Новости партнеров

Самое свежее

Россия виновата как наследница СССР. Германия же – не наследница Германии… Александр Росляков. В ходе акции «Надоел» Путин потерпел очередную победу. Так и было задумано? Национальная идея – любовь к Родине? Но кто-то любит ее как дойную корову… Почему Путин тянет с отставкой Медведева Вице-губернатор признался в распиле бюджета на Зенит-Арене. И не покраснел… Коренная ложь либерализма: не свобода рождает материальные блага – а они ее
Loading...
Loading...
Загрузка...

Как борьба с расизмом сегодня превращается в самый отъявленный расизм

  • Расизм сегодня – это не то что написано в Википедии. Это распределение разных квот по всяким межконфессиональным, межрасовым и прочим группам. То есть то, чем активно занимаются правительство США, Голливуд, и вообще – власти почти всех стран, включая и российские.

    Это проведение границ между расами и выделение им по косвенному признаку всяческих лауреатств, премий, наград в спорте или путевок на участие в проектах.

    Толерантность – высшая ступень расизма. Его максимум, выведенный за пределы логики.

    Закон не признаёт рас, цвета кожи, и т.д. Он признаёт только одно – нарушил Закон или нет.

    Но многие администрации, правительства и рулевые идут на нарушение Закона, лишь бы якобы предотвратить межэтнические столкновения и т.д.

    В идеале должно быть так:  если даже 70% какого-то этноса, народа и т.д. – преступники, то они преступники и должны сидеть. Так говорит Закон.

    Толерантность закрывает на это глаза, поэтому некоторые сидят ни за что, или за спёртую по голоду булочку, а другие даже не наказаны за кражи миллиардов и триллионов...

    Многие получают Оскары и Грэмми только за цвет кожи или за разжигающее высказывание в социальных сетях.

    Фильм «Лунный свет» о «простом темнокожем парне», получивший Оскара в этом году – так себе  фильм, даже на номинацию недотягивающий. Занудная история о якобы иной Америке – таких фильмов десятки, если не сотни.

    Но ему дали главный приз, чтобы ублажить всех пристреленных полицейскими чернокожих и прочих цветных, разъярённых Трампом...

    А потому – это расистский Оскар, сегрегационный, разжигающий ненависть и злобу. Проводящий тут самую границу между расами, которой не должно быть по определению.

     

    Мир должен понимать, что если афроактёр не номинирован на какую-то номинацию, это не означает вовсе сегрегации. А означает лишь, что его работа просто не была выдающейся, заметной, яркой. Точно так же, как в случае с белым блюзом, белым джазом и белой самбой-румбой.

    А если появляется шедевр под «не тем» цветом кожи – это сразу видно миллионам людей и без всяких киноакадемий.

    Именно поэтому ставили и будут ставить памятники Луису Армстронгу, Джанго и Майклу Джексону... Без всяких натяжек с Оскарами и Грэмми.

    Но вот искусственное взращивание расовых вундеркиндов – чревато перекосом всей системы понятий. Это уже не просто попытка что-то исправить, а создание Машины Лжи.

    Для настоящего нерасиста не существует цвета кожи, расы, этноса. Он оперирует такими понятиями как хороший человек и плохой, талантливый и бездарный.

    Но как только это начинают связывать с цветом кожи и т.д. – пиши пропало. Будут уже настоящие расизм и сегрегация.

    И делают это именно те, кто называет себя антирасистами и антифашистами.

    Это они требуют квоты на цвет кожи, независимо от уровня ума и достижений.

    Это они сделали мир контурным и столкнули лбами цвета одной палитры. Вбили накрепко в сердца такие понятия о справедливости, с которыми никакая справедливость уже невозможна и расовые обиды обретают вечный статус.

     

    Артем Драгунов

10

Комментарии

7 комментариев
  • Василий Усов
    Василий Усов1 марта+2
    Главный герой их "Лунного света" - черный педераст-наркодилер. Чтобы не снижать накал толерантности следующий лауреат должен быть одновременно: негром из Гренландии, наркоманом, каннибалом, педофилом и зоофилом. Требую половину премии мне за идею!
  • Pol Polit
    Pol Polit1 марта-2
    "Толерантность – высшая ступень расизма." ------- Чушь собачья. "Писатель" даже не понимает, что "расизм" и "толерантность" - это абсолютно разные понятия.
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков1 марта
      Любую здравую идею можно довести до абсурда, до той точки, когда она превращается в свою противоположность. Когда во имя толерантности оправдали взрослого скота, изнасиловавшего девочку (Австрия), --это тоже своего рода расизм, когда в роли потерпевших оказывается титульная нация
      • Pol Polit
        Pol Polit1 марта
        Оправдание - это не расизм, а толерантность, возведённая в степень абсурда.
  • Pol Polit
    Pol Polit1 марта
    А в целом, про современный расизм автор правильно излагает.
  • Андрей MastersInc
    Андрей MastersInc1 марта+2
    Итог прост как три копейки. Закон один для всех, но не все равны, всегда есть кривизна индивидуальности, всех и закона. Но самое кривое, это само общество.
  • ник чарус
    ник чарус3 марта
    знаю от знакомых ментов в 90-е до 90% преступлений совершали мигранты...в осн с кавказа...сейчас до 60-70% гастарбайтеры! кавказ москву уже поделил и отдавать не хочет...