Новости партнеров

Самое свежее

Александр Русин. Если не демократия, то что? Монархия? Советы? Курортный сбор с россиян – по сути в пользу Эрдогана Герман Садулаев: СССР продлил срок триумфального шествия капитализма на многие десятилетия Михаил Делягин. Нынешнему миру люди не нужны. Выход один: возврат к социальному государству Александр Росляков. Майдан не дремлет: «У нас нет денег для Навального, но крови хватит!» Александр Русин. Демократический рай: котлы или сковородки – на выбор
Loading...
Loading...
Загрузка...

Политика, политика, кругом политика – от первого канала Эрнста до такси

  • Константин Львович Эрнст сел в такси.

    – Останкино! – бросил он таксисту.

    – Три тысячи! – таксист, несомненно, узнал пассажира.

    – А что так дорого? – для порядка возмутился Эрнст.

    – Прайм-тайм, – развел руками таксист. – Пробки повсюду.

    – Договорились. Поехали, – Эрнст торопился.

    – Спонсор сегодняшней поездки – Константин Эрнст! – торжественно произнес таксист. – А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом!

    – Мы поедем или нет?

    – Поедем! Шкода – лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от поездки на Шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО!

    – Мы поедем когда-нибудь?

    – Вот теперь – поехали, – тронулся с места таксист. Однако через метров двести машина опять остановилась. – Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь для того, чтобы убить легкий голод, у меня есть Даниссимо! Даниссимо – и пусть пассажир подождет!

    – Вы издеваетесь надо мной?

    – Что вы, сейчас поедем! – чавкнул водитель. – И все это мы запьем активией от Данон! Поможем желудку! В животе ураган – принимай эспумезан!

    – Я тороплюсь – вы понимаете это или нет? – чуть не заплакал Эрнст. – Мне на работу надо!

    – Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И посмотреть его весь, без перерывов на твою долбаную рекламу! Поэтому сиди и не рыпайся! Поедем! Скоро! На первой! Такая у меня таксомоторная политика – считаешь, хуже, чем твоя вещательная?

     

    Евгений Полицковой

13

Комментарии

4 комментария
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий1 апреля+1
    Эх Татьяна! Вот думал читая что это твоя статья. Но то что откопала тоже ничего! Отлично сказано, и главное отличная "ответка" таксиста))) Ставлю Вам +
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков1 апреля
    Если Эрнстов (Киселевых и всех остальных) назначают, значит это кому-нибудь нужно Интересно, кому?
  • Александр Дубков
    Александр Дубков2 апреля+2
    Я мечтаю что когда-нибудь реклама будет на отдельном канале и ее будут просматривать в обязательном порядке всякие Эрнсты принудительно, отрабатывая причиненный людям ущерб.