Новости партнеров

Самое свежее

Народ, трусливо поджавший ножки, никакому богатырю не поднять с колен! Почему власть в России развращает страшно? Потому что ей закон не писан? Дмитрий Ольшанский. За 20 лет режим сократил вдвое число заключенных – и потому он «кровавый»? Итоговое интервью Медведева – премьера, комика, массовика-затейника? Михаил Делягин. Это не подарок России от олигархов, а подарок олигархам от России Борис Григорьев. Закон о прогрессивном налоге разоблачил единороссов наголо
Загрузка...

Чего нет в Белоруссии – в отличие от России

  • 1. В Белоруссии сотрудники Белгвардии не охраняют покой празднующих свои дни рождения воров в законе. Самих воров в законе там тоже нет.

    2. В Белоруссии нет элитных проституток, на которых глава "Белбизнесбанка" тратил бы по миллиарду рублей в качестве подарков – недвижимости, машин, должностей, телепремий, карьерного продвижения и т.п.

    3. В Белоруссии ни одна дочь разбогатевшего мясника или торговца недвижимостью не гоняет по проспекту Франциска Скорины столицы без прав на папином мерсе.

    4. Глава Минобороны Белоруссии не оформляет на свою родню и любовницу военное имущество критической важности.

    5. В Белоруссии среди глав парламентских фракций нет ни одного "голубого". Соответственно никто не делает карьеру в парламенте через, простите, задницу.

    6. В белорусском парламенте нет ни одного ранее судимого депутата.

    7. В Белоруссии нет белорусских креветок. И это тоже правда.

    Возможно, белорусам всего этого не хватает, поэтому они периодически тянутся к России, где этого добра с избытком – причем Россия как "щедрая душа" готова бескорыстно всем этим поделиться.

    Но, возможно, белорусам недостает только тех знаменитых "белорусских креветок", которые на самом деле никакие не белорусские – и потому наш окончательный союз никак не состоится…

     

