Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Гражданский конфуз. Драма в одно действие Кто выпустил против Навального отпетого лжеца Кашина? Грядущая война как возможная причина мирового коронабесия Елена Михалкова. Страсти по Матвею Александр Гутин. Место в автобусе Александр Росляков. Почему выбраковка россиян и замена их на мигрантов неизбежна
Загрузка...

Будьте здоровы! Ибо болеть нынче дорого...

  • Прожиточный минимум для граждан сделали ничтожным, чтобы они не потолстели.

    Акцизы на сигареты значительными – чтобы не потравились.

    Цены на топливо подняли – чтобы не убились в автокатастрофах.

    Повысили тарифы на свет и на газ, чтобы не засветились и не задохнулись.

    Имущественными поборами обложили все вокруг – чтобы не обременялись.

    Всю медицину сделали по факту платной и повысили цены на импортные товары (при отсутствии отечественных) – чтобы берегли здоровье смолоду, а одежду сызнова.

    «Россияне твердо уверены в своем завтрашнем дне» – показал опрос Левада–центра, посвященный накопительной части пенсии. Сто процентов россиян убеждены, что их будущую пенсия либо отнимут, либо разворуют.

    Проблема не в том, что у нас на каждого пенсионера слишком мало работающих, а в том, что слишком много ворующих.

    Для коронавируса в 60 лет ты старый и в группе риска. А для пенсии – молод, здоров как бык, и на тебе еще пахать и пахать можно!

    20 лет браку Путина с Россией – срок нешуточный. И на ум поневоле приходит фраза из хороших, добрых описаний таких союзов: «И жили они долго и счастливо – и умерли в один день».

    А целом народ, требующий каких-то материальных благ от власти, должен зарубить себе на носу: «Репарации платят побежденные, а не победители!»

    Так что будьте здоровы, дорогие граждане!

24

Комментарии

7 комментариев
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов20 октября+3
    "Побольше цинизма, людям это нравится", поэтому "ежели доктор сыт, то и больному легче". Сначала некоторым нравится, а потом почему-то вдруг на вилы поднимают.
  • Василий Туманов
    Василий Туманов20 октября+12
    Согласно опросам Блевада-центра, добрая половина населения поддерживает Путина. Злую половину спрашивать не стали
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев20 октября+5
    На самом деле, для ясности надо всего лишь добавить в бюллетени для выборов один пункт: "Чтоб вы все, козлы, передохли".
  • Владимир Попов
    Владимир Попов21 октября+1
    Личный опыт, Москва. В начале сентября моя жена неделю провела на море в Турции, вернулась, в поликлинике прошла проверку на ковид - отрицательно. 12 октября участковый терапевт предложил моей жене (1949 г.р) две прививки одновременно - от гриппа и от пневмонии (я даже не знал, что есть такая) - она согласилась. А 13.10 у неё началась тахикардия и аритмия. Эта напасть у неё бывает, но редко; известна и причина - нарушение функции щитовидной железы, но сбой никогда не фиксировался кардиограммой и точного диагноза (по типу аритмии) не было. Прежде, в таком случае мы использовали неплохое лекарство (я его применяю часто) - анаприлин, но моей жене оно помогает не очень… и мы вызвали скорую. Скорая, провозившись 1,5 часа, аритмию не ликвидировала, предложила госпитализацию и увезла в кардиоцентр. На входе берут мазок на ковид, а результат через 2 дня - отрицательный. Далее, куча анализов и т.
  • Владимир Попов
    Владимир Попов21 октября+1
    анализов и т.п., ритм восстановился, выписку назначили на 19.10 (должна быть ещё консультация эндокринолога), а 16.10 (пятница) снова берут мазок и 19.10 утром сообщают результат - ковид обнаружен!!! Естественно, эндокринолога не будет - делают компьютерную томографию - всё нормально: никаких признаков, а температура даже 35,5!!! Её начинают переводить в другое "отделение" в "красную зону", однако, один только вид "зоны" жену приводит в ужас и она требует отпустить её домой... Вопрос №1: а если анализ ложно-положительный (почему нет повторной проверки)?.. Вопрос №2: если анализ верен, то значит её заразили в кардиоотделении?.. Её оформляют - отпускают и тут очередная засада - как добраться до дома (примерно 35 км)? Такси, родные-близкие отпадают (клиент в "карантине"!); больница или 03 - не возим... и тут как тут появляется спец-бизнес-"скорая"... Телефонные переговоры вел мой сын (живет
  • Владимир Попов
    Владимир Попов21 октября+1
    (живет в другой части города) и позднее он сообщил, что это нам стоило 25 тыс. рэ (переводом денег на чью-то банк-карту!!!). К этому времени я сам сдал пробу на срочный анализ (результат - отрицательный - был на следующий день) - он стоил 3,6 тыс рэ (практически вся сумма за анализ достается Роспотребнадзору!)..., освободил квартиру для жены и примерно полсуток провел в гостинице (ещё 6,0 тыс рэ). При выписке жене не назначили никакого лечения от ковида (как бы понятно - ведь было кардиоотделение). Мы (с сыном - у него медобразование) срочно начали искать схему лечения (хотя я совсем не убежден, что у жены именно ковид). При этом выяснилось, что никакие "горячие линии", "телемедицины" и т.п. по части рекомендаций на лечение в подобном случае не работают (всё полная туфта!!!) - только личные связи. Накупили лекарств, примерно на 12 тыс. рэ и отправили такси-курьером, вызвали врача на дом
  • Владимир Попов
    Владимир Попов21 октября+1
    вызвали врача на дом - пришел примерно в 22-30 (!!!), посмотрел на лекарства и сделал отмашку - лечитесь... Лекарства не "простые" - много противопоказаний, а никаких признаков болезни нет: температура=36,0, давление в норме, кашля нет, с момента взятия "положительной"(???) пробы прошло более 5 суток... и всё ещё впереди - даже если реальной болезни не будет, то "карантин" надо будет ещё снимать!... Вывод: масса бардака, официальная медицина - бесплатная, но деньги на этой теме крутятся грандиозные и кому-то хочется, чтобы эта тема никогда не кончалась!