Новости партнеров

Самое свежее

Михаил Делягин: Отказ от прогрессивной шкалы дырявит Пенсионный фонд Русский язык – это империя познаний. Вырви его – останешься утлым черепком… А был ли экономический кризис? О намечающемся «пире во время чумы» Трамп, ястребы и голуби Почему народ за деспотию Путина и против свободы либералов? Бунт слуг народа против своего народа кончился победой слуг
Loading...
Loading...
Загрузка...

С МЁРТВЫХ ОРДЕНОВ НЕ СНИМАЮТ!

  •  

    ФИЛЬМ "ПЕТЛЯ НЕСТЕРОВА". 

     "С МЁРТВЫХ ОРДЕНОВ НЕ СНИМАЮТ!" 

     Генерал Н.А. Щёлоков   

     

     Сильнейшее впечатление на автора статьи фильм "Петля Нестерова" произвёл не только добротным сценарием и превосходной, достоверной игрой актёров. Действительно, достоинство фильма исторического состоит в полном погружении в эпоху-и это творческому коллективу удалось. Сценарий, режиссура, костюмы, музыка, натура-всё это замечательно! Сплетение политической, уголовной и любовной интриг построено также крайне увлекательно.    

     

    Но наибольший интерес у автора статьи вызвал этот фильм потому, что заполняет политическую лакуну в истории предательства страны. Сценарист Александр Другов, видимо осознанно, достраивает схему развала Советского Союза и показывает нам часть многоходовой комбинации, начало которой осветил Леонид Каневский в своём телесериале, затем свою лепту внёс биограф Андропова, писатель Семанов в книге "Семь тайн генсека с Лубянки". А фильм донёс нам бытовую часть противостояния председателя КГБ Юрия Андропова и министра МВД Николая Щёлокова, явно обелив Юрия Владимировича.   

     

     Сошлёмся на документальный фильм Леонида Каневского. Убийство майора КГБ Вячеслава Агафонова по официальной версии выглядит таким образом. В декабре 1980 года в районе станции "Ждановская" заместитель начальника отдела шифрования секретариата КГБ засыпает в лёгком подпитии с праздничным заказом на руках, с бутылкой коньяка и батоном копчёной колбасы, и неожиданно получает удар по голове. Причём сразу, чтобы не начал размахивать удостоверением! А затем доблестные милиционеры волокут его в отделение, как простого алкаша. Майор начинает там размахивать своим опасным удостоверением и милиционеры с перепугу забивают его на смерть. Труп зарывают в одном из дачных посёлков.    

     

    Но чекисты Андропова как то неожиданно быстро вычисляют лихих "оборотней" и заставляют их заодно признаться в убийстве начальника отдела шифрования и его семьи. Но труп убийцы могут показать только одного, якобы случайно убитого заместителя. Тем не менее, их судят по обоим эпизодам и немедленно расстреливают.   

     

     А в лихие 90-е выясняется, что семья главного шифровальщика КГБ и он сам благополучно здравствуют в США и вывезли их в контейнерах посольства США, так сказать диппочтой. Поскольку Леонид Брежнев был в 80-е годы уже тяжело болен и начался передел власти внутри Политбюро, то становится понятно, что именно Андропов отправил в Штаты своего шифровальщика, чтобы заручиться поддержкой в борьбе за власть, которая ему, как сыну репрессированного еврея, по версии Семанова, была нужна только для мести. И поддержкой не столько ЦРУ -сколько Рокфеллеров.

     

    В это приходится верить, а иначе, зачем нужна власть смертельно больному человеку, итак вошедшему в историю мировой политики?    Поэтому Андропов и прикрыл бегство шифровальщика притянутым за уши убийством, которое завербованные чекистами милиционеры, скорее всего, совершили преднамеренно, а потом за высокие гарантии их жизни и свободы взяли на себя и легенду об убийстве начальника отдела шифрования тоже. Но их подло кинули, заодно крупно подставив их министра. Подобные мероприятия явно были проработаны на самом высоком уровне.   

