Новости партнеров

Самое свежее

Александр Майсурян. Царь, которого мы потеряли Сергей Мардан. «Можем повторить!» в переводе на современный русский Игорь Поночевный. Если художник тебе имя – в России и в Америке Александр Росляков. «За Родину, за Сталина!» – неужто некем больше заменить отца народа? Ася Резницкая. Аня и крокодил. Говорят дети. Виктор Федотов. Не хватит ли терпеть?
Загрузка...

5 лет расстрела через повешение. Политические анекдоты

  •  

    У правительства России два союзника: налоговая и Росгвардия. И только один враг: собственный народ.

     

    В ближайшие годы численность населения России продолжит снижаться по объективным причинам, заявила вице-премьер правительства РФ Татьяна Голикова. Где именно сидит главная объективная причина и почему она неустранима до 2036 года, Голикова тактично умолчала.

     

    – Можно сбиться со счета, если начать считать,  сколько в итоге сейчас дадут за оскорбление верующего русскоговорящего ветерана Росгвардии...

    – 5 лет расстрела через повешение...

     

    МВД России публикует новые правила проезда государственных кортежей и сопровождающего транспорта. Самым большим изменением стал запрет находящимся на улице людям смотреть на проезжающий кортеж. Для чего за 2 километра перед кортежем по маршруту следования будет проезжать звукоусилительная станция (на базе ПАЗ-32053), сообщающая прохожим и автомобилистам о том, что они должны немедленно остановиться, отвернуться от проезжей части, не совершать резких движений и держать руки на виду.

    Такие изменения позволят снизить риски для автомобильных кортежей, которые до сих пор подвергаются неодобрительным взглядам, что приводит к повышенному стрессу их водителей и пассажиров.

     

    Путин сам когда-то сказал, что если быть президентом более двух сроков подряд (а тогда срок президентства был ещё 4 года), то можно сойти с ума. Спустя годы стало очевидно, что именно это с ним и произошло.

     

    Представьте, наняли вы меня построить дом. Я его строю 20 лет – все изгадил, разворовал стройматериалы, первые этажи пошли плесенью, а себе за это время отгрохал рядом дворец. А вам говорю, что виновата война, 90-е и пиндосы – и что просто надо еще немного потерпеть...

     

    Вся Россия сейчас поделилась на две неравные части:

    1. Как вообще можно прожить на 40 тысяч в месяц?

    2. А где вы берёте эти 40 тысяч каждый месяц?

     

    Неправда, что Путин сидит сложа руки и ничего не делает для россиян. Сегодня в России уже 117 долларовых миллиардеров. А всего год назад было только 104.

    В 2015-м – 88,

    В 2010-м – 62,

    В 2000-м – 0.

    Путин работает. Выводит россиян из бедности. Просто не может вывести всех сразу, а потому начал со своих друзей. Остальным надо отнестись к этому с пониманием и потерпеть. И со временем вся Россия станет страной миллиардеров.

     

    Чистый убыток «Газпрома» в 2020 году составил 707 млрд. рублей, но не волнуйтесь, если на его покрытие в Пенсионном фонде не хватит денег, Миллер, так уж и быть, продаст свой гостевой домик на даче.

     

    В центре внимание СМИ остаётся пребывание под арестом бывших российских губернаторов, в том числе недавно арестованного экс-губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева. За последние 25 лет в России осудили 9 губернаторов.

    1. Губернаторы, привыкшие к команде «фас», не думали, что им так часто придётся выполнять команду «сидеть».

    2. Один из наших губернаторов, борясь с проблемами бедности в своём регионе, по неосторожности попал в список Форбс...

29

Комментарии

8 комментариев
  • владимир кот
    владимир кот10 апреля+4
    Когда ростовского губера спросили-есть у него гринкарта, он ответил нет. И ему сразу же ,,поверили,,. Вот только интересно, почему в суд не подал, за клевету?
    • Александр Головенко
      Александр Головенко10 апреля+2
      Подборка политически острых анекдотов "повешена" 7 часов назад. Да это и не анекдоты в классическом смысле, а обличительные факты. И всего один коммент. О чем это говорит? А ведь тут целый набор тем. Есть где разгуляться
      • Зря спешил
        Зря спешил10 апреля-1+1
        Это говорит о том, что дискутировать на этом ресурсе не особенно хочется.
        • Александр Головенко
          Александр Головенко10 апреля+1
          А почему? Дело, наверно, не в ресурсе, а в нас самих? Под некоторыми статьями бывает полный аншлаг.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко10 апреля+7
      Почему Путин пресен и скучен, как любовь старой девы? Потому что напрочь лишен юмора и остроумия. Он зануда и с ним не о чем говорить. У него за душой ничего нет, нет своей любимой и выстраданной "темы", своего "конька". Он привык только вещать по бумажке и ни на какую тему дольше 1,5 минут говорить неспособен. Выдающаяся серость и посредственность. "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица", - Олег Янковский в т\ф "Тот самый Мюнхгаузен".
      • Сергей Жуков
        Сергей Жуков10 апреля+4
        ну почему так грустно о самом главном. Сказали, что он изволил сходить на концерт Расторгуева. Ни на спектакль, ни на балет, будь он неладен, а на серого. безголосогоого Расторгуева....А на большее я не рассчитываю
        • Александр Головенко
          Александр Головенко10 апреля+2
          Когда мы - красивые, 20-летние - поступили в вуз и хотели "покорять Москву", преподы советовали: "Начните с театров. Вот где можно понять истинны дух Москвы". А когда чел с устоявшимся уголовным мышлением незаконно становится владельцем всех природных богатств страны - чего вы от него хотите? Какие театры? Какие балеты? Какая Третьяковка и Бородинская панорама? Хапать и только х апать! В искусстве, кинематографе, литературе, музыке он оставит после себя Сахару. Как там у Высоцкого? "Был в балете - мужики девок хапают". Он был лучшим в мире, а сейчас скатился до уровня девочек по вызову для кремлевских небожителей.
      • Коба (Джугашвили)
        Коба (Джугашвили)11 апреля+4
        Ошибаетесь, коллега. А пресловутые калоши - это разве не его конёк? А почти в каждом выступлении плевок в СССР - это разве не его любимая и выстраданная тема?