Новости партнеров

Самое свежее

Александр Русин. Почему народ не может выбирать власть: ему не дано выйти из плена популизма Чего тебе надобно, старуха Алексеева? – спросил Путин. Ответ ее потряс всех Язык без гостей. О дискриминации русского языка в России Константин Семин. Экономика должна быть человечной Константин Семин. Не робот враг человека и экономики, а капиталист-компрадор Депутат Поклонская: «Чтобы знал народ, кому кланяться!»
Loading...
Loading...
Загрузка...

Не стой на пути страждущего очиститься от грехов!

  • Самое опасное скопление людей отнюдь не на митингах против коррупции и даже не на футбольных стадионах. Нет ничего страшнее русского человека, мчащегося припасть к мощам ради избавления от грехов и накопившейся в его душе скверны. Русский человек в снискании благодати и затоптать может. Не стой у него на пути!

    В опасности такого дела на днях на личном примере убедилась московская пенсионерка, имевшая неосторожность стать в очередь к мощам Николая Чудотворца. Пенсионерке выбили там зубы.

    А чего она хотела? Бог дал – бог взял! Прямо как в СССР, только там могли выбить зубы в магазине в очереди к куриным мощам. Просто наверняка мужик, расталкивавший локтями старух в очереди, был еще более верующий, и у него силы больше от этой веры…

    Лучше ходите в библиотеку. Тамошнему контингенту нет нужны очищаться от грехов, поэтому там всегда спокойно, хорошо и зубы на месте. Никто в порыве причаститься к редкой книге локтями старух не раздвигает. Делайте выводы!

    Тем более что прикладываться к книгам – это нормально, прикладываться к трупам – явная душевная болезнь. А кому не хватает мощей, могу организовать экскурсию в морг (у меня там товарищ санитаром работает). Там одновременно хранится около 20 трупов – хоть заприкладывайтесь!

     

