Новости партнеров

Самое свежее

Далеко ли либералам до фашизма? Рукой подать! Андрей Франц. О русской идее: России удавалось быть великой лишь на пути антикапитализма Путин – наш рулевой. Но кто рулит Путиным и выбирает курс страны? Налог не дремлет, даже когда экономика спит Почему эти живые хотят зарыть мертвого Ленина? Потому что он поныне живей их! Сергей Собянин: мы наш, мы новый Кремль построим!
Loading...
Loading...
Загрузка...

Чех не трус, чеху наплевать?!

  • Интересно, и откуда это у чехов, вдруг, столько смелости? Или, быть может, причина столь дерзкого для них поведения кроется вовсе не в невероятном приливе храбрости, а в том, что бояться больше некого и нечего? Теряет хватку главное «пугало»?

     

    Действительно, Европа перестает постепенно быть такой страшной, а угрозы ее и всяческие методы и способы запугивания, с целью получения послушного «раба» (ну или козла отпущения, кому уж как угодно), потеряли должный вид. Все! Даже Чехия больше не намерена беспрекословно выполнять требования Брюсселя. Ждать чего-то серьезного? Или же это можно расценивать как минутное помутнение чешского рассудка?

     

    Последнее время все меньше говорят о беженцах и кризисе, который они вызвали. А ведь он никуда не девался, как был, так и остается. И разгребать его последствия Брюссель, конечно же, предлагает всем вместе, будто бы Европа до сих пор остается одной большой семьей. Если бы.

     

    По словам руководителя МВД Чешской Республики, сейчас дано разрешение на пребывание в его стране 12 выходцам из африканских и ближневосточных стран из квоты в 1600 человек. Это все! Следующих Чехия принимать не намерена, по причине того, что «происходящая ныне проверка оставшихся беженцев показывает, что далее уже нельзя никого принимать». Проверка чешскими службами безопасности мигрантов, ныне находящихся во временных лагерях в Италии и Греции, длится несколько недель и даже месяцев и сталкивается с большими сложностями.

     

     

    Конечно же, за неповиновение Чехии могут грозить миллионные штрафы. НО! Ей просто наплевать, не стоят ее силы, терпение и прочее этих денег, вероятнее всего. Санкции? Да и черт бы с этими санкциями, главное, чтобы людей не пускали без контроля в страну – этого так боится Милан Хованец.

     

    Единственное, решение по беженцам он все равно единолично принимать не будет, мало того, к нему чешское правительство вообще может не прислушиваться, если угроза ввода в отношении Праги санкций в размере миллионов евро «сработает». Посмотрим, из чего сделано чешское правительство.

     

     

     

    Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

    http://cont.ws/invite/887caadc3642e304ede659b734f79b00

     

     

     

0

Комментарии

10 комментариев
  • Aleks Best
    Aleks BestСр в 23:38
    Ева... девонька ты моя.. непредсказуемая.. Классная статья! Классная как и большинство твоих 'истинНых' слов на 'конти' и ему подобных
  • Aleks Best
    Aleks BestСр в 23:40
    Ты умница Ева.. ) Я поражаюсь стойкости твоей
  • Aleks Best
    Aleks BestСр в 23:41
    И не держи обиду..
  • Aleks Best
    Aleks BestСр в 23:48
    Благодарность не за горами.. ты знаешь /
  • Александр Егоров
    Александр ЕгоровСр в 23:53+1
    Какие тайны открываются... Так, значит, Ева - реальный чел? Алекс, не пей сегодня больше.
  • Aleks Best
    Aleks BestЧт в 0:09
    Не употребляю я спирта.. Саня, не суди по себе /
  • Aleks Best
    Aleks BestЧт в 0:11
    А 'чел' твой интересна внешне, но душой - труп /
  • Aleks Best
    Aleks BestЧт в 0:12
    .. душою..