Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Ковид-спаситель: кроме него проблем нашей глубинки не решит никто Эль Мюрид. Навального задержали в аэропорту Кирилл Рогов. Навальный, картинка с прибытия и парадокс оппозиции О главной проблеме российской экономики и ее решении Борис Григорьев. Навальный близится, полиция дрожит Петр Мордкович. Страдалец и Творец
Загрузка...

Третий глаз Путина. Анекдоты

  •  

    Узнав от дальневосточников, что новогодне поздравление Путина не начинается со слов «Я устал, я ухожу», остальная страна мстительно отключала телевизоры перед боем курантов.

     

    Что будут делать силовики, когда под флагом борьбы с иноагентами пересажают всех оппозиционеров? Перестанут сажать? Нет, начнут сажать первых попавшихся за:

    - иностранную машину;

    - иностранный телефон;

    - музыку на английском.

    А граждане будут кричать: «Произошла чудовищная ошибка!»

     

    Люди часто сетуют, что другие их не понимают. Но с этим лучше быть поосторожнее: как знать,  если вас по-настоящему поймут – может, и дела с вами больше никогда иметь не захотят...

     

    Песков заявил, чтоб бедность в России вызвана двумя мировыми войнами. Чем же тогда вызвано сказочное богатство его семьи?

     

    Путин, Лавров и вся пропагандистская рать так часто подчёркивают безуспешность усилий США изолировать нашу страну, что россияне начинают верить – изоляция достигается лишь усилиями самого руководства РФ.

     

    Галера плыла уже двадцатый год... Команда окончательно обезумела. Кто-то плакал, уткнувшись в угол, кто-то истерично смеялся, иные прыгали за борт. На палубе каждый день проводились военные парады и крестные ходы, вокруг которых бегал старый плешивый раб с поломанным веслом...

     

    – Ну не может человек прожить на обычную пенсию! Значит ворует, – прокомментировал Д. Песков.

     

    – Несмотря на падение цен на нефть. падения цен на бензин удалось избежать. Даже удалось добиться некоторого их роста...

     

    Пропихнув закон о своей земной неподсудности, Путин теперь ломает голову, как в Законе Божьем обнулить для себя норму Страшного Суда.

     

    Говорят, у Путина открылся третий глаз на интересном месте, которым он видит сказочное будущее России. При этом два первых окончательно закрылись, и отвратительное настоящее он уже в упор не видит.

     

    Собянин подписал указ: разблокировать социальные карты только тем, кто привился от Ковида. К осени готовится новый указ: разблокировать выплату пенсий только тем, кто проголосовал за Единую Россию.

     

    Оказывается, Навальный потратил 356 млн. рублей из пожертвований его фонду на покупку имущества, а записал это на мать Володина.

     

    1 января 2021 года Путин подписал закон, запрещающий что-либо разрешать.

34

Комментарии

7 комментариев
  • Александр Головенко
    Александр Головенко1 января+3
    Рассказывают, два шустрых мальчугана у Лады Калины, очень похожи на него. На кого походят две приписываемые ему дочки, не может разгадать никто.
  • Клим Чугунов
    Клим Чугунов1 января+4
    Дед пихто издал указ, считать его Богом.
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов1 января+1
    Ай, молодца, Таня!
  • дмитрий жу
    дмитрий жу1 января+1
    очень правильные анекдоты, а главное качественные
  • дмитрий жу
    дмитрий жу1 января+2
    качество анекдотов реально поднялось..., плохой знак для власти.
    • Каолин  Богданов
      Каолин Богданов2 января
      Власть с анекдотами сравнялась и работает на опережение.
  • Владимир Пенсионер
    Владимир Пенсионер2 января
    ЕдРо - в помойное ведро!