Новости партнеров

Самое свежее

Бунт слуг народа против своего народа кончился победой слуг Вмешивался ли Путин в их выборы? Конечно! Земля-то круглая, а он на ней №1 Александр Майсурян. Передача Исаакия РПЦ – символ примирения? А с крепостными тогда как быть? Александр Росляков. Король, премьер и мнимый адюльтер За что я благодарен «кровавым большевикам» и лично партизану Щетинкину? Михаил Хазин. Вводить продуктовые карточки – или менять правительство Медведева?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Как сделать, чтобы США не лезли к нам с их агрессивной демократией?

  • Знаете в чём разница между демократией и абсолютизмом?

    В том, что если при абсолютизме части элиты не нравится претендент на престол, то объявляют, что в момент его зачатия в чреве королевы не было семени короля.

    А если при демократии части элиты не нравятся президент, то объявляют, что результаты голосования подтасованы.

    Результат в обоих случаях один и тот же: фронда, иногда переходящая в смуту.

    А что народ? А при чём здесь народ?

     

    Вы заметили, что ни к Китаю, ни к деспотиям Залива, ни даже к КНДР США не имеют претензий по правам человека? И вообще не лезут в их внутренние дела. Уважают суверенитет.

    А вот суверенитет России и Ирана не уважают.

    Почему так происходит?

    Ну ладно, деспоты залива – их сукины дети. Но Китай и Северная Корея? Там что, лучше с правами человека, чем в РФ или Иране?

    А дело в том, что в странах, чей суверенитет Штаты уважают, нет пятой колонны. Или по крайней мере пятой колонны во власти.

    А в России и Иране есть.

    Вернейший признак: если англо-саксы не уважают суверенитет, значит, имеют внутри страны свою пятую колонну. И чем мощнее эта колонна, тем больше претензий к режиму и сильнее вмешательства во внутренние дела.

    Англосаксы на протяжении всей своей истории никогда не нападали на государства, не имевшие своей пятой колонны во власти и в элите. Вначале они создавали пятую колонну, а когда та наберёт силу, искали повода, чтобы напасть. И всё равно не нападали, а подбивали сперва на мятеж и гражданскую войну пятую колонну. А вот когда начнётся и разгорится, вводили в страну своих "миротворцев".

    А знаете, когда разошлись методы работы США по Китаю и РФ? В начале 90-х.

    Тогда Китай раздавил танками своих бунтовщиков на площади Тяньаньмэнь и пересажал уцелевших (до сих пор сидят), а ГКЧП не решился на подобное. США покричали года три на Китай – и успокоились. А на Россию до сих пор лают.

    Поэтому США видят возможность дожать Россию с помощью пятой колонны – а дожать тот же Китай возможности не видят. За отсутствием таковой. Вот и не суетятся.

    И нападки на Россию будут до тех пор, пока она не подавят свою пятую колонну любыми методами. Вплоть до самых кровавых. По крайней мере – пока не уничтожит предателей и компрадоров в правительстве и элите.

    Шуму будет много, но не долго. Пока не станет ясно, что пятую колонну больше не возродить. Ибо зачем шуметь, если бесполезно?

    А чем больше мы будем уступать давлению Штатов, тем они больше будут давить. А почему не давить, если метод даёт положительный результат?

    И по-другому не будет.

     

