Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Судьба Фургала: почему сидеть ему в камере безвылазно Русское зло Игорь Олин. Если Соболь пойдёт на выборы, я за неё проголосую Андрей Медведев. Почему в мигранте надо видеть равноправного человека Эль Мюрид. Ротация в ЕР: как провести перемены, не меняя ничего Александр Росляков. Плохому президенту Интернет мешает: Путин обвинил его во всех грехах
Загрузка...

Было бы за что – уже висел бы в камере! Политические анекдоты

  •  

    Признавшись во владении дворцом в Геленджике, Ротенберг на всякий случай добавил, что решения поднять пенсионный возраст, отравить Навального, давить продукты бульдозерами, сократить число коек в больницах перед эпидемией и сбить Боинг тоже принимал он.

     

    – Мужик, прекрати мочиться, здесь не сортир, а подъезд дома!

    – Не нравится – вали в свою Америку! А мы с Путиным у себя на родине!

     

    Ну, если миллионы верят, что принявший пенсионную реформу и обнуливший Конституцию Путин – отец родной, почему бы им не поверить и в принадлежность дворца в Геленджике Ротенбергу? И в то, что это не дворец, а отель эконом-класса даже без клозетов в номерах?

     

    Путин, выбравшись вдруг из своего бункера, за один день:

    - вручил цветы патриарху Кириллу,

    - возложил цветы на могилу Ельцина,

    - возложил цветы на могилу Ланового,

    - возложил цветы на могилу Примакова.

    Скажите, а подешевле курьера по доставке букетов нельзя найти?
    А то этот нам в 100 млн. рублей в день обходится.

     

    Володин допустил введение уголовного наказания за призывы ввести санкции против состоятельных россиян. Но кого именно он имел в виду? Тимченко – гражданство Финляндии, Ротенберг – Финляндии, Вексельберг – Швейцарии, Дерипаска – Кипра, Усманов – Англии. Ну и так далее...

     

    Дмитрий Песков: «Владимир Путин не следил за судом над Алексеем Навальным». Ну да, кто же станет смотреть футбол, если уже знает счет.

     

    Более 1,5 млрд. долл. заблокировано на зарубежных счетах олигарха Вексельберга. «Вы, глупые россияне, думаете, что это меня на полтора ярда зелени наказали? Это вас на столько наказали – потому что я свое всегда возвращал и сейчас верну!»

     

    Навальный, получавший якобы деньги с Запада за фильмы против наших высших воров – негодяй. А эти воры, переправляющее наворованное у нас на Запад – патриоты!

     

    Если НАТОвцы завоюют Россию, они отнимут у ее народа нефть, газ и прочие ресурсы. А потом накупят себе яхт, дворцов, дорогущих машин и элитных проституток. А народ поставят в положение рабов, будут смеяться над ним, заставят его собирать валежник, повысят ему пенсионный возраст и налоги... Вы этого хотите, русофобы проклятые?

     

    – Ваша честь, за что все-таки вы присудили Навальному три с половиной года?

    – Было бы за что – уже висел бы в камере, а не здесь со мной базарил...

26

Комментарии

4 комментария
  • Инна Новикова
    Инна Новикова4 февраля+7
    Браво!!!
  • Жанна Дадэрко
    Жанна Дадэрко4 февраля+2
    Не в бровь а в глаз
  • Mr Shuma
    Mr Shuma5 февраля+1
    Иностранный журналист спрашивает у Путина: "Господин президент, за что посадили Алексея Навального? " - За решетку. (стырено на анекдот.ру)
  • Георгий Аксенов
    Георгий Аксенов8 февраля+2
    Россия при Путине: кроме камерных музыкантов появились и камерные футболисты, и камерные ученые, и камерные журналисты, и даже камерные священники.