5 млрд. долл.

    Большой театр (Москва), высота 43,6 м. Стоимость ремонта – 1,5 млрд. долл.

     

    Представитель РПЦ Щипков: «Рассуждать о свободе слова в условиях войны – то же самое, что распространять немецкие листовки в блокадном Ленинграде». Все так. Естественно, что для власти, развязавшей войну против  своего народа, всякий, кто хочет возвысить голос против этого – такой же враг, как для фашистских оккупантов.

     

    Когда вы уклоняетесь от налогов, где-то плачет ребенок чиновника, которому не хватает на Бентли и кокаин...

     

    Проходя в магазине мимо ящика для пожертвований на храм, поневоле подумал: «Собирают деньги на домик, в котором будут собирать деньги...»

     

    Автор закона об иноагентах депутат Госдумы Леонид Левин оказался владельцем гражданства Кипра и прилагающегося к этому миллиардного состояния в кипрском офшоре. Самоотверженность какая! Можно сказать, вызвал огонь на себя ради святого деле сохранения стабильности и Путина во власти. Настоящий патриот!

20

Комментарии

6 комментариев
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков18 мая+7
    Сплошь патриотические рыла непойманных воров. Потому что ловят отнюдь не их
  • владимир кот
    владимир кот18 мая-8+1
    Думал, что полутораклеточная, все же извиниться. Не, как ни в чем не бывало, юмором толпу потешит. Ваше отношение к людям, ничем не отличается от тех, кого вы пытаетесь высмеять.
  • Жанна Дадэрко
    Жанна Дадэрко18 мая+2
    Спасибо. Страх может умерить только смех над пугалом
  • владимир кот
    владимир кот18 мая-8+2
    Видно не осталось в людях чувства достоинства. Их одноклеточными погоняют, а минусы ставят мне(да хрен с вами).
    • Алекс Джонс
      Алекс Джонс20 мая-1
      Нужно быть совсем обиженым на жизнь, чтобы ставить минуса под фактически нейтральным комментом. Видимо пригожинские гумасеки стараются.
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс20 мая+1
    Граждане РФ приветствовали бы посадку Рогозина. И не на Марсе... Уж лучше бы на Марсе. Пусть там марсиан веселит.