    Булочников

8

Комментарии

11 комментариев
  • Ирина  Журавлева
    Ирина Журавлева29 декабря 2016 г.+1
    Запад во главе с американцами -это тоталитарная секта,ненавидящая тех ,кто хочет жить по-своему ,без указки из Госдепа . Поэтому надо или ложиться по Запад ,выполнять все его указивки ,или сопротивляться ,как СССР ,Северная Корея ,Куба ,и быть всегда обложенными санкциями и лживыми обвинениями в куче преступлений .
  • Саурон Наабаадаа
    Саурон Наабаадаа29 декабря 2016 г.
    Принцип один. В Готтемсити мэр один.. Горком тоже...Нынешния " элита" РФ всего лишь добивается " уважения" и " сотрудничества" с англо- саксонской ОПГ в своем квартале.....С выражением лица упрямого тинейджера...Чайнатаун живет по своим тайным законам и чужих туда пускать не намерен...Джапов наклонили и отымели, правда , потом пустили в экономику.....Вот и существует какой-то промежуточный мутант в данный момент времени...Если у англо- ОПГ есть хоть какая то стратегия развития..( Мэр один), то у остальных позиция либо куртизанок, либо огрызающихся " Табаки"...Хотите чтоб не лезли к вам??? Становитесь Шерханом , дербаньте головы конкурентных ОПГ и ,умерщвляя оные, забирайте их территории под себя, заселяя их своими.....( Ой, это же из иудейской методички!)...А кто сказал, что она не работает и для других?
  • Pol Polit
    Pol Polit29 декабря 2016 г.
    "пока не уничтожит предателей и компрадоров в правительстве и элите." ----- Огласите весь список, пожалуйста.
  • Pol Polit
    Pol Polit29 декабря 2016 г.-2
    "И нападки на Россию будут до тех пор, пока она не подавят свою пятую колонну любыми методами. Вплоть до самых кровавых. " ------ ДБ. Ибо нет никакой пятой колонны в России. Но есть группа пропагандонов-идиотов, жаждущих возвращения кровавого сталинского режима.
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков30 декабря 2016 г.
      А кто же противостоит сталинистам? Ангелы во плоти? Или ворье либерастное? Когда бросаешься громкими словами, то немножко думай.
      • Pol Polit
        Pol Polit30 декабря 2016 г.
        Дремучий, под "пятой колонной" всегда подразумевается организованная группа людей для противостояния действующей ВЛАСТИ. Сталинисты - не действующая власть, поэтому "пятая колонна" не может им противостоять по определению. А сталинистам противостоят ВСЕ группы населения, в т.ч. непримиримые между собой, в т.ч. власть, чиновники, либерасты, демократы и просто нормальные люди.
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий29 декабря 2016 г.
    В 90стые в когда в Москве были демонстрации по 2,5 миллиона демократов, нужно было её окружить и всех до одного убить. Но и этого было недостаточно. Нужно было выяснить личности убитого и зайти в его дом, и добить оставшуюся семью. Вместе с детьми. Но кому можно было такое сделать? Горби и Ёльцин как раз и боролись за влияние именно этой части населения. Предатели тогда возглавляли, возглавляют её и сейчас 5 колонну. Есть лечение от этой напасти, но чтоб озвучить- время не пришло.
  • Андрей Попонин
    Андрей Попонин29 декабря 2016 г.+4
    И как уничтожить пятую колонну, если народ пока инертен, а власть пользуется лидерами-предателями с болотной для уничтожения настоящего протеста, используя их для выпускания пара, "покупая" их омерзительность. Что выбрать, Путина или болотную? Все равно, что выбирать между тем, как вас повесят на осине или березе.
  • Pol Polit
    Pol Polit29 декабря 2016 г.-3
    Бурбуц : "когда в Москве были демонстрации по 2,5 миллиона демократов, нужно было её окружить и всех до одного убить. Но и этого было недостаточно. Нужно было выяснить личности убитого и зайти в его дом, и добить оставшуюся семью. Вместе с детьми. " --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Бурбуц, я конечно понимаю, что ты идиот, но нельзя же быть идиотом до ТАКОЙ степени. Скриншот твоего выступления я сделал - думаю, что тебя надо сажать, как опасного для нормальных людей.
  • Василий Усов
    Василий Усов29 декабря 2016 г.
    В чём то можно согласиться с автором, но только в чём то...Пятая колонна в СССР была ничтожно мала, их буквально можно было пересчитать по пальцам, и это при численности населения до 290 млн.человек! Но это отнюдь не спасло нас от наезда Запада под фальшивыми лозунгами "демократии" и "прав человека". Что, у нас есть шанс сделать пятую колонну ещё меньше? Конечно нет. А Китай - это особая статья. Они добились симбиоза с Западом: рынок, наука и технологии на Западе - производство в Китае.
  • ник чарус
    ник чарус30 декабря 2016 г.+1
    китай самодостаточен и много сделал для развала соцсистемы-отсюда благодарность сша...кроме того понятно что они скоро полезут за бесплатными ресурсами-дай бог чтобы в австралию-но верится слабо-зато у полудохлой россии 3000 км граница с китаем... армия и флот наши единственные союзники-правда забыли что стоящие в буферных зонах-а вот они то опять сокращаются... поэтому с пятой колонной россии не выжить...