Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Тысячелетняя мечта плохих бояр сбылась при Путине: Господь послал! Лариса Казакевич. Так говорят в Одессе... Андрей Нальгин. Кого на самом деле разоблачил Навальный в его европейской речи Арестованный стражник Наше сегодняшнее деревенское кино – полное дно Александр Росляков. Бить надо не похабщиной, а интеллектом
Загрузка...

Почему исламские террористы всегда обижены

  • Примерно 70% межнациональной уголовщины, типичной для радикальных мусульман, начиналось так:

    – Э, слушай, он меня оскорбил!

    То, что какой-нибудь русский оскорбил (грубо ответил, обозвал, толкнул и т. п.) какого-нибудь джигита, джигит считал достаточной причиной, чтобы:

    - избить до полусмерти, напав впятером на одного;

    - пырнуть ножом;

    - избить или пырнуть ножом не самого обидчика, а кого-нибудь из его окружения: друга, родственника, знакомого, до которого удалось добраться;

    - избить или пырнуть любого, кому не повезло оказаться рядом.

    При этом даже не всегда понятно, имело ли место само оскорбление. Мы об этом знали только со слов джигитов. Потерпевшие могли совершенно иначе рассказывать о том, что там было и кто первый начал.

    Оставшиеся 30% составляли изнасилования и попытки изнасилований. Тут уж никак нельзя было сказать, что девушка (а то и ребенок) кого-то оскорбили и вообще начали первыми – но джигитам это совершенно не мешало. Тут включался второй безотказный прием: «Э, она шлюха и сама хотела!»

    Это такая тактика самооправдания по вообще любому поводу.

    – Зачем ты старушке в церкви голову отрезал?

    – Э, слушай, они тут на Мухаммеда карикатуру нарисовали, обидно, да!

    Человека христианской или пост-христианской культуры, привыкшего сочувствовать и входить в положение, для которого эмпатия – ценность, такой аргумент может парализовать, хотя бы ненадолго. «В самом деле, – подумает он, – как же этот бедолага был, должно быть, потрясен и возмущен, какая буря у него в душе, что даже до карикатуриста он не дошел, а стал кидаться на первых встречных!» И пока он стоит на месте и пытается себе вообразить такую степень душевного расстройства, «бедолага» отпиливает головы еще пятерым.

    Не будь карикатур – нашлось бы что-нибудь другое. В России никто не печатал карикатур на Мухаммеда – но взрывать людей в Питере и в Волгограде или расстреливать православных в церкви в Кизляре исламским террористам это совершенно не мешало. Это их тактика – при любой возможности объявлять себя «обиженными» и резать головы уже не просто так, а с видом оскорбленного достоинства и защиты ценностей.

    Как и любой террорист старается доказать, что режет людей от «безысходности» того или иного сорта – и стремится прямо среди тех, кого режет, навербовать себе группу поддержки. Их он, разумеется, тоже зарежет. Но чуть позже.

16

Комментарии

11 комментариев
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков2 ноября+1
    Интересно ,чем закончится противостояние Жириновского и Кадырова?
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев2 ноября+7
    Такое поведение - просто результат безнаказанности.. Когда чётко знают, что в ответ - не отрежут ничего ни тебе, ни твоей семье. А это с их точки зрения - просто признак слабости..
  • владимир кот
    владимир кот2 ноября-3+1
    Резать головы, не хорошо. Но и провоцировать, тоже не следует. На это есть пословица-дай палец, всю руку откусят.
    • Алексей Уралов
      Алексей Уралов2 ноября+5
      большевики были правы, выведя религию за скобки. Джордано Бруно по моему было сверхдостаточно, чтобы вынести соответствующее отношение к этим шизанутым.
      • Василий Туманов
        Василий Туманов2 ноября-2+3
        Плохо, что Дж.Бруно в свое время не вступил в РСДРП. Зато с подачи "второразрядного агента КГБ Михайлова" костры Джордано Бруно горят по всей России. Стоит вам в Инете, особенно "ВКонтакте" пририсовать батюшке усы и вы пропали.
      • владимир кот
        владимир кот2 ноября-1+2
        Тэк, минусеры, обьясню свой комментарий, так как свои минусы, вы не состоянии обьяснить. Вы ведь настолько отважные(что ,,смело,, ставите минус), что наверно уже завтра пойдете на рынок и прямо в лицо бородатому абреку, скажите, что вы его маму шатали. А микроша, поступил именно так, подставил и учителя и остальных погибших, ведь до него эти бородатые не дотянуться. Кстати его рейтинг, сейчас, ниже плинтуса, вот он пытается этими карикатурами, поднять его.
  • Василий Туманов
    Василий Туманов2 ноября-2+3
    Берегите себя, девушка. Вот Ксюша Собчак пожаловалась в сетях, что за ее пост в защиту толерантности (Макрона) неизвестные по тлф обещали отрезать ей голову. Что уже совсем ни в какие ворота. Она достойна более лучшей участи. О Жанне д,Арк мы помним через века. Кстати, Великомученицу Варвару потому и причислили к лику святых, что родной папенька-язычник году в 365 отрубил ей голову. Теперь она покровительница Ракетных войск стратегического назначения России (РВСН), незримо присутствует на коллегиях и, по рассказам, приняла самое живительное участие в разработке гиперзвукового оружия.
  • Иван Фёдоров
    Иван Фёдоров4 ноября
    Почему совки всегда обижены? Потому что считают оскорбившим и обидевшим их любого, кто не желает строить коммунизм. А таких примерно 99% населения планеты Земля. Или чуть больше.