Новости партнеров

Самое свежее

Глава экономразвития Орешкин запугивает нашу экономику. Как это может быть? Ни капли в рот, ни сантиметра в попу! Мы не должны ничего этой гей-Европе! НОД Федорова лжет про патриотический капитализм: такого не бывает Экономика – это не цифры на бумаге, а сила и величие державы! Евгений Тарло. Жесткая правда об Украине будет для нас лучше расслабляющей лжи Русская идея: неутешительное знанье и блаженство ничего не знать
Loading...
Loading...
Загрузка...

Запад ждёт войны: что показали социальные опросы

  • Запад ждёт войны: что показали социальные опросы



    Издательство The Independent, ссылаясь на итоги проведённого в девяти странах социологического опроса, приводит интересные цифры. Жители США, а также Германии, Франции, Великобритании и других стран Запада большинством выразили уверенность в скором наступлении Третьей Мировой Войны.

    Так, в Штатах, 64% опрошенных убеждены, что глобального конфликта не избежать уже в ближайшее время, когда только 15% верят в мирное урегулирование. Ожидают Третьей Мировой и 61% опрошенных в Великобритании. А вот во Франции несколько индивидуальный случай, там 81% больше всего боится терроризма.

    Вопросы касались и отношений с РФ. При этом с самым большим опасением к России отнеслись именно британцы, их набрался 71%. В Америке Россию испугались 59% опрошенных граждан. Приведённые цифры показывают, что события последних лет носят опасный характер, когда более половины населения Запада уже свыклись со страшными мыслями о конфликте, в который будут втянуты все.

    Не будет преувеличением сказать, что во многом ситуация в мире зависит от отношений между двумя сильнейшими державами, а именно между Россией и США. Пожалуй, именно тут не удалось добиться правильного баланса, ведь Запад развернул против РФ масштабную пропагандистскую кампанию, демонизируя нашу страну в целом и президента России в частности. Итоги опроса являются следствием такой политики, сеющей хаос в умах западных обывателей.

    Полагаю, при новом президенте у Соединённых Штатов открывается возможность вытащить эту ситуацию на поверхность, разобраться в ней и прийти к соглашению как с Россией, так и со всем миром.

0

Комментарии

1 комментарий
  • Беня Крик
    Беня Крик8 января
    При новом президенте США у России имеется единственная возможность прийти к соглашению с Западом - вернуть Украине Крым , выплатить ей компенсацию за свои действия и прекратить поддержку боевиков в Донбассе . Трамп не робкий негритос Обама , он цацкаться не станет , вспомнят еще не раз россиянцы доброго Барака Хусейныча ...