Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Испить баварское за счет самих баварцев. О карме победителей и побежденных Алексей Живов. Почему в Франции сенатор Керимов – преступник, а в России – праведник? Александр Русин. Кто правит Россией? Валютный монстр, под чью дудку пляшут все Татьяна Воеводина. «Наши мертвые как часовые»: о войне памятников в России Александр Жилин. Откуда рост налогов, если новые заводы и бизнес не растут? Народ отжали! Когда под лежачий камень потечет вода? Лучшей жизни не ждут, а добиваются!
Loading...
Loading...
Загрузка...

Заговор инопланетян – или почему все старики хорошие

  • Да, я вычислил этот заговор. Слава мне! Сейчас расскажу, как. И что за заговор.

    Посмотрите по сторонам. С большой вероятностью вы обнаружите, что вокруг вас многие люди – если не подавляющее большинство – весьма далеки от совершенства. Некоторые из них хулиганят, избивают невиновных, воруют, совершают подлости.

    Ещё больше тех, кто озабочен только состоянием своего кармана и устроенностью своего быта. Многие даже в рамках неких коллективных действий пытаются обмануть своих коллег и стяжать тем самым личную выгоду.

    Многие почти ничем интеллектуальным не интересуются уже лет эдак с двадцати пяти, при этом изрядная их часть окончательно перестала с того возраста пользоваться мозгом.

    Чего там греха таить, все эти люди – просто полуфабрикат, из которого могло бы получиться что-то дельное, поскольку природный потенциал – мозг – у них изначально был, но дельного, увы, не получилось, а получилось то, что получилось.

    Они работают без интереса и спустя рукава. Не стараются ни сделать лучше, ни научиться делать лучше. Им плевать на будущее общества, да и на его настоящее тоже. Даже детей они заводят в основном в надежде развлечь самих себя. Ну, и ещё, конечно, «потому что так принято».

    Однако стоит всем этим людям состариться, как вдруг оказывается, что они трудились не покладая рук, помогали всем, отказывая ради этого себе во всём, что-то там строили, открывали и создавали, не щадя себя. Растили и учили детей, сами учились как оглашенные, круглые сутки напролёт, не взяли ни копеечки чужой, подлостей никогда не делали, в общем положили себя целиком на дело процветания человечества.

    Как такое может быть?

    Элементарно, друзья мои. Единственное этому объяснение: вмешательство инопланетян.

    Инопланетяне следят за людьми – и по достижении ими определённого возраста крадут их, сажают к себе на корабль и увозят с нашей планеты. А на их место ввозят почтенных представителей своей цивилизации, замаскированных под людей.

    Ну правда, понятно же, что если кто-то всю жизнь прожил как паразит и хмырь, то в старости, наверное, тоже останется паразитом и хмырем.

    Поэтому то, что все престарелые сограждане – ангелы во плоти, всю жизнь творившие добро, и вот только сейчас уже не могут, а то бы они ого-го; при том, что среди более юных явно преобладают паразиты и хмыри, – может быть объяснено только вмешательством инопланетян.

    Не, ну не думать же, что тут просто какая-то разводка. Это – инопланетяне, я вам точно говорю.

     

    lex kravetski

3

Комментарии

9 комментариев
  • Александр Васильевич
    Александр Васильевич24 мая-1+1
    Очередная хрень от Пушкаревой.
  • Василий Усов
    Василий Усов24 мая+5
    Как такое может быть? Элементарно, друзья мои. Единственное этому объяснение: наши старики действительно представители другой цивилизации. Советской цивилизации.
  • Геннадий Бедокур
    Геннадий Бедокур25 мая
    ...не благодарные поколения молодых свиней! Сами живут исключительно с 1991 года только за счёт того, что построили старшие поколения, и роют своими рылами корни, на котором жёлуди растут. А сама то Пушкарёва тяжелее авторучки и члена, что нибудь в руках своих держала. Что сама то построила произвела? Звиздеть Пушкарёва, это не мешки ворочить!
  • Геннадий Бедокур
    Геннадий Бедокур25 мая
    ...статья эта - вонизм всех наших бывших президентов. Сами ни хрена не делали в жизни и только вещали, что народ плохо работает! Уроды моральные и Пушкарёва такая же. Езжай на Ямал в порт "Сабетту" и поработай. У нас ещё по ночам -10.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский26 мая
    Автор статьи прав. А вот хамить женщине, пусть даже и не правой,... Впрочем, если кто-то ещё не знает, наглость и хамство - это вспышка испорченного героизма, проявленная обмылком мужчины.
  • Геннадий Бедокур
    Геннадий Бедокур26 мая
    ...да пошёл Ты сопля зелёная! Надеюсь знаешь куда? Сам то, что построил и сколько трудового стажа. Наверно, как у меня лет сорок Крайнего Севера наскребёшь. Таким женщинам писАкам легче, они уже профессией рождаются!
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский26 мая
    Как ни странно прозвучит, но мы с тобой, обмылком, ровесники. А трудового стажа «у сопли зелёной», причём исключительно в районах крайнего Севера и Заполярья, - с учётом выслуги лет на лётной работе, набралось более семидесяти годков. Жаль что на размер пенсии этот стаж никак не влияет. Благое пожелание тебе, страдающему недержанием: будь сдержан в выражениях…и не истерии как испорченная бабёнка. Не позорь род тех, кто писает стоя!
  • Геннадий Бедокур
    Геннадий Бедокур26 мая
    Если бы придурки вроде Путина и его правительства у нас не отняли выслугу, то 40 умножь на 1,5 и получишь мой стаж водителем механиком в Норильске, Певеке и на Ямале. Я не истерю, конь ты педальный, а ставлю на место молокососов, которые ни хрена в своей жизни не сделали и наглым образом обсерают старшие поколения! При Екатерине построили 140 городов, а они при ясноликом Путине только всё разрушают и разваливают.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский26 мая+1
    Есть положительные подвижки, тон «дискуссии» стал приемлем. Безусловно, никто не может отменить аксиому: каков поп – таков и приход. Не буду рассуждать «за всю Одессу», коснусь только места моего нынешнего «жития». В городе - где я ныне обитаюсь, было три завода с численность рабочих более 25 тыс. чел. Кто в девяностых годах растащил уникальное оборудование по гаражам, подвалам… А кто растащил по кирпичикам скотные дворы, сельхозтехнику … и прочее колхозное добро. Ельцин и Путин сотоварищи? Конечно, нет, ведь я лично наблюдал разграбление общенародной собственности бывшими трудящимися страны Советов. Конечно, как всегда, народным массам, которым неправедная власть дозволила слегка ограбить самих себя (ведь мародёры думали, что они обносят государство), достались «вершки». А как водится, «корешки» достались закопёрщикам пира во время чумы. Кинули трудящемуся люду ваучеры, они и проглотили