Самое свежее

Аббас Галлямов. Операция «Ноев ковчег» Об одной случайной фразе и об одном неслучайном решении Эль Мюрид. Опасные права человека Александр Росляков. Армянский призыв: «Бей Украину, русская дубина!» Ицхак Адизес, израильский экономист: Россия и демократия Андрей Кураев. Добро и зло меняются местами...

Александр Росляков. Борьба с нацизмом – или тяга к людоедству?

  • Вот хорошо накатанная по Интернету формула патриотов путинского призыва, которых все трудней становится отличать от кремлеботов:

    «Если не уничтожить сейчас нацизм на Украине, это обернется в будущем новыми жертвами. Они будут больше в сотни, тысячи раз, реально угрожая самому существованию России».

    Дескать не мы виновны в той людоедской мясорубке, чем стала украинская спецоперация – а виноват во всем нацизм, которым стала для нас вся Украина. Такая страшная напасть наподобие лежащих на земле граблей: не трогаешь их – вроде лежат мирно, ни на кого не нападают; но попробуй на них только наступи – сразу бьют, гады, по лбу, убить могут! Настоящие враги, те же нацисты, ставящие вопрос ребром: или ты их истребишь, или они в конце концов тебе лоб насмерть разобьют!

    Да, есть еще спасение – на грабли те не наступать. Но как же мы, победоносно драпирующие Мавзолей под нового великого вождя, можем отказаться от необходимого для пущего его величия и власти наступления? Одни лишь либерасты и русофобы, по мнению наших патриотов-кремлеботов, быть могут за такой отказ!

    Кто  такие либерасты – объяснять не надо, и так ясно. Все выступающие против родного фараона за его сменяемость на троне, за кривые буржуазные выборы вместо нашего прямого на них назначения, за абстрактную законность вместо конкретных людей в судах и следствии. А вот кто русофобы – тут у наших кремлепатриотов концы с концами ни шиша не сходятся. Вообще под русофобами имеются в виду враги и истребители русских людей, всего коренного населения России. Но разве либерасты или даже западные изверги швыряют россиян на убивающие их грабли Украины? Разве не настоящие русофобы в лице олигархов и высшего ворья при фараоне беспощадно грабили и грабят наш народ, сделав его самым бедным в Европе и меньше всех живущим? Разве сам фараон, чья бессменная и абсолютная по сути власть привела к нынешнему запустению в науке, производстве и карманах россиян, к их беспримерной исторически сверхсмертности – не русофоб?

    Вот сразу несколько агентств и служб, включая внутреннюю разведку Сбербанка, взялись счесть, сколько россиян оставили Россию после начала СВО – и цифры вышли у всех схожие: порядка полутора миллиона. Кто-то скажет: это де отбросы нации, без них жить только лучше станет – но кому? Ордам мигрантов, коих фараон на днях одарил очередной милостью – законом о снятии ограничения для прибыли узбеков вместо русской убыли? А это что, не русофобия – разбрасываться какими ни есть коренными, живо находя для них всякие охулки, в пользу пришлых?

    Или вот он же присвоил многодетной жене Рамзана Кадырова Медни звание «Мать-героиня», учрежденное им в этом августе. Это стало первым награждением – с выплатой счастливице 1 млн руб. Так фараон подогрел жену богатейшего сановника, которая живет во дворце с кучей слуг, вряд ли сама ходит в магазин, стирает одежду детям и стоит у плиты, чтобы накормить всю ораву, как это делают настоящие матери-героини всей России. Но тех рука дающая в упор не видит, и это – показательное русофобство или нет?

    Но у нас с воцарения фараона, кем стал после обнуления Конституции, выборов и судов вчерашний президент, произошло вавилонское смешение всех понятий. Такая их перелицовка, что не просто черное стало белым и наоборот – а вовсе канули все критерии, что такое хорошо и что такое плохо. Как непререкаемый и бессменный, сегодня еще пожелавший сдобрить человечиной свой рацион, укажет – так и будет; как назовет – так загнанный в египетское рабство народ на своих языках и в мыслях понесет...

    И возвращаясь к ярлыку нацизма, навешенному фараонской пропагандой на всю, от глубоких старцев до грудных младенцев бомбимую нами Украину. Есть ли впрямь его признаки в ее самолюбовании и всяких культурных в нашу сторону плевках – тут вообще не суть. А суть в том, что обвинения в нацизме, экстремизме, терроризме и тому подобном в устах людоеда, собравшегося поживиться обвиняемым – и есть лишь повод цап-царапнуть человечины. Убийца и агрессор, напавший на мирную, не собиравшуюся нападать на него с страну – остается единственным убийцей и агрессором.

    И только наши отбитоголовые кремлепатриоты могут пытаться на их голубом бельму выдать тягу фараона к людоедству за борьбу с нацизмом. А наступление на злые грабли – приравнивать к нашим былым великим наступлениям на Париж или Берлин, первыми на нас напавшие и совершившие тем ровно те же преступления, что нынче совершаем мы.

