Новости партнеров

Самое свежее

Эль Мюрид. Настоящая проблема Кремля Александр Росляков. На чем попух Навальный – и что нам даст зачистка его СМИ Великие тени минувшего Валерий Литвинов. О дутой военной и промышленной мощи России Николай Травкин. Во имя отца и деда! Эль Мюрид. Китайский ответ на курильский вопрос
Загрузка...

Скоро у России будет новый – «Олимпийский» – гимн на слова покойного С. Михалкова, чье дело живет и побеждает!

  • ЛОЗАННА. ИНТЕРСАКС. Международный Олимпийский комитет потребовал, чтобы спортсмены из России выступали не только под нейтральным флагом, но и под нейтральным гимном. «В этом гимне не должно быть слов, указывающих на принадлежность к России, и музыкальных мотивов, по которым можно определить, что гимн – русский», – говорится в официальном заявлении исполкома МОК.

    Известный патриот земли российской Никита Михалков в ответ на это обещал выдать такой нейтральный гимн. «Я обнаружил в архивах отца десятки вариантов национального гимна: на случай, если бы победил Гитлер, если бы Романовы вернулись в Россию, если бы коммунисты смогли взять реванш в 90-е. В общем отец написал слова на все случаи жизни», – рассказал великий кинорежиссер, сын автора нынешнего гимна Сергея Михалкова. Он добавил, что в припеве обязательно будут слова: «Славься, Отечество наше нейтральное!»

    Что касается музыки для нового гимна, за основу возьмут мелодию песни «Владимирский централ». «Именно эта композиция набрала большинство голосов в ходе экспресс-голосования на сайте «Активный гражданин». Она наиболее точно отражает состояние и настроение современной России», – пояснили в Олимпийском комитете России.

    Там же сообщили, что нейтральный гимн РФ будет представлен в двух вариантах. На русском языке его споет Алла Пугачева, на английском – Виталий Мутко.

    Поэтический олимпиец Сергей Михалков, сумевший блестяще угодить Сталину, Хрущеву, Брежневу, Андропову, Черненко, Горбачеву, Ельцину и Путину – умер, но дело его живет и побеждает!

     

    Источник

12

Комментарии

7 комментариев
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский2 января 2018 г.+2
    Наверное, уже никто бы и не удивился, если бы на самом деле осуществился сей позорный сценарий.
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков2 января 2018 г.
    Наверное есть текст и на случай. Армагеддона
  • Юрий Дока
    Юрий Дока2 января 2018 г.+1
    Вместо того, чтобы гимны менять, надо подумать, стоит ли этого такое государственное устройство, где государственные атрибуты будут менять по требованию спортивного комитета, а время станут сверять по «звону собачьей цепи»...
  • Василий Усов
    Василий Усов2 января 2018 г.
    Украли мою идею, негодяи...хотя, честно говоря, она просто носилась в воздухе.)
  • Дмитрий Лысов
    Дмитрий Лысов2 января 2018 г.-2
    Источник беззастенчиво «пули льёт» говоря, что Михалков сказал: «Я обнаружил в архивах отца десятки вариантов национального гимна: на случай, если бы победил Гитлер, если бы Романовы вернулись в Россию, если бы коммунисты смогли взять реванш в 90-е. В общем отец написал слова на все случаи жизни». Как говорят, ради шутки сгодятся и фантазии даже из сомнительного источника. Впрочем, улыбайтесь, господа, наделённые справедливыми сердцами, улыбайтесь!
  • Павел Шереметев
    Павел Шереметев3 января 2018 г.
    Гимн в исполнении мутка я бы послушал...
  • Андрей Барвинов
    Андрей Барвинов4 января 2018 г.
    Молодец, Таня.