Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Испить баварское за счет самих баварцев. О карме победителей и побежденных Алексей Живов. Почему в Франции сенатор Керимов – преступник, а в России – праведник? Александр Русин. Кто правит Россией? Валютный монстр, под чью дудку пляшут все Татьяна Воеводина. «Наши мертвые как часовые»: о войне памятников в России Александр Жилин. Откуда рост налогов, если новые заводы и бизнес не растут? Народ отжали! Когда под лежачий камень потечет вода? Лучшей жизни не ждут, а добиваются!
Loading...
Loading...
Загрузка...

Сергей Собянин: мы наш, мы новый Кремль построим!

  • МОСКВА. ИНТЕРСАКС. Сергей Собянин предложил снести Кремль. «Это уже очень старое сооружение. Проще снести, чем ремонтировать, и построить на том же месте новый красивый комплекс зданий», – сказал мэр Москвы в интервью «Собянин 24». По его словам, всех жителей Кремля, включая президента Владимира Путина, переселят в более комфортное жилье в том же районе Москвы.

    «Мы опросили всех жителей Кремля через специальное приложение «Активный властолюб». Подавляющее большинство – 86% – высказались за снос Кремля. Наши экскаваторы готовы приступить к задаче уже этой ночью», – отметил Сергей Собянин. По его расчетам, на полную расчистку завалов, подготовку площадки под стройку и само строительство понадобится полтора-два года. Собянин также отметил, что эксперты мэрии Москвы так и не обнаружили документы, которые давали разрешение на постройку Кремля: «Пока еще рано говорить, но похоже, мы имеем дело с самостроем».

    На месте Кремля появится «новенький государственный комплекс, апартаменты бизнес-класса, торгово-развлекательный центр и многое другое». «Территория Московского Кремля плохо организована, пропадает много площадей, где могли бы быть кофейни, велосипедные дорожки, станция МЦК. Кроме того, там нет плитки и бесплатного Wi-Fi», – подчеркнул столичный мэр.

    Он пообещал как можно быстрее заменить в Кремле асфальт на плитку с организацией ливневки. «Иногда будет затапливать, но это один-два раза в год, не больше», – сказал Собянин.

12

Комментарии

13 комментариев
  • Геннадий Бедокур
    Геннадий Бедокур22 апреля-1
    Извините Дамы и Господа - но больше, как идиотом его назвать трудно!
    • Василий Усов
      Василий Усов22 апреля
      То, что это это ёрничество, ясно с первых слов. Так кто из вас идиот?
      • Геннадий Бедокур
        Геннадий Бедокур22 апреля-1+2
        ...идиОт, это Вы господин усов! А придурка и хапугу Собянина, знаю по Тюменской области. Он фирмой своей жены, менял только что поставленные бетонные бордюры на гранитные. За что она и получила прозвище "Бордюр". А вообще вся Москва провалилась бы километров на пять под землю! Вот Россия бы чистилась. Всё дельмо сейчас сосредоточилось в Москве.
  • Сергей Тарасов
    Сергей Тарасов22 апреля
    Это шутка
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков22 апреля
    Вроде не 1 апреля. Это фейк
  •  Валентина Александровна Абрамова
    Валентина Александровна Абрамова22 апреля+1
    Ради того, чтобы ликвидировать Мавзолей Ленина, власть действительно готова хоть сейчас снести всю Красную площадь вместе с Кремлём, только вот «близок локоть, да не укусишь».
  • Марина Самонова
    Марина Самонова22 апреля+1
    Если б такое высказывание имело бы место в действительности, то Собянину оставалось бы одно - тихо уйти в отставку. А вообще-то это очень хорошая шутка! Правдоподобная! Поскольку этот чиновник действительно не понимает исторического значения старинного города, а видит только площадки для строительства и продажи за бешеные деньги...
    • Олег Кизим
      Олег Кизим22 апреля+1
      Если правда оно, Ну, хотя бы на треть, Остается одно: Только лечь, помереть
  • Жанна Дадэрко
    Жанна Дадэрко22 апреля+2
    Спасибо, хоть посмеялась. Но наши правители всегда могут нас удивить. Просыпаешься а оказывается ты воюешь с Сирией. Именно я и подобные мне, которые оплачивают любое безумство
  • Николай Леоньтьев
    Николай Леоньтьев22 апреля+3
    Кратко — апрельские тезисы. 1. Путин должен уйти. 2. Ленин — в Мавзолее, прекратить шельмовать Ленина и Сталина. 3. Медведев, Горбачев, Чубайс, Гайдар, Ельцин — агенты влияния Запада, предатели. 4. Немедленно создать теневое патриотическое правительство(Хазин, Делягин, Фурсов). 5. Инициировать общественное движение за отстранение от власти реакционной бюрократии и олигархии. Я удивляюсь, что никому в голову не приходят очевидные вещи.
  • Борис Дунаев
    Борис Дунаев22 апреля+1
    Совет автору. Плюсую. Но все-таки в такие материалы надо встраивать "ключик" для простодушных читателей. Самый простой - дата под публикацией "1 апреля". Или, скажем, в тексте оговорка: "По сообщению Агентства Сдурелл..." Успехов!
  • Борис Дунаев
    Борис Дунаев22 апреля-1
    Уточняю: "Интерсакс", на мой (и, похоже, не только мой) взгляд, слишком тонко. Не для широкой аудитории.
    • Николай Леоньтьев
      Николай Леоньтьев23 апреля
      Прочтите на сайте Михаила Хазина статью : «Катасонов: Медведев психически болен» там есть несколько моих комментариев. Вы догадаетесь какие.