Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Россия в лице «Комсомольской правды» нанесла смачную оплеуху Таджикистану. Зачем? Почему мы вкладываем свои деньги в загнивающий Запад, а не в процветающую Россию? Иван Лизан: Сегодня это их планета, их Олимпиада – нам же пора строить свой мир! Почему при Золотой Орде Россия развивалась – а при наших чинушах гибнет? Анатолий Вассерман: Вопрос "нужно ли россиянам высшее образование" — ловушка Без настоящей государственной идеи у России нет будущего

Новости сайта

  • Публицист.ру открыт для сотрудничества со всеми заинтересованными структурами

    ----------

  • Дорогой друг!

    После регистрации ты сможешь публиковать здесь свои сообщения и обсуждать чужие, вступить в какое-нибудь уже существующее сообщество или создать новое.

    Удачи! И не бойся быть свободным в своем мнении!

  • Правила поведения

    Убедительная просьба к авторам: не публиковать свои тексты чаще, чем раз в день. Дайте вашим мыслям отстояться, они от этого только выиграют. Не надо помещать здесь политическую, коммерческую и иную рекламу, частные объявления, поздравления и прочую ерунду  – все это будет без объяснений удаляться. Публикуйте то, что интересно всем!

Появились фото "рейхсканцлера" Меркель среди неонацистов-убийц

4

Комментарии

4 комментария
  • Юрий Комаров
    Юрий Комаров9 февраля 2015 г.+2
    В Германии сейчас «нацистский ренессанс» – в моральном и задушевном плане. Поэтому никто не бросит камнем в Меркель за такие выходки – хотя скорей всего это наброс, но с ведома и в пользу фрау. Скорей всего он ей прибавит популярности внутри страны, тем более на фоне распоясавшихся мусульман. А если вдруг нет – она всегда сможет с благородным видом отпереться.
  • Наталья Румарчук
    Наталья Румарчук9 февраля 2015 г.+1
    Из ренегатов и отступников всегда получаются самые лютые ортодоксы. Была Меркель социалисткой, потом капиталисткой, стала теперь фашисткой. К тому же она еще и страшненькая, кто ей ночью подушку греет – фашистский комплекс?
    • Иван Лапин
      Иван Лапин9 февраля 2015 г.
      Да, столько нет на свете водки (шнапса), чтобы лечь в кровать с этой чуфырлой. Меня потрясает эстетическое чувство немцев, породивших Моцарта, Бетховена, Шумана, Шиллера, красавцев и с лица – и склонившихся в итоге перед этой неопрятной и безвкусной старомодницей.
  • Андрей MastersInc
    Андрей MastersInc10 февраля 2015 г.+1
    Не удивлюсь, если выяснится, что Обама тусил с К.К.К. Всё это, говорит только об одном. Во всём мире, не было ни одних, честных выборов. Всегда выбирают не люди, а технологии. Ведь ККК, наверняка голосовал за Обаму. А Гитлер, если бы был жив, точно проголосовал за Меркель. Какая разница кем она была, главное чтобы в душе оставалась проституткой. А евромужики пидорами. Тогда их можно "превращать" в кого пожелаешь.