Новости партнеров

Самое свежее

Россия виновата как наследница СССР. Германия же – не наследница Германии… Александр Росляков. В ходе акции «Надоел» Путин потерпел очередную победу. Так и было задумано? Национальная идея – любовь к Родине? Но кто-то любит ее как дойную корову… Почему Путин тянет с отставкой Медведева Вице-губернатор признался в распиле бюджета на Зенит-Арене. И не покраснел… Коренная ложь либерализма: не свобода рождает материальные блага – а они ее
Loading...
Loading...
Загрузка...

С Днем рождения!

  •  

    18 декабря 1878 года в Тифлисской губернии Российской империи родился человек, перевернувший историю всего XX века. Говоря проще, родился Иосиф Виссарионович Джугашвили (Сталин). Споры о его личности не прекращались ни на одно мгновение, они, как ни удивительно, актуальны и сегодня, хотя все его современники давным-давно перекочевали в учебники истории и получили свои однозначные оценки.














4

Комментарии

2 комментария
  • Сергей Шангин
    Сергей Шангин19 декабря 2016 г.+2
    Пророчество Мао Дзедуна действительно сбылось на полную катушку, именно поэтому его и очерняли все эти годы наши партократы, не умеющие, не желающие превращать Советский Союз, а затем и Россию в сильное самостоятельное государство. И не устояли - стали по существу придатком капиталистической мировой системы, потеряли самостоятельность. Вернем ли? Судя по заявлениям наших министров-либералов мы все также стремимся в ВТО, ПАСЕ и прочие буржуйские примочки.