15

Комментарии

10 комментариев
  • Федор Звягинцев
    Федор Звягинцев19 ноября-3+2
    Все отличие наших от киевских, это то что, ПОКА, в России не сожгли Дом Профсоюзов в каком нибудь областном центре. Но режим к этому явно стремиться. И по мере осознания народом той задницы в которой мы оказались и протестов по этому поводу, обязательно случится. Все эти взаимные обвинения в фашизме побнадоели и смешны, если бы не были ужасны. Правды ради: "напавший на мирную" - мирная это не про Украину.
  • Федор Звягинцев
    Федор Звягинцев19 ноября-2+1
    "И по мере осознания народом той задницы в которой мы оказались и протестов по этому поводу, обязательно случится." - кстати, власть это сделает с большой охотой и внутренним удовлетворением.
  • Виктор Справедливый
    Виктор Справедливый19 ноября+2
    Автору,власть в агонии сжимает политическую пружину которая называется узурпаторством и которая либо лопнет, либо распрямившсь ударит так ,что мало не покажется, настроение в народе говорит об этом.
  • Region 49 Region 49
    Region 49 Region 4919 ноября-1+2
    Об этом открыто по ЦТ говорят представители ЛНР и ДНР.Мы не собираемся менять олигархов Ахметова и Коломойского на Абрамовича или кого другого.Посыл один,олигорхов в этих республиках не будет.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов19 ноября-7+3
    Либерасты-русофобы это те, кто заявляют, что в том, что происходит на Украине, виновата Россия и только Россия, а Запад белый и пушистый несёт свободу, мир и демократию. Они полностью отрицают тот факт, что майдан был организован и профинансирован Западом и украинскими олигархами. Тот же Запад в течение многих лет финансировал русофобскую кампанию, внедрив у части украинского общества нацистское мировоззрение, а затем поставил хунту, которая сразу направила вооруженную до зубов армию убивать мирных граждан Донбасса. История говорит нам о том, что нацизм сам по себе никуда не исчезает, если его не устранить физически. Именно поэтому мир и благополучие на Украине установится только тогда, когда сатанинский Запад потерпит полное поражение на Украине, и падёт марионеточный киевский режим.
    • Федор Звягинцев
      Федор Звягинцев19 ноября-1
      Не нужно уменьшать роль России и лично Путина в том что майдан победил.Это смешно, учитывая что сам Путин об этом говорит. Причем не раз и даже Соловьеву.
  • Фрол Петров
    Фрол Петров19 ноября
    «Русофобы» хотят ехать на русских и едут. // Он и не думает уходить. Ему понравилось. (15.01.20) // По-немецки путен, соответственно, путеняки. Комуняки, либеряки, путеняки. // Путен и его думчане-путеняки устроили форменный шабаш в Дурке. Это истерика - им нужно к врачу. История возвращается фарсом - пивной путч на русском. Но эхом пробивается "зиг". // Гейволюция сверху. // Первоначально он привёл вас к сирийской авантюре и вот, наконец, к фатальной. // Опуели. («Я ничего не имею против Императора Путина») // Путлер - абсолютно точное определение. Инкарнация Гитлера. В качестве такового отыгрывается сейчас на славянах "правильной" войнушкой. // Господа! Да элементарно – не подать руки, а ещё лучше послать прямым текстом! Всё, брысь, людоед. А не отправлять к нему миротворцев ооновских за чемоданом денег («из квартиры полковника"). // Уже говорилось: «Всё, брысь, людоед,» Но этому не пр
  • Фрол Петров
    Фрол Петров19 ноября-1
    Но этому не придали значения и продолжают называть его убийцей. Это не так. Он – людоед. Чувствуете разницу? Он сожрал уже под 40 000 душ (с обеих сторон!), но ненасытному мало. И он ведёт мир к ядерному Армагеддону, чтобы хотя бы 40 000 000! Впрочем, что сорок - это какая-то, можно сказать, допотопная Вторая мировая, а мы же в ХХI веке с «Сатаной»! Так какие переговоры с людоедом? Антихрист правит миром. Спасите свои души. // Более ста лет комуняцкой селекции вывели-таки породу антихристовой саранчи, беспрекословно осуществляющей волю этой нелюди. // Эта Злая мерзкая тварь 20 лет взращивал нас, чтобы в один февральский день опустить всех скопом. Конечно, нашлись герои, «больные совестью», а в НАРОДЕ ругаемые «больными на голову», открыто плюнувшие в эту наглую морду, но поражает ничтожность доли их процента в ста сорока миллионной популяции. Популяции взращённых им кровожадных зомби, во
  • Фрол Петров
    Фрол Петров19 ноября
    восторгающихся украинским массакром. Героям слава! «Велика ваша награда на небесах». // Коль нам назначено в качестве бича Божьего ИСЧАДИЕ, значит завершит двухтысячелетие АНТИхристианства ядерный Армагеддон. // Итак, из сирийской авантюры, на которую Запад и не пискнул, эта Злая мерзкая тварь, этот людоед подвергает их ещё большему унижению украинской резнёй, от которой они прячутся за «санкциями». И, наконец, он окончательно опускает их ракетным ударом в Польше, стране альянса, генсек которого призывает к «сдержанной» реакции на смерть двух поляков, погибших, якобы, от украинской ПРО, выпустившей, причём, по ракете в каждого! Спасите свои души. // Амеры опасаются "эскалации конфликта", мол, режьте хохлов, режьте, только нас не трогайте. А это Третья мировая война! Спасите свои души. // ВСЕ, получающие похоронки, в сердцах выкрикивают: "Будь ты проклят!" // https://ros-sin.livejournal.c
  • Юрий Борисов
    Юрий Борисов19 ноября
    Сярожа Лахматый,а какая дела Плешивому и его воровской питерской гопоте,где ,кто и по какой причине майданит в суверенной стране? Сирожа,ты лучше посчитай сколько лярдов зелени,выделенной Плешивцем для "приручения"незалежной Украины и встречи рассейских солдат-мародеров хлебом , солью и горилкой,спер кум Несмываемого Медведчук вместе с "рыцарями плаща и кинжала" из ФСБ.Наверное "бабки" не дошли до адресатов,поэтому расейских военных мародеров встретили вместо горилки джавелинами и стингерами и послали вслед за русским кораблем.