Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Война найдет дорогу Андрей Нальгин. Кремлевский страх И что же теперь делать? Николай Травкин. Мудрец и дети Эль Мюрид. Лишние люди Хорошие новости о спецоперации на Украине
Загрузка...

Александр Росляков. Бабье лето Медведева

  • Экс-премьер Дмитрий Медведев переживает сегодня свое бабье лето, пришедшее после холодной осени забвения. Этот чудак, вошедший в историю путинской Руси его примочкой «Денег нет, но вы держитесь!» – приличной разве начальнику собеса, но не премьеру, казалось, навек пробкой вылетел с былых высот. Ан нет! Спецоперация, поднявшая с нашего дна всю муть, самые скверные, бесчеловечные начала в человеке, вернула в оборот и всякий политический отброс. Де раз пошла такая пьянка, толкать тосты на ней смогут и дурные, и смешные.

    И тот, над кем еще не так давно народ ржал в голос, теперь под дружное сочувствие того же, охмелевшего на кровавом гульбище народа – отливает в своем telegram такие разносимые по всем новостям пули:

    «В условиях развязанной западными странами proxy war с Россией хочу предельно ясно артикулировать и так очевидные всем разумным людям вещи. 1. Накачивание странами НАТО Украины оружием... повышает вероятность прямого конфликта НАТО с Россией вместо «войны по доверенности». 2. У такого конфликта всегда существует риск перехода в полноценную ядерную войну... Поэтому не надо врать себе и другим. Надо не захлебнуться собственной слюной в пароксизмах русофобии!»

    Любят же скудоумные русолюбы употреблять нерусские словечки для придачи пущего веса их литью. «Proxy war» – это что-то вроде удаленной войны чужими руками, такое ухищренное халдейское название нашей спецоперации. Ибо скажи в лоб, что это «западные страны» отдали приказ о вводе ВС РФ на Украину – будет чушь, «литье в граните». А развязанная Западом «proxy war» – то же литье, но уже на тарабарском, что сбрендившие на почве «Бей хохлов, спасай Россию!» массы проглотят за милую душу.

    «Накачивание странами НАТО Украины оружием» – это, конечно, смертный грех и преступление. Потому что только накачивание нашим оружием Ирана, Сирии, Турции, Индии, Египта и десятков других стран – дело святое, неподсудное! И вообще – какое полное право имеет эта «накачиваемая» Украина сопротивляться нашему нашествию! Врач сказал в морг, значит в морг!

    Ну а про «риск перехода в полноценную ядерную войну» – пример какой-то вовсе не пришей ко лбу рукав страшилки: мол вы все там сидите тихо, не будите лихо! А это лихо – ядерный чемоданчик в руках того, кто живо, если пойдет не по его, всех нас затащит в рай, вас – в ад. Чем-то напоминает кабацкую прихоть пьяного купца Иголкина: «Здесь иттить хочу, здесь дверь руби! Не то всё к богу в щепки разнесу!» И ведь рубили...

    Так чем матери-России стал вдруг так ценен, казалось, канувший навеки пустозвон? Многие признают, что спецоперации, сыгравшей на самой дурной струне народа, катастрофически недостает верных мотивировок, почему Путину и его подголоскам приходится все время искать новые. Вот тут как нельзя кстати и пришлись «пробники» вроде Медведева, несущие на их бескостном языке то, что на костяном уме Бессменного. Если (чаще всего) ни в склад ни в лад – пусть этот медвежонок драный и целует сам коровий зад. А если в жилу – уже можно повторить непогрешимыми устами.

    Эдакая пристрелка и разведка дурным боем – а попавший в связи с этим снова в центр внимания болтун, ставший находкой для вождя, и рад стараться.

    Бабье лето накануне ядерной зимы. Реанимация балбеса. Стыд и срам.

16

Комментарии

13 комментариев
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков14 мая+3
    То, что власть не избавляется от Публики типа Медведева Соловьева и иже с ними, говорит о том, главным условием для неё является чувства преданности верхушке, и это поселяет сомнение в том, что она сможет выполнять намеченное. Точнее то, что она рассказывает городу и миру, то есть нам, плебсу
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков14 мая+5
    "Не преданность стране, не талант, не ум делаются гарантией успеха, а наглость и предательство" С-Щедрин.
  • yuri 54
    yuri 5414 мая+4
    В путинской России всяк дурак ко двору! Время щас такое— время дураков.И даже уйди завтра в мир иной главный начальник и создатель дураков, время это будет длиться ещё долго. Дурак — это как сорняк в огороде. Стоит только дать ему вольно расти, да ещё и удобрять — вовек потом не выведешь!
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков14 мая+3
      Не просто дураков, а верноподданных не очень хороших людей, вернее, прикидывающихся верными вождю, но проводящие своё время в тренировках по переобуванию.... Громче всех заливаются те, кто имеет или домик в Италии, или домик для уточек. Заявленное Денег нет, но ея держитесь является мелочью по сравнению со сказанным, что мы будем закупать самолеты за бугром. И ведь реализовано, блин. Но и это лишь то, что стало известным нам..Ведь кто то додумался до сдачи куска моря , кажется около Шпицбергена
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков14 мая+2
    Мы никак не избавимся от глупой привычки принимать за добро лишь меньшую сумму зла
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов14 мая-7+4
    Поставка вооружений одной из сторон в военном конфликте - это участие в этом военном конфликте, поэтому существует угроза расширения военных действий. Так как поставки вооружений осуществляют ядерные державы, а направлены они против другой ядерной державы, то возникает угроза ядерного конфликта. С Медведевым можно не соглашаться по вопросам внутренней политики, но здесь он абсолютно прав.
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков14 мая-1+2
      Бахматов. Вы никогда не соглашаетесь с рупором, радио телевизором, Потому что означенные инструменты и приборы есть только средство передачи чьих то мыслей. Как вы можете верить, что человек , который не блистал умом, может сам что то написать
  • ANT  74
    ANT 7414 мая-7+3
    Ну да, ну да : накачка оружием ВСУ и подготовка к войне с Россией при помощи американских инструкторов- это фсёвыврёти. и риска ядерной войны никакого нет : местные иксперды убедительно друг другу доказали что ядерная начинка ракет давно протухла а топливо давно выпито...
    • Петр Иванов
      Петр Иванов14 мая-3+2
      Ну вот. Тут же явились два опездола - лахматкин и 74-ый пригожинский холуй, которых уважаемый Росляков ласково назвал "дураками". Правда до дураков этим холуям как до луны пешком. Ибо холуй, подлец и пособник фашистской власти, как эти двое из стаи мужщекско-ставровских опездолов, изначально обладают всего лишь одной извилиной. От фуражки.
      • ANT  74
        ANT 7414 мая-7+3
        Вот и педя из стаи хохлоопездалов со своими визгами поросячьими подтянулся))) Что-то ты сегодня ты особенно жалобно развылся, никак оголодал, бедолага?
  • Петр Иванов
    Петр Иванов14 мая-3+3
    Цитата: "Любят же СКУДОУМНЫЕ русолюбы ( типа лахматкина, 74-го холуя, старкова, мУЖщерского и прочей 3.14-здобратии) употреблять..." соловьино-скабеевский помет!
    • ANT  74
      ANT 7414 мая-6+3
      Педя, "набрать полный рот пропагандонского говна и плюнуть его на сайт в виде коммента - это твои методы, вообще-то...
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов14 мая-1+2
    Антуан, вы же культурный человек! Как не стыдно!