Новости партнеров

Самое свежее

Константин Семин. Два народа одной страны: экономический барьер меж ними – непроходим Тайная борьба Путина с правительством Медведева становится все более явной США спятили, решив добить нас новой военной гонкой. Как нам на это отвечать? В этом году в России будет неурожай: кудринская секта ставит крест на селе Эпоха суррогатов: суррогатная мать, суррогатная власть… Зачем России демократия? Простыми словами о сложном
Loading...
Loading...
Загрузка...

Дуболомы Урфин Джуса.

  • После передачи Курил японцам, американцы там поставят свою базу. После этой новости первое что хотелось- взяться за оружие. Но спокойно, спокойно- надо пережить год, и только к 5\11\2017 будет революционная обстановка, не раньше. Нужно молча утереть сопли.
    Золото скифов отдали Украине. Сколько можно после этого слушать о международных успехах Путина и дипломатии Лаврова? Сколько? Хорошо на Западе не знают об этом. Позор хотелось бы выхлебать без огласки по всему миру. Но вот что удивляет- на нас надвигаются новые выборы! Снова! Вас же уже выбрали! Сколько раз вас надо выбирать? И выбираем, и будем выбирать.
    Как любили Горбачёва! А крутой мужик Ельцин? Тоже любили. Если бы не любили то и не выбирали. Вот теперь выбираем Путина. Сколько обожания было выплеснуто на Путина, расскажете ли Вы потом об этом своим детям? Или свалите всё на подтасовку на выборах? Но у либерала Путина нет цели. Он бесполезен. Бесполезен как наш руководитель. Зачем нам президент живущий без цели,  как дерево? Есть ли у нас вообще глаза? И это после нашей славной Истории во времена СССР! У нас были славные предки. Когда мы успели их забыть? И как? Создали первое государство трудящихся на Земле. Позже они же его от всего мира и защитили. А нас?  Из какого дуба нас выстругал неведомый Урфин Джус? Из какой осины выстругали дуболома Путина так руководящего нами, что нам это нравится, и мы считаем его одним из нас?
    Расскажите ли Вы потом на своём смертном одре правду о себе своим детям? О том- за кого Вы голосовали. И о том что вы своих детей как папа Карло настругали, теперь уже только  для чужой утехи.

0

Комментарии

9 комментариев
  • Беня Крик
    Беня Крик14 декабря 2016 г.
    Бурлуцкий , ты растешь ! Прямо революционный трибун , как Троцкий .))))))
  • Светлана Амфорова
    Светлана Амфорова14 декабря 2016 г.+1
    "Бесполезен как наш руководитель. Зачем нам президент живущий без цели, как дерево?" - Разве он НАШ руководитель?:))) Он - ИХ руководитель, руководитель государства, созданного в нашей стране буржуазией. И цель у него обычная - обеспечение господства класса буржуазии, защита ее интересов, чтобы ее бездонный карман наполнялся больше и чаще. С этой своей целью он справляется блестяще! Ну а всё остальное, чего Вы от него просите, Виталий, ему по должности Президента буржуйского государства - не обязательно.
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий14 декабря 2016 г.
      Согласен. Просто пришло в голову бесполезное растение, и я сравнил его с президентом. Вероятно Путин пригодился как экономист. А нет он уже был экономистом во время правления Медведева. Помню мне пришла расчётка где было сказано о снижении зарплаты не то на 14 не то на 17%. Отличился как экономист. Куст Перекатиполе.
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий14 декабря 2016 г.
    Не всё было плохим у Троцкого. Не всё)) Завистливый ты мужик Беня. Завидуешь росту. моей внешности, успеху у баб. Какой то ты бездуховный!
    • Беня Крик
      Беня Крик14 декабря 2016 г.
      Вот особенно твоей внешности можно позавидовать ! Красавец-мужчина , Ален Делон в молодые годы отдыхает . А чё , и бабы тебя такого любят ? Это они от отсутствия выбора - представляю каковы там в округе остальные кавалеры .)))))))))))))) Ты это , слышь , лапшой-то химической не увлекайся , не способствует мужским подвигам , ты на витаминчики налегай , а то ведь разлюбят бабы ...
      • Бенито  Шнырь
        Бенито Шнырь14 декабря 2016 г.
        Беня, стремно пишешь, счас Виталик тебе звиздюлей-то навешает. ...меня в Москве, знаю, уже достанет через год, а ты что, в своем Израиле отсидется думаешь? Не выйдет, Бурлуцкий - он такой. ...всех построгает огурчиком. ..:-) видно, остается нам с тобой спасаться в Генпрокуратуре. ..
        • Беня Крик
          Беня Крик14 декабря 2016 г.
          Та уж как-нибудь без прокуроров обойдемся .))))))))
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий14 декабря 2016 г.
    Один в москве живёт, другой в исраиле. А ведь Сталин вам выделил на поселение Еврейскую область! Придёт время и вернём вас обоих по месту прописки.
  • Беня Крик
    Беня Крик14 декабря 2016 г.
    Бурлуцкий , по суровым законам сталинской эпохи ты себе сейчас десять лет без права переписки заработал ! Хрен с ним что Израиль с маленькой буквы пишешь , но ты и Москву не уважаешь - при усатом и за меньшее к стенке ставили . А в Еврейскую АО ни один порядочный еврей не поедет - это место проживания тамошних коренных жителей , уж и не знаю как зовутся , но нам чужой земли не надо - своя родная есть .