Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Бизнесмены они или паразиты? Пожалуй, все же скорей «или» Почему до сих пор не посадили Чубайса? Улюкаев ждет не дождется! Хватит кормить Кавказ! – сказали мы. И стали кормить всех подряд мигрантов… Как на глазах разрушают науку Аплодирующая массовка. Чем «Единая Россия» хуже КПСС? Сто долларов, вернувшие к жизни целый город – или экономика для чайников
Loading...
Loading...
Загрузка...

Двойные стандарты Путина

  •  


    Сейчас прекрасно провел время в ресторане в компании своих старых бельгийских друзей журналистов, которые озвучили очень интересное мнение за рюмочкой французской водки относительно внутренней политики современной России Путина.


    Итак, по их мнению...

     

    Интересную и достаточно грамотную политику двойных стандартов создал Путин внутри страны для чиновников. Все эти инфантильные высокостоящие без исключения получают приличные деньги от западных спецслужб, по сути исполняют волю Запада в борьбе с самым страшным мировым явлением, если хотите принципиальным и историческим врагом - с Россией.

     

    Но по факту получается, что ни смотря на это, Россия неуклонно начинает подниматься с пресловутых, проплаченных Западом колен, а Путин вместе со своими чиновниками по сути банально разводит западные спецслужбы на деньги, не забывая периодически глумиться над той или иной санкционной мерой против своей страны.

     

    На фоне всего этого политического , не заметить это не представляется возможным даже для погрязшего в самообмане Запада.

     

     

    Но как бы не пыжился Путин со своими чиновниками и спецслужбы всего мира, сами россияне стали жить намного хуже, уменьшился уровень жизни, уменьшился прожиточный минимум, создался новый устойчивый класс нищих и безработных, произошло отчетливое расслоение общества на богатых и бедных. Такими темпами до революционной ситуации рукой подать, а значит возрастет уровень политического класса новых политически подкованных групп граждан, аналога оппозиции - будущих революционеров, которые сметут метлой из Кремля всю эту порнографическую демократию вместе с её главарем к чертям собачьим. Путин это прекрасно понимает, поэтому на старости лет пытается втянуть Россию в "легкую" войну, отвлечь россиян от бытовых проблем. Крым, Сирия, Турция, борьба с терроризмом - рано или поздно адекватная часть россиян поймет, что это обычная политическая игра Кремля.

     

     

    Такие дела


    Максим Новиковский

1

Комментарии

2 комментария
  • Одинокий Путник
    Одинокий Путник28 декабря 2015 г.
    К сожалению, хотя почему к сожалению, это не совсем так. Я пью со своими знакомыми русскую водку и тоже кое о чем наслышен. Похоже, эти пресловутые 87% не пустой звук.
  • Максим Новиковский
    Максим Новиковский28 декабря 2015 г.
    А ты в Кремле бываешь или общаешься с нашими депутатами?