    signor antonio

21

Комментарии

25 комментариев
  • Геннадий Бедокур
    Геннадий Бедокур12 марта+9
    В Белоруссии нет - морального урода, недоумка, путина, с такими же, как он - его друзьями олигархами, разоряющими Россию. А Белорусы, как когда-то и Россияне, бездумно рвутся в капитализм. То есть - из вагины в анус. Желаю Белорусам успеха.)))
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин12 марта+1
    Автор уже приспособился к новому закону об оскорблении их величеств и сиятельств в России и аккуратно описал, чего в Беларуси нет. ФСБ просит автора так же аккуратно объяснить каждый пункт, который он обозначил в этой заметке.
  • Ростислав Рабинович
    Ростислав Рабинович12 марта+9
    Пожелаем братскому белорусскому народу держаться и дальше, чтобы у народа России не погасла надежда на то, что можно и нужно жить и без путинской воровской шоблы.
  • Рососвет Солнечный
    Рососвет Солнечный12 марта-1
    В Белоруссии нет "чего", там есть "чаго":) А чаго няма ...адзiн бацька ведае...:)
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов12 марта+5
    В Белоруссии нет того , от чего и мы рады бы избавится .
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков12 марта-3+1
    Что за дурная привычка рвать "бедную рашку" как тузик половую тряпку. Президенты приходят и уходят, а народ и страна остается. Что "усе, усе пропало.." уже на ушах виснет. Эта истерика и есть НЕГАТИВНЫЙ ВЫБОР, программирование негативного сценария. "Бледная немочь..." (Воеводина) "Легче сразу сдохнуть..." "Ненавижу эту жизнь!" Только что укро-пукро-скаканаусы просрали свою страну и "ненька" стала Усралина. Надо горячим головам съездить, пожить там мало-мало, потому что вместо реальных действий словесный ГОВНОФОНТАН. Про "свинцовые мерзости" даже я знаю, но МУШКЕТЕРЫ то где? Почему миллионы "умников" не требуют НАРОДНОГО КОНТРОЛЯ?! Нет даже нормальной оппозиции с вменяемой программой и лидером, свободные граждане скурвились "в говно "? Что за "плач Ярославны"? " У нас все плохо, плохо, плохо, заворачиваемся в простынку, ползем на кладбище... " Надо сделать репортаж из
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков12 марта-3+1
    "Хорошо там, где нас нет". Что за "плач Ярославны"? " У нас все плохо, плохо, плохо, заворачиваемся в простынку, ползем на кладбище... " Надо сделать репортаж из счастливых стран, где давно свергли "своего Путина" - Ливии, Египта, Туниса, Украины, можно даже из Прибалтики или Армении, Грузии. Или пожить там на их зарплату. Если чутка включить голову и краем глаза посмотреть на счастливые страны, которые свергли своего "Путина", слёзы кровавые наклевываются! Весь "Западный коллективный Антихрист" жмёт изо всех сил на эту педаль - КОМПЛЕКС САМОУНИЧТОЖЕНИЯ РУССКОГО НАРОДА!!!! А некоторые наши придурки и интеллигенция им добровольно-безплатно помогают-подмахивают.
    • Михаил Свобода
      Михаил Свобода12 марта-1+1
      Всё хорошо г Зеленков, всё хорошо... За исключеньем пустяка... Зеленков у тебя в голове хаос как на мусорной свалке.. Чего там только нет
      • Александр Зеленков
        Александр Зеленков13 марта-1
        "ВСЕЛЕННАЯ - ристалище для ума" (дети индиго) "Я знаю, что ничего не знаю" (Сократ)
        • Михаил Свобода
          Михаил Свобода15 марта
          Так то для ума. Если он есь
          • Александр Зеленков
            Александр Зеленков16 марта
            Интеллект развивается от каменного топора и палки-копалки до сотворения материальных предметов из глюонно-лептонной праМАТЕРИИ (божественный уровень). И никакие костыли из грубой-низшей материи Богам не нужны - они сами себе и Космический корабль и суперкомпьютер-ИИ. И в нас это есть, поэтому и твердят посвященные со времен Будды и Древней Греции - - "Познай себя - познаешь МИР".
    • Виктор Старков
      Виктор Старков13 марта+2
      Зеленков! Про кошечку, про кошечку забыл написать! А если серьезно, то неужели Вам до сих пор непонятно, что силы, которые привели к власти Ельцина, а затем и Путина поставили перед ними две задачи: 1) Развивать Россию в парадигме сырьевой колонии. 2) Не допустить возрождения СССР в каком либо виде! Ну а «добрый» Путин и «злой» Запад это всем известная игра в доброго и злого полицейского!
      • Александр Зеленков
        Александр Зеленков13 марта-2
        Это понятно даже мне. На месте Путина, начальные условия: страна в "позиции ра" - ваши действия? Воевать против всех? Культурная Революция? Реставрация СССР? Реставрация Социализма? Да ещё и цены на нефть пошли резко вверх до 100$/барр (после захвата Ирака США) . СИТУАЦИЯ правит даже Путиным.