    hueviebin

4

Комментарии

19 комментариев
  • Dural Dural
    Dural Dural13 июня-2
    Странная статья. Нет ничего страшнее отсутствия самоуважения.
  • ник чарус
    ник чарус13 июня
    с юмором и насчёт библиотек солидарен... при горбатом самому очки разбили и галстук оторвалив очереди за водкой... встретил одноклассников-пойдём по стаканчику...ну вон же коньяк стоит за 7-50т... нет им водку по 4-12 подавай...а я стех пор вообще завязал...вон на профсоюзной библиотека была хороша...жаль сгорела... но я точно ее не поджигал... это дирекция редкие книги за миллионы сплавили а как узнали что ревизия-бац и короткое замыкание...
  • Николай Бонин
    Николай Бонин13 июня
    Как и кем нам был навязан этот обман можно прочитать в статье "КАК ВЫРВАТЬСЯ ИЗ РАБСТВА "ГЛУБИННОГО ГОСУДАРСТВА" (ЛЮЦИФЕРА)": https://cont.ws/@boninnv/638631
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков13 июня+2
      Вы считаете, что этим киломертрам стоящих кто-то навязал? Это та же самая навязка, которая побудила некоторых людей ходить в джинсах с дырками
  • Александр Егоров
    Александр Егоров13 июня
    Поклониться мощам Николая Чудотворца, встать к нему в очередь - готов не каждый. А чудо все равно нужно всем.
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков13 июня
      Ковчег с частицей мощей святителя Николая архиепископа Мир Ликийских подарена СВЯТО-ДАНИЛОВУ МУЖСКОМУ МОНАСТЫРЮ в 1991 году. . Ковчег с частицей мощей святителя Николая Чудотворца, доставленный в 2002 году из итальянского города Бари, является главной святыней обители. Ленинградская обл., Волховский р-н, с. Старая Ладога, ул. Никольская, д. 16. В Санкт-Петербурге частицы мощей Николая Чудотворца есть еще в Александро-Невской лавре и в Никольском Морском соборе.
  • Василий Усов
    Василий Усов14 июня-1
    Подлая и мерзкая статья. На 11.06.2017 мощам Николая Чудотворца поклонилось 612 тысяч(!) человек. Одна пенсионерка упала лицом на асфальт и потеряла 2 зуба. Больше эксцессов в очереди, достигающей 8 км в длину, не отмечено, что само по себе уже чудо.
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков14 июня
      Громоизвержцу Усову. Почему не молятся с таким рвением тем мощам, которые в России уже давно.???
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский14 июня+4
    «Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем». Всё вернулось на круги своя: мы опять возвратились в мракобесную дореволюционную Русь. Когда-то маятник истории даст обратный ход.
  • Dural Dural
    Dural Dural14 июня
    А вот "мракобес", он кто? Кто что может сказать? Это воцерквленный или атеист?
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский14 июня+1
    И тот и другой представляют собой парный орган единого "существа", имя кторому - НЕВЕЖЕСТВО.
  • Dural Dural
    Dural Dural14 июня
    Андрей, значит Сергей Радонежский, Серафим Саровский или Иоанн Кронштадский невежды? Или Ульянов - Ленин, Троцкий, ЕТС.
  • Dural Dural
    Dural Dural14 июня
    Андрей, посмотрел ваши работы, со многим согласен. Только одно маленькое замечание - желательно жить на 1000 лет назад и на 300 лет вперёд. Тогда спадёт каждодневная суета и эмоции. Или уехать за границу и смотреть на все издалека. Нельзя целиком видеть болезнь сидя внутри болезни. Есенин лучше сказал. :)
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский15 июня
    Есенин большой поэт. Но, ни один поэт не может сформулировать вселенскую Истину, как это сделал Великий Мудрец не такой уж и седой древности; см. кн. «Екклезиаст». Упомянутые Вами исторические персонажи не были невеждами, все они были материалистами, как сознательными (Серафим и Сергий), так и бессознательными (Ульянов- Ленин). Эти персонажи, если так можно выразиться, были материалистами со знаком плюс. И. Кронштадский – фигура половинчатая, «ни нашим, ни вашим», Троцкий – материалист со знаком минус.
    • Dural Dural
      Dural Dural16 июня
      Это сложновато для меня. Прям свинцовый цеппелин получился.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский16 июня+1
    Ценю здоровый юмор и образное мышление. Вне Материи, заключённой в космическом Пространстве, ничего быть не может. Весь мир материален. Материя – все её бесчисленные виды, есть энергия Абсолюта (Бога, Сущего… и проч. названия в простонародье), сгущённая Его Волей. Поскольку все мы являемся существами, созданными из материи, то мы – люди, являем собой материалистов. Отрицающий материализм – отрицает и своё существование, т.е. он невежественен, или же безумен.
  • Dural Dural
    Dural Dural16 июня
    Так понятней. Если и мысль материальна, то ничего духовного нет. Значит духовное мы потребляем как и материальное. Называется интеллектуальная собственность. Плати деньги и наслаждайся. Но Господь создал нас со свободой воли..... тут все и понеслось.....
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский17 июня
    Неправильно. Человеческий дух (не т.н. душа) - косм. энергия самого высшего порядка, она есть частица Абсолюта - Искра отошедшая от Предвечного Пламени (Бог есть Огонь)…, и проч. назв. Вот поэтому Иисус Галилеянин, названный Христом, не уставал твердить людям: «Вы – Боги, только не осознавшие своей божественности». Вот с помощью индивидуального духа разумные существа силой своей воли преобразовывают прочие низшие виды Материи в силу своих духовных, т.е. энергетических возможностей (духовность – это тот или иной запас огненной энергии у разумного существа). Материя же бессознательна и инертна, она не имеет своей воли. В проявленном Космосе не существует никаких видов собственности. То что творится на Земле, есть патология совершенно не типичная для Космоса. Это положение будет в обозримом времени непреложно исправлено самыми радикальными средствами.