Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Тысячелетняя мечта плохих бояр сбылась при Путине: Господь послал! Лариса Казакевич. Так говорят в Одессе... Андрей Нальгин. Кого на самом деле разоблачил Навальный в его европейской речи Арестованный стражник Наше сегодняшнее деревенское кино – полное дно Александр Росляков. Бить надо не похабщиной, а интеллектом
Загрузка...

Армянска мелодия: «Если родина в опасности, надо прятаться в РФ!»


  • Русскоязычный форум армян. Тема «Поцелуй Иуды» – о вводе российских миротворцев, предотвративших окончательный разгром армянских вооруженных сил. Ощущение диспута в сумасшедшем доме. Вот случайно выбранные цитаты.

    ***

    Еще раз повторю вопрос, каким образом менять статус-кво? Кто будет заниматься разгромом русскотурецких войск в Арцахе?

    ***

    Кто вам дал право обвинять и оскорблять миллионы армян, живущих в России, которые все эти годы помогали своей стране и Арцаху в частности?

    Я долго не реагировал на ваши постоянные выпады, но зачем вы разжигаете гражданскую войну? У вас ненависть к Сержу и Робу сильнее, чем ненависть к туркам и азерам! Благодаря таким как вы националистам и шовинистам Армения скукожилась до размера пятна на карте мира, а сейчас еще и потеряла Арцах! Вы лично хоть одну копейку хоть одной семье беженцев дали?

    ***

    Кто вам мешает пойти и партизанить там? Легко говорить про чужие жертвы сидя на диване.

    ***

    Согласен со всеми со всеми, кто считает:

    1.Вывести все население Арцаха в Армению.

    2.Начать вывод российских войск из Армении.

    3.Западной диаспоре со всеми её структурами, на время забыть обо всём и бросить все силы на вхождении Армении в НАТО.

    Это единственный выход в этой ситуации, чтобы стать цивильной страной.

    Необходим новый лидер, который воплотит это в жизнь. А пока этот лидер проявится, военные сейчас должны взять страну под свой контроль.

    ***

    «А кто Вас спрашивает? Что Вы можете? Да ничего. РФ скажите спасибо. Что спасла Вас в очередной раз».

    РФ не за что говорить спасибо. РФ просто выступила нейтральным посредником в организованной и упорядоченной капитуляции Армении на условиях Азербайджана. Тоже самое могла сделать любая другая нейтральная страна.

    ***

    Я 15 лет на различных форумах писал, что Россия в Армении – троянский конь и в час икс, как и в годы геноцида, самоустранится, будет наблюдать за убийствами армян, а когда дело дойдет до угрозы полного уничтожения, "спасет " на турецких условиях.

    ***

    Уже сегодня не Пашиняна (плохой или какой бы ни был, но не им решать быть ли у власти или нет) нужно свергать на радость путинской банде. Пора всерьез заняться проевропейским прозападным вектором внешней политики. Территориальная целостность? Без вопросов. Крым- Украина... Вы нейтральные даже тогда, когда вашим оружием уничтожаются те, кого вы называете " братским народом"? Не вопрос... Призываем Россию и Украину соблюдать достигнутые соглашения в рамках территориальной целостности Украины.

    Возвращение азеров в Карабах? Ну что ж, Армения голосует в ООН за возвращение грузинских беженцев в Абхазию. Армения из за них сама себя вписала в список с Ботсваной и Зимбабве. И что взамен?

    ***

    Надо бороться! Не время унывать. ничего еще трагического не произошло!

    Мы должны настаивать на вводе международных миротворцев. И помнить все то, что сотворил с нами Путин. Хорошо помнить, на века!

    ***

    10 лет говорили о секретной кнопке русских, которая позволит остановить любую войну их оружием.

    Вынужден согласиться: была такая кнопка – и она была использована против нас.

    Я ещё в начале войны писал, что результатом этой войны может быть то, что в Грузии и Армении будут стоять войска НАТО. По логике можно смело проводить параллели между 2008 годом для грузин. Возможно, это та цена, которую мы вынуждены заплатить, чтобы оторваться от этой отсталой системы и бороться за то, чтобы быть на Западе. Иного выхода нет.

    ***

    Сейчас кровь из носу стоять на своих позициях. Затем говорить о вхождении в НАТО с выходом из ОДКБ.

    Да, и перевешать предателей.

    _____

     

    Если этот форум отражает настроения и намерения армянского общества, то Армении, я думаю, конец. От себя же не удержусь добавить стишок одного едкого автора:

    У армян хватает ясности

    На незыблемый припев:

    «Если родина в опасности,

    Надо прятаться в РФ!»