      • Иван Фёдоров
        Иван Фёдоров13 марта-2
        Возрождение СССР невозможно независимо от того, допустит это Кремль или нет. И возродить СССР нельзя не потому, что Запад против, а потому, что против народы постсоветского пространства. Тупое безмозглое имперское стадо никак не хочет признать, что добровольно с Россией не объединится никто, независимо от того, какая в России власть. Если что, СССР изначально создавался не мирным путём. Но тогда это было возможно. А сейчас попробуй, рога обломаешь. Независимо от позиции Запада ни армяне, не грузины, ни узбеки, ни кто-то ещё в новый союз не пойдут.
        • Александр Зеленков
          Александр Зеленков16 марта
          Вот именно, соседние народы сначала должны "сожрать свой КАКТУС" до кровавого поноса, приблизительно как Усралина, до массовой голодухи и безнадеги, потом видно будет, пускать их в Россию или нет.
  • Виктор Старков
    Виктор Старков13 марта+2
    Если бы Путин был национально ориентированным главой государства, то первым делом вернул бы правительство Примакова - Маслюкова и ту политику, что они проводили!
    • Александр Зеленков
      Александр Зеленков13 марта-2
      Вы на свой день рождения кого приглашаете - своих друзей или политических противников? Вот и Путин решил, что "как-нибудь справимся сами", тем более, что на место Примаково-Маслюковых желающих было предостаточно. Путину дули в уши, что "умный глобальный рынок сам собой осчастливит глупых Иванов", "через пять лет вы не узнаете Россию", налетят иностранные инвесторы и завалят деньгами - пример Китая перед глазами. +Путин долго жил в Германии, а это "другая Планета".
      • Виктор Старков
        Виктор Старков13 марта+2
        Вот и я о том же. Скажи кто твой друг и я скажу кто ты есть! «У меня было два пути: Первый – воровать и вывести друзей и родственников в списки «Форбс», При этом оставив свой народ на голой земле; Второй – это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второй…» Ли Куан Ю – Премьер-министр Республики Сингапур За время правления Путина список "Форбс" увеличился с 6 до 104 человек!
        • Александр Зеленков
          Александр Зеленков13 марта-1
          "Жизнь-ничто, ЧЕСТЬ-все!" Вектор СО-ЗНАНИЯ и определяет направление движения Жизненной Энергии, а значит и Судьбу. "Ибо где сокровище твоё, там и сердце твоё будет" Два процесса идут одновременно: Эволюция и Деградация.
      • Иван Фёдоров
        Иван Фёдоров13 марта-1+1
        Рынок сам по себе никого не осчастливит. Рынок даёт шанс, в этом его смысл. А вот казённая экономика не даёт и шанса. Она даёт гарантию деградации. И в России пока что не было никакого рынка. Чиновничье-чекистская экономика - это не рынок.
        • Михаил Свобода
          Михаил Свобода15 марта
          Рынок разрушает страну и государство. Рынок даёт шанс одному , а 99 из ста лишаются этого шанса.
          • Иван Фёдоров
            Иван Фёдоров15 марта
            Смотри сам, чего добились рыночные экономики. Смотри, как "разрушили государство" Япония, США, Франция. И чего добился ссаный совок со своей казённой экономикой.
            • Александр Зеленков
              Александр Зеленков16 марта
              РОССИЯ восставала из пепла как сказочная птица-Феникс, это уже чудо! Уже не говорю, что в США куча наших ученых и программистов и вообще США на наших советских ракетных двигателях РД-180 до сих пор в Комос летают
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков13 марта-1
    ДУХОВНОСТЬ - когда человек понимает, что он "многомерное богоподобное существо высшего порядка, обладающее потенцией Творения, воображения, наслаждения, ЛЮБВИ, и прочими прибамбасами типа закодированной" Библиотеки Вселенной" в собственном теле. "Я сказал - вы Боги!" (Евангелие) А "овцам" внушают, что они обезьяны и "рабы божии" и история такая же (из-Торы). Но сейчас вроде "процесс пошел". Вроде надо бы "голову включать", а вот этого "овцы" как раз очень не любят (а вдруг ещё и геройствовать придётся? О, ужас, ужас, ужас! Мне сделают бо-бо! ). А в Царствии Небесном тоже "дресс-код", да и вы не пустите в свою квартиру дикое животное или каннибалов, которые ночью сожрут вас с перчиком. Другими словами, у "овец" есть ещё надежда закачать всю свою жизнь и всю Любовь и жизненную силу в своё же спасение (в "Тело Света") и может чтой-то и Христу-Спасителю ("Белому Братству") оста
  • Иван Фёдоров
    Иван Фёдоров13 марта-3+1
    Бывал в Белоруссии неоднократно, в том числе и в последние годы. Завидовать нечему. Скажу более того - Лукашенко держался и держится до того момента, пока не возражает Кремль.