Новости партнеров

Самое свежее

Почему у нас все дорожает – от бензина до еды? 300 процентов прибыли в торговле – это отъем, грабеж! Если дорог тебе твой мэр. Какие стихи нельзя читать при Собянине Земля не у дачи. Власти хотят ввести запретительный налог для дачников Экономика и коррупция: мотор с пробитым бензобаком не заведется никогда! Александр Росляков. Мой отец был фронтовиком. Это – не внешний вид, а состояние души Преступный сын депутата РФ Роман Селезнев пал на колени перед США
Loading...
Loading...
Загрузка...

Татьянин день

  • Картинки по запросу женщин хватают полицейские фото

    Татьяны оккупировали парк Горького.

    Кто-то с визгом дрался. Другие переворачивали палатки или пытались кататься по льду катка, несмотря на изрядные каблуки итальянских сапог.

    Три полицейские машины были окружены внушительной толпой Татьян. Одна кричала из глубины шуб и пуховиков хриплым дурным голосом.

    - Да, ладно, чо как псы-то! Дамы отдыхают! Ну, поссорились мальца! Сержант, завязывай паковать их, э! Давай один на один, а? Ссышь?!

    Другие небольшими кучками с шутками и песнями разливали шампанское в пластиковые фужеры.

    - Смотрите, девки! - одна из Татьян выбежала на открытое место. В руках она держала флакон из-под духов.

    - Ийяяяааааа! - с диким криком дама разбила пахучую бутылочку о голову. Кругом захлопали, засвистели, кто-то подбежал к отважной с бутылкой шампанского.

    - Таня! Красава! Давай, жги!

    Толстая поежилась. Зря новую шубу одела. Старая и грела лучше, и не жалко ее. Спросила проходящего мужчину.

    - А Вас, простите, как зовут?
    - Юрик...
    - А чо ты... Юрик-хуюрик, один по парку бродишь? Ты не маньяк, часом? - Татьяна резким ударом снизу в челюсть свалила Юрика с ног.

    Толстая перешагнула обмякшее тело, потрясла ушибленной рукой. Вытащила из сумки бутылку шампанского и пошла к ближайшей компании.

    - Привет, девчонки! Где рожали?

    Москва отмечала Татьянин день.

    Николай Шелепов

1