Новости партнеров

Самое свежее

Ева Меркачёва. Наше заявление об иноагентах Наградной унитаз. Политические анекдоты Почему Володин должен быть снят с выборов Алексей Рощин. У Грудинина опять отбирают клубничку Александр Росляков. Путинское право: «Обозначено в меню, а в натуре нету» Лариса Казакевич. Грустный юмор жизни...
Загрузка...

Если бы президентом России стали они: Зюганов, Беркова и другие…

  • После победы на выборах Ксения Собчак приняла соломоново решение. "Ни вашим, ни нашим!" – сказала она и передала Крым Израилю.

    Премьер-министр России Ольга Бузова по этому случаю написала и спела песню "Шалом Севастополь!"

    После победы Елены Берковой на выборах президента чиновники и министры стали жаловаться, что продвижение по карьерной лестнице происходит только через постель.

    Елена Беркова ввела в школах курсы сексуального просвещения, которые сама и стала вести.

    Сергей Собянин после победы на выбор президента России выложил плиткой трассу Москва-Петербург, которая через месяц пришла в негодность, лишив оба города автомобильного сообщения. В рамках проекта реновации в городах России были снесены 80% заводов. На их месте построят комфортабельные 50 этажные панельные дома с удобной территорией, но без парковок.

    Геннадий Зюганов, выиграв выборы президента, опять продал президентский пост за 20 млн. долларов Борису Ельцину. На этот раз внуку. Привычка – страшное дело.

    Владимир Жириновский выиграл выборы... Шутка.

    Владимир Путин отказался участвовать в президентских выборах, но вышел во второй тур с результатом 49,9% голосов.

     

    Алексей Живов

9

Комментарии

2 комментария
  • Владимир Фёдорович Карев
    Владимир Фёдорович Карев8 ноября 2017 г.+2
    Очень верная оценка дерьмократических выборов.
  • Олег Кизим
    Олег Кизим8 ноября 2017 г.+4
    При всей вроде бы абсурдности этот иронический набросок рисует в точности картину нашего политического общества. Можно на эту же тему написать сто длинных статей – но они едва ли прибавят к ней что-то принципиально новое.