     

     Брежнев начинает свою собственную многоходовку, возможно, с подсказки Щёлокова и женит дочь Галину на майоре Чурбанове, подчинённом и протеже министра МВД. Через пару лет Чурбанов становится генерал-лейтенантом и заместителем Николая Щёлокова. Навестив пролётом Ставрополье и чету Горбачовых, чета Чурбановых в подпитии расхвасталась своими заоблачными перспективами. А именно, предстоящим введением свежеиспечённого генерала Чурбанова в состав Политбюро и его омоложением под руководством Щёлокова и самого Чурбанова.    

     

    Но Горбачов, явно вопреки интересам собственной карьеры, самолётом спешит в Москву и докладывает Андропову о планах Брежнева. Это странно, но следует иметь в виду, что существует версия о снимках Михаила Горбачова на отдыхе в кавказских санаториях с малолетками и его вербовке на почве такого клубничного увлечения английской разведкой, а потом ЦРУ. И поэтому он не желает откликаться на почти прямое предложение Чурбанова войти в состав молодого Политбюро, а спешит в Москву к Юрию Андропову. То есть встаёт вроде бы на сторону слабейшего.    

     

    Учитывая историю с подаренным американцам шифровальщиком, историю с публикацией в журнале "Коммунист" статьи Андропова о необходимости переосмысления строительства социализма, а также связи Андропова с деятелями зарубежного Интернационала и, возможно, с троцкистами в годы войны в Карелии и Финляндии, вырисовывается более понятная картина. Натовский и сионистский агенты начинают крупную игру за власть, поскольку приход Чурбанова и Щёлокова резко усилит "русскую партию" в Советском Союзе. 

     

     Учитывая мягкие взгляды Щёлокова на поиски останков последнего русского царя, на Солженицына и Вишневскую, можно было явно рассчитывать на либерализацию политической жизни страны, но под русским контролем. В этом случае Совсоюз и Варшавский договор вряд ли бы развалились, а скорее всего, СовСоюз пошёл бы по пути Китая и Вьетнама. Сионистам и натовцам такой сценарий совершенно не подходил.   

     

     И поэтому, используя недовольство "москвичей": военного министра Устинова и министра иностранных дел Громыко и других , попытками Брежнева протащить в генеральные секретари либо сразу Чурбанова, либо сначала своего украинского друга Щербицкого, началась газетная кампания против семьи Брежнева, главным образом против Галины и её мужа, а также их верного друга Щёлокова и его жены.  Подчинённые секретарю по идеологии и члену Политбюро Андропову партийные издания и прочие СМИ, традиционно перенасыщенные еврейской интеллигенцией, как с цепи сорвались, раздувая кампанию травли. Таким образом, Брежнев и его семья были ошельмованы секретарём Политбюро по идеологии да ещё со старыми связями в КГБ и совсем свежими в ЦРУ. А Громыко и Устинов ввели в состав Политбюро либерально-буржуазного демократа Михаила Горбачёва, а затем продавили его назначение Генеральным секретарём компартии Советского Союза.    

     

    Таким образом, вирус предательства, космополитизма и сионизма был внесён в советские мозги на самом высоком уровне. Не даром один из высокопоставленных разведчиков ЦРУ в своей книге заметил "Если бы советские люди знали, на каком уровне управляется их руководство-они бы ужаснулись!"    

     

    Так ли это было на самом деле? Неизвестно! Но старшее поколение помнит эти события и поэтому телеведущий Каневский, писатель Семанов и сценарист Другов просто заполняют белые пятна в сознании старшего поколения и дают пищу для размышления молодым.

0

Комментарии

1 комментарий
  • Сергей Шангин
    Сергей Шангин23 декабря 2016 г.
    Какое же дерьмо прорвалось к власти после смерти Сталина! Крики либерастов, что СССР развалился из-за тупиковой социальной и экономической модели очень напоминаю поведение ветеринара, что собачка сдохла из-за внутренних болезней, хотя сам он в это время старательно душит эту собачку.