Новости партнеров

Самое свежее

Почему нельзя говорить, что Земля круглая. Политические анекдоты Корпоративная этика России. Невписавшиеся ни в рынок, ни в космос Александр Росляков. СталинЛАГ и ПутиинЛАГ – где милей тебе барак? Евгений Шестаков. В преддверии встречи Путина и Байдена Борис Григорьев. Что компенсирует нищенскую пенсию российским пенсам Андрей Десницкий. Проблема ковида в России – как часть другой, тотальной и возникшей не вчера
Загрузка...

Сыроподобный продукт. Политические анекдоты

  •  

    За взятку в 3 млн. руб. чиновник в правительстве Башкирии Инус Абсалямов приговорен к 3 годам условно и штрафу в 200 тыс. руб. Как спортивная рыбалка: поймали, сфоткали, отпустили.

     

    - США собираются отнять у Вас ресурсы?

    - Западная Европа хочет на Вас напасть?

    - НАТО хочет захватить Ваше жилье?

    Мы поможем Вам! Санкт-Петербургская психиатрическая больница им. Кащенко. Адрес... Телефоны... Выезд бригады на дом...

     

    Кстати. Если человек активно использует слово «либераст» – скорей всего он дурак. О политических идеологиях знает понаслышке. Никогда не читал серьезных книг, не думал об устройстве общества, о смысле конкуренции, о возможностях законов, защищающих человека и общество... Просто имеет собачий рефлекс гавкать на все незнакомое.

     

    Сыроподобный продукт. Для человекоподобных граждан.

     

    Разбогатеть в России очень просто, даже малоимущим. Просто откладывайте каждый месяц со своей зарплаты процентов 200-300.

     

    Из сочинения старшеклассника:

    «Пропеллер Карлсона – очевидно, не никакой движитель, а часть системы охлаждения, которой на спине самое место. Защитная сетка к нему тоже когда-то была, но откручена при ремонте и потеряна. А летает он на каком-то неизвестном пока науке принципе...»

     

    Верните старикам-пенсионерам то, что они построили в советское время, а себе оставьте, что вы построили за 30 постсоветских лет – и приватизируйте это сколько угодно! Как вам такое предложение?

     

    В Госдуме предложили запретить россиянам выезд из страны в связи с пандемией коронавируса. Хотя на самом деле, говорят надежные источники, все дело в том, что Путина не зовут больше ни в одну страну, кроме Таджикистана – и его завидки берут к тем, кто свободно по миру разъезжает.

     

    «Патрушев предупредил о росте экстремизма из-за продвижения прозападных ценностей», – сообщил ТАСС. А сам он уже пересел с западной ценности Мерседеса на отечественные Жигули?

     

    В России:

    - 720 тыс. сотрудников МВД,

    - 340 тыс. росгвардейцев,

    - 200 тыс. сотрудников ФСБ,

    - около 100 тыс. сотрудников ФСО.

    Итого: 1 360 000 человек в погонах.

    И всего 146 171 015 жителей. При таком соотношении можно в каждом подъезде сделать полицейский пост. Чем они все заняты? Отжимом бабла и охраной Путина?

     

    – Преступники, завладевшие целым государством, и самое государство, сделавшие орудием своих чудовищных преступлений...

    – С ума сошел? За такие слова по нынешним временам лет пять дадут!

    – Вообще-то я цитирую речь Руденко на Нюрнбергском процессе...

    – Думаешь, это примут за смягчающее?

     

    «Важно не допускать в войска тех, кто ранее имел опыт употребления наркотических и психотропных средств», – сказал Шойгу.

    И понеслось! Резко снизилось плоскостопие – и призывные комиссии ошалели от нескончаемых признаний в многолетнем употребления наркотика и прочих гадостей...

24

Комментарии

6 комментариев
  • Александр Головенко
    Александр Головенко14 мая+6
    Когда я смотрю на хитрую рожу проходимца Шойги, у которого руки по локоть в крови, мне сразу хочется принять что-нибудь психотропное. Только не знаю что
    • Василий  Чапаев
      Василий Чапаев14 мая-2
      Когда я смотрю на хитрую рожу - так купи зеркало посмотрись так такое увидишь что ни в сказке сказать, ни пером описать но не пугайся это ты !
  • Александр Головенко
    Александр Головенко14 мая+6
    Путина спросили, поедет ли он в Казань, чтобы выразить соболезнования родителям убитых школьников, оперативно дать указания на месте? Он ответил, что у него сейчас серия матчей в Ночной хоккейной лиге, которую он не может прервать, чтобы не подвести партнеров по команде. "Но если родных и близких привезут и рассадят на трибунах Ледового дворца спорта, я с удовольствием пообщаюсь с ними в перерыве", - добавил форвард.
  • Ирина  Журавлева
    Ирина Журавлева14 мая-6+6
    Тот ,кто придумал анекдот о "либерастах "-сам дурак ,и не понимает ,что этим словом люди доказывают ,что они прекрасно понимают ,что те ,кто в России называют себя либералами -никакие не либералы . Мало просто называть себя коммунистами ,либералами ,демократами ,надо БЫТЬ ими .
    • дмитрий жу
      дмитрий жу15 мая
      Дело не в наименованиях, хотя и в них тоже...., вопрос в крышевании, кто и под кем ходит, а коммунизм , либерализм..., давно выродились в секты тоталитарного толка, пропагандирующие как улучшить жить в помойной яме.