Самое свежее

Александр Росляков. Кому нужны безмозглая страна, война и нищета? Константин Калачев. КПРФ пишет новую, Божьей милостью Конституции РФ У вшей своя спецоперация Ева Меркачева. Дело врача: за что судят экс-начальника больницы «Матросской тишины» Эль Мюрид. Натужный ритуал послания Путина Александр Росляков. Вместо «Слава наручникам и полицаям!» – злодейка проорала «Слава Украине!»

Александр Росляков. Режим пускает метастазы, когда пустит пузыри?

  • Режим, как опухоль, становится все более злокачественным. Начальник Думы Володин, о чьих  несметных барышах, оформленных на старуху-мать, уже не раз писали – ударился в мечты о раздевании недовольных медовым для таких начальников режимом:

    «В последнее время некоторые сограждане считают возможным оскорблять Россию, её жителей, солдат и офицеров, открыто поддерживать злодеев, нацистов и убийц... Установить состав преступления – задача следствия. Как показала практика, существующих мер реагирования недостаточно. Уехавшие негодяи живут безбедно благодаря нашей стране... В этой ситуации правильно будет статьи УК дополнить пунктом о конфискации у негодяев имущества в РФ...»

    Мозг имеющего все, что прячет от народа, благодаря его халдейству под девизом «Есть Путин – есть Россия!» – заплыл до того, что он иного обогащения и не представляет. Разве могли «уехавшие негодяи» заработать на жизнь, недвижимость в РФ и уезд из нее своим умом и трудом? Все, что имеет любой человек в России, высшему трутню кажется сугубо даденым, ну или, может, спертым – и велящим накидывать платок молчания на свой роток. А ненависть к агрессивному режиму и нежелание участвовать в его войне этот халдей, смачно жирующий в своем тыловом окопе – тут же переводит на всю Россию, её жителей, солдат и офицеров. Ну раз вся Россия для Володина – лишь придаток Путина, самостоятельно не существующий, то и любой, кто против его режима, против этого придатка.

    А  кто посмел не лечь на брюхо перед армией агрессора и не сдохнуть под его бомбежками – понятно, «злодеи, нацисты и убийцы». Но эти суждения, как и стремление настругать под них побольше карательных законов – и есть злокачественная опухоль режима, развоевавшегося уже и против своих граждан.

    При этом под дымовой завесой володинской и подобной болтовни прошло решение об отмене отсрочки от мобилизации для отцов трех и больше детей, о чем сообщила депутат ГД от КПРФ Нина Останина.
    Это было пунктом директивы Генштаба ВС РФ от 4 октября 2022 года – а уже 21 декабря весь документ был отменен. И даже один из самых ярых патриотов отозвался на эту всплывшую совсем недавно новость так:

    «Хоть режьте, я не понимаю, зачем мобилизовывать отцов трех детей, если только это не Великая Отечественная война? Если отец погибнет, их кто прокормить сможет?»

    А вот и еще метастаз: депутат от ЕР Андрей Гурулев заявил, что урки, освобожденное от отсидки службой в незаконной банде ЧВК «Вагнер», вполне могли бы пойти в депутаты Госдумы: «У них есть необходимые компетенции». Это какие же? Забить родную мать до смерти, ограбить ювелирный магазин и тому подобные – как вскрылось за урлом, выпущенным из зон на истребление посмевших защищать свою Родину злодеев? И это уже какой-то совсем дикий заворот государственных кишок: убийцам предлагается за новые убийства на чужой земле не только выход на свободу, но и вход в высший законодательный орган страны!

    Но самое, конечно, великое во всем этом жутком крошеве несчастье – сама эта СВО, агрессия против соседа, отвернувшегося от нашего дикарского режима, при котором вся страна стала придатком ее бессменного царька. Эта режимная безысходность и привела к такому выплеску за край своей страны и разума – что следом стало уже причиной новых, еще худших язв и метастазов. А главным тупиком, в который мы уткнулись в результате – отсутствие мотивировок для победы над мотивированно сплотившимися против нашей агрессии врагами. Оказалось, что обзывание их злодеями, хохломразями, нациками и т.д. – хорошо лишь для всякой тыловой диванной сволочи. Но по-настоящему в бой, как было в Великую Отечественную, когда юнцы приписывали себе возраст, а очкарики – диоптрии, чтобы попасть не фронт, – не ведет и не зовет.

    Тогда вело одно: что враг на нас напал – хоть он и был поначалу куда сильней нас, как мы сейчас куда сильней соседки, на которую напали. Но боевого духа и сплочения, необходимых, как уже всем стало ясно, для победы – у нас нет. И все попытки зачерпнуть их из ниоткуда, из володинской трусливой шкурности или из пригожинской бандитской ямы – только наращивают эти метастазы, несовместимые с нормальной, а то и просто с жизнью государства.

    В Великую Отечественную святость цели, сплотившей вокруг себя всех, превращала в героев даже преступников из штрафбатов. А нынешняя СВО, всех разодравшая и породившая жуткую утечку мозгов, без которых сейчас не победить, из ее героев делает преступников, которые тащат с нее домой оружие и боеприпасы, ведут тут огонь по полицейским и по кабакам. За это их осудят и посадят – и освободят через те же ЧВК и СВО, закольцовывая тем разведенное свихнувшимся вконец режимом дикое кровопролитие.

    И самое во всем этом анамнезе ужасное, что смертоносный режим уже сам не поправится – и может только сдохнуть, угробив походя кучу облапошенных и просто оказавшихся под ним и около людей.

25

Комментарии

5 комментариев
  • yuri 54
    yuri 5417 января+7
    Ну а что тут удивляться?! Ведь вернувшиеся с войны зеки — это же социально близкий контингент для кремлёвских, свои в доску, такие же воры и убийцы,как и сидящие в Кремле,Думе и СФ. Просто им не повезло раньше,ибо воровать надо было выгонами , а убивать тысячами. Вот тогда бы они были не на зоне, в кремлёвских кабинетах. Но теперь ,видимо, ошшибка исправлена, теперь на их счету десятки или сотни убитых украинцев– и путь во власть открыт!
  • Игорь К
    Игорь К17 января+6
    Творится какой-то адский адище...
  • Любовь Минакова
    Любовь Минакова17 января-1+1
    ..."смертоносный режим уже сам не поправится – и может только сдохнуть, угробив походя кучу облапошенных и просто оказавшихся под ним и около людей. ➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/6/44935/-Вот за это сегодня и молятся те кто уже не может последовать историческому примеру Минина и Пожарского или примеру храбрости в ВОВ, не допустивших порабощения страны и народа!Для них ещё не было интернета и действовали они не Говорильней а настоящей борьбой и умирали за Счастливую жизнь своих семей, своего рода.своей страны.
    • VOVELLO 2
      VOVELLO 217 января+5
      Ага! В Германии 30-х годов много ли мининых и пожарских было? У нас ныне то же самое происходит.
  • Виктор Справедливый
    Виктор Справедливый18 января+2
    Автор, во многом прав и спасибо ему за смелость и гражданскую позицию.