Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Бизнесмены они или паразиты? Пожалуй, все же скорей «или» Почему до сих пор не посадили Чубайса? Улюкаев ждет не дождется! Хватит кормить Кавказ! – сказали мы. И стали кормить всех подряд мигрантов… Как на глазах разрушают науку Аплодирующая массовка. Чем «Единая Россия» хуже КПСС? Сто долларов, вернувшие к жизни целый город – или экономика для чайников
Loading...
Loading...
Загрузка...

Враньё.

  • Неискренняя радость от сокрушительного итога  затеянных ими “как бы выборов”, у Путина, Медведева, и Памфиловой была всё-таки заметна и сразу, да и после всю неделю их триумфа, как бы эта троица не старалась выглядеть естественными. Содеянное 18 сентября их всё таки корёжит, выворачивает изнутри эти чёрные души. А уж казалось, на что вроде бы отмороженные. Выборы оказались для НИХ провальными! Омрачило то что на их выборы мы не пришли.
    И сегодня, на момент публикации (22 ноября)  после выборов 18 сентября, хотя уже и прошло 2 месяца, но КПРФ и власть  всё не могут успокоится, и обвиняют голосовавших ногами в том что они не пришли. Позвольте! Да как же мы могли прийти когда в это время голосовали ногами?  Вот и стали делать вид что “выиграли” выборы, но идеологическая обработка всё продолжается. Выскочивший как чёрт из табакерки про-кремлёвский Калачёв стал оправдываться что наш протест это не протест  вовсе, а норма Западного мира. Там по Калачёву низкая явка- якобы норма.
    Вот! Вот до чего дошло! Оскатинивание население про-кремлёвскими куклачёвами выдаётся за норму, и нам это оскатинивание- желают!  До выборов эти же “люди” не могли скрыть желания нас буквально затащить поучаствовать в имитации выборов. Какие же мы молодцы что доказали своей неявкой, что мы граждане, а не соучастники политического преступления  власти. Путин имитирует что он президент, и нас политические  зазывалы приглашали имитировать свой гражданский долг,  приходом на его фальшивые выборы.  Не случилось.
    Но оправдывает себя не только власть. Так после выборов, сторонники КПРФ стыдили за низкую явку, и то что если бы мы пришли, то итог выборов для них мог быть другим. Это каким же?
    Но меня уже не удивляет единодушие власти либералов и партии Зюганова. Партия Зюганова- звучит как партия в карты. Партию за партией играют, и всё проигрывают. Но упорно дураки (или предатели) сидят за карточным столом вместе с шулерами.
    Но вернёмся примерно за неделю до выборов. События развивались столь стремительно, что точную дату событий мне уже и не вспомнить. Даже не помню что за статью читал в Интернете, и обратил на нечто необычное. Справа статьи, там где обычно размещают рекламу- была статья Левада-центра (на правах рекламы?). Я впервые видел такое! Значит как бы и не статья вроде, а похоже на как бы итоги опроса (ну знаете как бывает в Интернет-газетах?). Явно прослеживалось избегание чтоб не дали по башке! Помню мне это не понравилось, что то в этом было похоже на какой-то предвыборный вброс. Сами понимаете это якобы и не статья, а значит ни ссылок на неё, ни следов в Интернете от неё. Подстраховались- ну ладно! Что-же в статье?
    Впервые в море предвыборного вранья я увидел статью-откровение! Вот тебе и Лева-центр подумалось тогда мне. Это позже я узнал что они разносчики госдеповской пропаганды, а тогда эта статья меня поразила! Цветные графики голосов за КПРФ показывали что они были в 2 раз больше чем за ЕР, и в 2,5 раза больше чем за ЛДПР.
    Жаль я не скопировал её, у меня WordPerfekt X3 и графики он не скопировал бы. А увидев графики, подумал- ведь дело всё в постановке вопроса, и там похоже был вопрос что и дал такие результаты. При постановке вопроса- хотите Зюганова секретарём ЦК КПСС вместо Путина? То будут одни результаты, а если поставить - О смене курса, то совсем другие.
    Фактически народу были нужны не выборы, а референдум! Референдум не о персонах в замусоленной думской колоде, а о выборе политического предпочтения избирателя. И проведи его- мы получили бы смену курса, чего ни Зюганову, ни москвапитерской камарильи ненужно. А так, те кто приходит на голосование- те фактически голосуют за Путина и его либеральную путиномику снова и снова. Как удобно!
