Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. НА СМЕРТЬ ПОДОНКА. Почему мне ничуть не жаль Вороненкова и его убитых ранее коллег СССР как сказочная Атлантида, ушедшая под воду – но не из души Александр Проханов. Покайтесь, ехидны! Александр Песков: Политическая экономика, которая работает против нас Наш кризис – политический. Нам нужна не декоммунизация, а деельцинизация О чем шумят народные витии на полит-ТВ – и почему теряют их аудиторию?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Сколько процентов родины у тебя в сердце ?

  • Сколько процентов Родины у нас осталось в душе от ее понимания.

    Все скажут естественно 100.

    И я готов под этим подписатся!

    Но то что,паказывает нам ТВ , это галимая и откровенная ПРОПАГАНДА и разрушение нового покаления. Идет тотальное выращивание НАРОДА _ПРОДИЗЕНФИЦИРОВАННОГО.

    На наличие грипа заражения пикетов и восстаний.

    И вообще общая террапия от всевозможных массовых ,"неконтролируемых",не оповещенных властям ,возмущений. Этакое кормовое волнообразное ,критическо -закрышечное накипание.

    НЕ ПРЕДУСМОТРЕННОЕ .ТЕХ_ПРОЦЕССОМ.и ПОТОМУ жестко-обсуждаемое и преследуемое. Мы погружаемся в борьбу не за идеи а за технологическое убийство самого процесса ВЫСКАЗЫВАНИЯ ЭТИХ ИДЕЙ.

    Гибридная война проиграна.

    На кону не больше и не меньше ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Именно само понятие ЧЕЛОВЕК сегодня ставится во главу угла .

    И технологии заточенные под манипуляции выходят на первые рубежи этой перманентной войны.

    Все проявления осознанного сопротивления подподают под тотальный контроль .

1

Комментарии

9 комментариев
  • Василий Моков
    Василий Моков19 марта
    Контактер....., пишу под диктовку СВЫШЕ... Можете не верить .Это право у вас никто не отнимал . И ни кто не давал !
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий19 марта+1
    Дело в том что этой технологией закладывается путь развития- Революцией! Они сами делают всё чтоб эволюции небыло. Ну а нам остаётся за этим только наблюдать. Ну чтоже! Их выбор. Причём с ослиным упорством.
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий19 марта+1
    Власть вместо палок в колёса суёт свои ноги. Суёт в колёса Истории! Ясно что их она им поломает. С наивностью ребёнка хотят отложить на завтра изменения в обществе! Ну ну посмотрим какая будет наша "благодарность".
  • Василий Моков
    Василий Моков19 марта+1
    Виталий , мы просрали СССР и теперь после этого последовательно ПРОСИРАЕМ РОССИЮ .КАКИЕ ВАМ еще должныбыть доказательства УНИЧТОЖЕНИЯ понятия РУССКИЕ. Как менталитет собирателей сопротивлению , не стяжательства,достоинства,стыда. Нас просто уничтожают. И не многие в состоянии противостоять и открыто и массово этому геноциду противостоять....
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий19 марта
      В будущем мы найдём силы сопротивляться геноциду. Но для этого нужно наблюдать как нас они уничтожают. Нам не хватает злости. Всего-то.
  • Василий Моков
    Василий Моков19 марта
    На не хватает героизма ,жителей осажденного Ленинграда, или передовой заведомо убийственной. Мы не в состоянии просто выйти для объединения в понимании каждого творимого зла. Нас по сути просто разединяют, РАЗЕДИНЕНИЯ. И какое нужно проявить действо ,чтобы-это почти нулевое пространство объединения пройти??? Да просто выйти в проход коммуналки и громко крикнуть. "Мать вашу сколько можно"...
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий19 марта+1
      Телега впереди паровоза бежать не может. Для этого нужна партия которой верят. Власть так и делает- чтоб ни кому мы не верили. Так нам сначала и нужно выбрать вождя а уж потом идти на демонстрацию. А участвовать в демонстрации ради демонстрации? Думаю гдето только к 5\11\2017 нам и придётся объявлять себя вождями. Ждать осталось ещё 8 месяцев.
  • Василий Моков
    Василий Моков19 марта
    Верите Мальцеву? А на чем сие основывается? Тоже в курсе ,,,,,,но с особой долей скептицизма. Многое непонятно и самое главное ОДНо ? А почему его еще до сих пор не взяли за ЖОПУ? Метет к ФСБ всех как Гапон? Или круче ???
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий19 марта
      Послушайте меня. Послушайте- Мальцев друг Володина!!! Собрался делать революцию??? Вот и получается что беляки собирают армию. Ну а нам что делать? Брать красные знамёна и идти под их командование? ПРИДЁТСЯ и нам создавать нечто подобное но только с нашими знамёнами. Теперь понятно? Мне Мальцев ненавистен но он вынуждает ВСЕХ определится именно в этот день. Вот и посмотрим куда пойдёт Моков. Под наши красные знамёна или к Мальцеву.