Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Евстафьев. Россия и Запад: конец блестящей дружбы и воронка противостояния Правители-приватизаторы ведут себя как запойный алкоголик Нечестная победа – хуже поражения. Как Володин хочет избавить наши выборы от «политической коррупции» Конституция России – последнее прибежище прозападного либерала Ольга Туханина. На медленном Олимпийском огне: о цене пропуска России на Игры... Александр Росляков. Россия в лице «Комсомольской правды» нанесла смачную оплеуху Таджикистану. Зачем?

Новости сайта

  • Публицист.ру открыт для сотрудничества со всеми заинтересованными структурами

    ----------

  • Дорогой друг!

    После регистрации ты сможешь публиковать здесь свои сообщения и обсуждать чужие, вступить в какое-нибудь уже существующее сообщество или создать новое.

    Удачи! И не бойся быть свободным в своем мнении!

  • Правила поведения

    Убедительная просьба к авторам: не публиковать свои тексты чаще, чем раз в день. Дайте вашим мыслям отстояться, они от этого только выиграют. Не надо помещать здесь политическую, коммерческую и иную рекламу, частные объявления, поздравления и прочую ерунду  – все это будет без объяснений удаляться. Публикуйте то, что интересно всем!

Неделя после изнасилований в Кёльне: власть Германии капитулирует

  • По итогам скандала, идущего уже около 50 часов по нарастающей в Германской Федеративной республике, нарисовались следующие основные итоги.

    1) Подсчитали количество пострадавших в Кёльне женщин - их свыше 100. Изнасилований, доведённых до конца - пока два. В Гамбурге аналогичные кёльнским толпы лиц "арабской или североафриканской внешности" (СМИ упорно употребляют этот термин, игнорируя тот факт, что все государства Северной Африки вообще-то населяют арабы. Почему - чуть ниже) напали на 30 женщин..

    2) Полиция задержала троих (3) подозреваемых. По поводу чего министр внутренних дел выступил с заявлением, что "определённо не так надо работать".

    3) Мэр Кёльна Генриетта Рекер (59, независимый политик, поддерживаемый Христианско-социальным союзом и зелёными) заявила, что девушкам надо вести себя аккуратнее и, в частности, держаться не ближе чем на расстоянии вытянутой руки от незнакомых мужчин. В связи с чем была коллективно освистана в интернете.

    Кроме того, ряд официальных лиц призвал "не связывать нападавших в Кёльне с прибывшими беженцами", поскольку по описаниям "это были не арабы, а североафриканцы" (хотя это одно и то же - см. выше).

    ...Таким образом, за прошедшую с 31 декабря неделю власть ФРГ не смогла предпринять ни одного адекватного действия. Ни полицейского, ни политического, ни пиарного.

    Почему - понятно: данная власть воспитана и выдрессирована в жесточайшей покорности правилам, навязанным послевоенной Германии западными победителями. В частности, везде, где речь может зайти о такой расстрельной для еврочиновника статье как "возрождение нацизма", германская власть выдрессирована цепенеть и ничего не предпринимать.

    Поэтому знамя вероятного нового, бархатного евронацизма поднимать будут не нынешние образцовые немецкие еврочиновники, а те, кто в результате этого и последующих скандалов придут им на смену из "нового правого" лагеря.

    В том, что скандалы будут продолжаться - нет оснований сомневаться.

    Полтора миллиона внезапных жителей, прибывших из жёстких, бедных и воюющих стран, да ещё на четыре пятых молодые крепкие мужчины - физически не могут взять и тихо раствориться в германских городах.

    И кстати - вместе с Новым годом их поток вообще-то не прекратился. Он просто ослаб в связи с бурями на Средиземноморье. Но через пару месяцев начнётся весна, навигация на резиновых плотах возобновится, и число "арабов и североафриканцев", ищущих жизни в Германии, может удвоиться.

    И тогда "кёльнские инциденты" пойдут потоком. Ибо если толпа грабителей/насильников превосходит полицию численностью раз в 10, а сплочённостью рядов на порядок - то пример Кёльна послужит сигналом: за это действительно ничего не будет.

    ...Тем важнее для правоохранительных органов ФРГ, кстати, как можно скорее провести показательные массовые аресты.

    И тем непонятнее становится их столь же демонстративное бездействие на фоне скандала.

    Виктор Мараховский

2