    Когда до выборов говорили что Дума похоже на верного пса власти,  имеет четыре ноги и хвост из пятой колонны. Но в реальности это не так. Он как колосс стоит на двух ногах (КПРФ и партии власти, это- ЕР, ЛДПР, и далее по списку), а вот лицо у колосса не только Путина! У него как у двуликого Януса два лица- видимый для нас как-бы образ лица Путина, и затылок колосса из лица Зюганова. Лицо у Путина-колосса всё таки не настоящее а образ, это маска олицетворения  коллективного еврейства, и прячущегося за Путина, как и его шефа-Чубайса. Все эти люди и дискредитировали себя, хотя озвучивали вроде хорошие намерения. Именно люди, а у идей ещё остаются поклонники. Так Зюганов обошел Жириновского в два с половиной раза, а носителей тех же идей, но под названием ЕР в два раза. Мерзкий лидер и паразит общества был на виду, а ЕР это безликая масса- вот и результат! Жириновский засветился, вот и надоел, но поддерживается фальсификацией опросов, ещё-бы с самим Путиным проводит совещания с глазу на глаз. То же самое и с Дёмушкиным. Под те же самые, его красивые обещания и ломали СССР, и ограбив нас сделали бесправными настолько, что дальше только рабство. И когда этот демагог начинает что-то вещать, то закрадывается мысль- Что? Снова???   Все лидеры, и все партии сейчас замараны в сговоре для нашего ограбления, и когда голосованием был поставлен вопрос- Вы снова ИМ доверите свою жизнь? То мы получили этот результат! Что же мы получили?
    Голосовать пришло 40%, из них только половина отдала голос за ЕР и за прежнюю Думу выбираемую в седьмой раз. Получается 20%, а это каждый пятый! Но и этот каждый пятый- был подневольный. МЧСники и им подобные строем шли голосовать за кого им сказало начальство. Так было.
    Как получилось что при столь низкой поддержке у ЕР вдруг оказалось большинство? Мошенничество Памфиловой и компании. Получается что когда Зюганов говорит что отняли 10% по он самый настоящий подлец.
    И дурак.
    И снова после провала выборов- Зюганова в КПРФ  выбрали раздающим в “партии”. “Верной дорогой идёте товарищи из КПРФ”, продолжайте нам дурить головы и дальше!
    Так кто голосовал 18 сентября?  КПРФ- за Зюганова и себя!!! Те кто из власти голосовали- за капитализм и снова только себя!!! 
    В отличие от нас,  кто за развитие и справедливость. Мы не пришли, и этим выразив как на референдуме своё с ним (с капитализмом) несогласие. До сих пор идут обвинения в том что своим неприходом голосовать мы же якобы сделали себе же хуже. Ничуть. Мы победили! И наш протест сделал Думу 7 созыва- незаконной. Или как сейчас принято говорить- не легитимной. Но у кремлёвской камарильи есть действительно “козырь” который пока работает. Как ими утверждается- что пусть Дума и не лигитимна, но ведь держится на авторитете президента, а он у него 87%. Да какая тут связь? Совсем что ли?
    Ну хорошо хорошо. Пошли на подлог, но для дела! Будет Путину большинство (а то раньше его не было)!
    Вот и подошли к феномену Путина, где и посмотрим что это такое.
    Надежда. Дурака думки кормят, так и тех  для которых осталась надежда? Что то нечестное есть в этом. Мы уже жили в проверенном СССР и 87% за капитализм быть не может. Нужно смотреть на цифры где КПРФ опережает в 2 раза партию власти, а не где гомосексуализм Жириновского отталкивает в 2,5 раза. Нужно смотреть на борьбу идей, а не на оттолкнувшее нас отвращение, этим пресыщенным про-кремлёвским “политиком”. Всё таки на графиках Левады центра где был КПРФ и ЕР, пусть и нечаянно, но был референдум.
    Где за выбор путь социализма- 2 голоса, к 1- который за продолжение этого капитализма. Вот вам и Путинские 87%.

-1

Комментарии

1 комментарий
  • Бенито  Шнырь
    Бенито Шнырь22 ноября 2016 г.
    Бурлуцкий, посыл Ваш ясен и понятен, мной лично одобряем. Но Ваше изложение. ...совершенно сумбурно, ахинея густо замешана с бредом. ...стилистически и грамматически абсолютно безграмотно. ..видно, пренебрегли Вы в свое время вечерней школой. ..найдите себе прилиного учителя логики и риторики, учитесь писать сочинения. ...а сама Ваша идея. ...ну что же, она отчасти правдива и справедлива. ...посему статье не постааил ни "+.", не "-"...Дерзайте, уважаемый. ...и все-таки очень хотелось бы подробно услышать, что там Ваша компания планирует на 2017 ?