14

Комментарии

17 комментариев
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев11 ноября+5
    Ну это было очевидно - ары готовы на смерть драться за Карабах до последнего русского солдата.. А то что только из российских армян можно сформировать пару общевойсковых армий - это к делу не относится. Они - за Армению воевать не обязаны. В отличие от нас.
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев11 ноября+3
    А армяне всё-таки дебилы. Можно подумать НАТО - впишется отвоёвывать для них Карабах! Который к тому же они даже сами не признали.. Ха! С какой радости кому-то воевать с Азербайджаном, вообще-то освобождающему свою собственную официальную территорию??
    • Алексей Уралов
      Алексей Уралов11 ноября+2
      любая нестабильность в мире на руку американцам, большинство из которых даже не подозревают о существовании какого-то Карабаха, но зато ощущают капиталы от туда.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов11 ноября+2
    современные армии воевать длительное время неспособны в связи с дебильностью их руководства. После Шуши азерам вроде ничего не мешало закрепить успех, но они остановились в шаге от Степанакерта когда можно было идти хоть на Ереван.
  • Андрей Брыков
    Андрей Брыков11 ноября
    Армения оказалась полностью не готова к войне на истощение. Все думали, что все произойдет как в 90-е. Это касается и техники и военных специалистов. Попадалось в армянском паблике , доброволец пишет: приехали мы поле, стоим и смотрим друг на друга: все - рядовые, офицеров нет. Что делать не знаем. На хрена мы сюда приехали?" С завтрашнего дня в Азербайджане снимают ограничения с соцсетей. Наверняка начнутся рассказы с их стороны и "кино", подтверждающее отсутствие готовности к военным действиям.
    • Елена Демидова
      Елена Демидова12 ноября+1
      При чем тут Армения..
      • Андрей Брыков
        Андрей Брыков12 ноября
        Вы разделяете армию обороны Арцаха и армию Армении и формально правы. Но всем ведь понятно,что закупки вооружений и обучение офицеров шло по единственному официальному каналу,т.е. армии Армении. А вот почему она даже в критический момент не вышла из казарм вместе с ,как пишут, пятнадцатью тысячами (наверняка неважно подготовленными) ополченцами, это вопрос. там вообще очень много чисто военных вопросов. Но наверное немало и политических. Ясно одно. Примером для маленькой страны может быть ,наверное,только удачный опыт другой маленькой страны типа Израиля. Пять лет на раскачку наверное мало,но что то все таки возможно. В том числе ,в частности, всеобщая военная подготовка всего населения,периодические неформальные сборы резервистов и т.д.
  • Елена Демидова
    Елена Демидова12 ноября-2+1
    Арцах состоялся!
    • владимир кот
      владимир кот12 ноября+3
      Арцах состоялся!,, Вы то, чему радуетесь? Тому что турки влезли на Кавказ? А они, если вы забыли, входят в нато. Азербайджан, становиться марионеткой Турции, а вот рф, все более теряет влияния на сложившейся вокруг страны ситуации.
      • Алексей Уралов
        Алексей Уралов12 ноября
        люди 30 лет уже побоку и никак не могут быть ответственны за внешнеполитические решения правящей группировки.
  • Шрек Лесной
    Шрек Лесной12 ноября+1
    Русским для армян, никогда не стать хорошими! Это надо признать! Кошка бросила котят пусть воюют, как хотят!
  • Павел  Семёнов
    Павел Семёнов12 ноября
    Слова не мальчиков, но мужей.
  • Нина Соловьева
    Нина Соловьева12 ноября+7
    Хорошо быть ничего не знающим человеком. Пример Греции для сторонников вхождения в НАТО ничему не учит? С 1974 г. часть Кипра оккупирована Турцией, существует два кипрских государства - греческий и турецкий, обе страны-члены НАТО, Греция - член ЕС и что??? Ни НАТО, ни ЕС пальцем о палец не ударили для восстановления единого Кипра. Удивляюсь на глупцов.
  •  Анатолий  Р
    Анатолий Р13 ноября+2
    А понимают ли те кто ратует за вступление Армении в НАТО, что им для этого нужно будет вернуть добровольно Нагорный Карабах Азербайджану? Потому как при вступлении в НАТО у страны не должно быть территориальных споров. Так что армянских сторонников вступления в НАТО можно смело считать сторонниками передачи Карабаха Азербайджану... А вообще... Вообще, армяне и азербайджанцы должны говорить спасибо беловежской троице, за развал Союза, ибо все территориальные претензии на постсоветских просторах порождены именно этим. При СССР ввиду общности территории не было даже предпосылок для взаимных претензий. Да сам Нагорный Карабах как армянский анклав в Азербайджане существовал лишь благодаря СССР, иначе армян оттуда бы уже давно выдавили. И с Нахичеванью было бы что то подобное, но с другой стороны. А СССР разваливать по национальному признаки было вовсе ни к чему.