Новости партнеров

Самое свежее

Насущная задача царящей власти – опустить и атомизировать народ Как в нынешней России за полгода сделать миллиарды руб. из ничего Путин и путч: насколько Путину грозит участь Горбачева? Зачем нашей стране и экономике школьная форма? Михаил Делягин. За обсуждение числа жертв Холокоста у нас судят, за открытый фашизм – нет Правительство в России есть. И страшно хочет пить и есть
Loading...
Loading...
Загрузка...

Грудинин потерпел фиаско: митинги КПРФ обезлюдели по всей стране

  •  

    Митинги в честь 100-летия Красной армии, проведенные сегодня КПРФ в городах России, обернулись полным фиаско для всего левого фронта. Активисты Компартии проигнорировали мероприятия, которые с легкой руки центрального филиала партии превратились в агитационные площадки за миллиардера от КПРФ Павла Грудинина.

     

    О том, что праздничные мероприятия будут использованы для агитации олигарха, стало известно заранее, благодаря лозунгам, опубликованным на сайте КПРФ. Среди прославления Красной армии и социальных требований руководство Компартии прописало лозунги и в честь Павла Николаевича.

     

    В них Грудинин цинично называется «народным кандидатом» в связке с понятиями Родины и справедливости. Такая подача бизнесмена явно противоречит тем нелицеприятным фактам из его бизнеса, которые вскрылись в ходе предвыборной кампании. Зарубежные счета, недвижимость, финансовые махинации, рейдерская приватизация подмосковного агрохолдинга, - все это явно не тянет на то, чтобы ассоциировать миллиардера с «социальной справедливостью».

     

    Неудивительно, что коммунистам не удалось собрать людей на митинги в поддержку Павла Грудинина даже под видом празднования 23 февраля. Так, в Москве митинг КПРФ собрал всего несколько сотен человек. Людей не заманил ни праздничный формат, ни проведение мероприятия в историческом центре. Коммунистам выделили престижное место на Страстном бульваре в непосредственной близости от Красной площади. 

     

     

    Однако вопреки ожиданиям на несколько тысяч человек съемка сверху показывает удручающую картину. Сергей Удальцов заявил о 5 тыс. пришедших поддержать Павла Грудинина, однако он явно поторопился с громкими заявлениями.

     

     

     

    «Если сливки таковы, то какого же молоко?». В регионах максимальная явка зафиксирована в столице Якутии, составив всего 300 человек. В остальных городах количество участников колебалось от нескольких десятков до сотни, причем большинство из них пришли почтить юбилей РККК, а не поддержать кандидатуру Павла Грудинина. Агитаторы на всех митингах держались особняком и небольшими группами. В ряде мест, например, в Омске и Липецке, они установили даже целые агитпалатки, однако многотиражная продукция так и осталась бесхозно лежать в них за неимением публики.

     

     

     

    Митинг в Омске

     

    Столь неприкрытый провал должен стать тревожным сигналом для руководства Компартии, выдвинувшего миллиардера с подмоченной репутацией. В региональных отделениях партии на местах фигура Павла Грудинина с самого начала вызвала отторжения из-за противоречия нечистого на руку латифундиста коммунистическим идеалам. Однако в КПРФ это проигнорировали и продолжили навязывать Грудинина всему левому движению.

     

    Стоит ли удивляться, что результатом этой близорукой политики стал провал миллиардера во всероссийских масштабах. В качестве приманки не сработала даже круглая дата столетия Красной армии и День защитника Отечества. Люди отказались от участия в этой профанации и заявили свой выбор ногами, отказавшись посещать митинги КПРФ по всей стране.

-9

Комментарии

6 комментариев
  • Андрей MastersInc
    Андрей MastersInc23 февраля+5
    Не стоит преувеличивать. Во первых ни одно СМИ не сообщало о митинге, это плюс. Обоср-лись и обосс-лись все, без исключения. Если по простому, то испугались конкретно. Этот праздник, празднуют абсолютно весь мужской пол, включая дизертиров. Все те кто служил в настоящей армии, а не в наёмной, все за Грудинина. Хотя я уверен и наёмники тоже празднуют. Насчёт раскола партии, бред. Если кого оттуда и выперли так это правильно. Чистка необходима в первую очередь именно в партии. Это на самом деле плюс. Всё ваше дерьмо, выльется на вас сразу после выборов. Вот тогда, вы вместе со своим дерьмом, до сортира точно не добежите. Приготовьте памперсов и побольше.
  • Илья  Качесов
    Илья Качесов23 февраля+5
    Клафелинщица продолжает клофелинить!
  • Ольга  Руденко
    Ольга Руденко23 февраля+4
    У кого из кандидатов репутации подмоченные и в какой степени, совсем не вам судить. Однако, уборщицы в совхозе Грудинина имеют больше ума, чем вы. Не завидую я вашему работодателю.
  • Роман Климентьев
    Роман Климентьев23 февраля+5
    А вот видео с реальным количеством людей, которые пришли на праздничное шествие в честь 100-летия РККА, а так же в поддержку П.Н. Грудинина. Вам судить, кому верить, но я не могу не ответить на явную не справедливость. https://www.youtube.com/watch?time_continue=180&v=zJsc95dMVhg
  • владимир кот
    владимир кот23 февраля+1
    ева или как вас там?я правильно понял-гипс снимают,клиент уезжает,ВСЕ ПРОПАЛО!