Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Война найдет дорогу Андрей Нальгин. Кремлевский страх И что же теперь делать? Николай Травкин. Мудрец и дети Эль Мюрид. Лишние люди Хорошие новости о спецоперации на Украине
Загрузка...

Александр Росляков. Какая низость: укры защищаются от нас из импортных стволов!

  • Пропаганда рвется доказать, что мы творим на Украине некое святое, мирное сугубо дело – а украинский агрессор в ответ лупит наши вооруженные одной братской любовью силы из поганого оружия. Разве так можно? К вам гость пришел – а вы вместо того, чтобы в припадке благодарности накрыть ему праздничный стол, сами – под стол, в него палить! Да за такое убить мало! Что и приходится – разумеется, поневоле, сугубо их-за негостеприимности хозяина.

    Но самое при этом несусветное, обличающее настоящее зверье в тех, кому мы несем братский визит – встречание нас еще и из чужих стволов. Небойкие свои, в расчете на которые мы и вторгались с нашим добрым миром в их худой мирок – еще куда ни шло. Но колошматить по идущему с распростертыми Вооруженными Силами Добра из чужого – это уже какой-то ад, попрание всех норм и исторических святынь. По крайней мере так гласит наша пропаганда, ежедневно выдающая примерно такие обличения:

    «Пленный начальник штаба 36-й бригады морской пехоты ВСУ полковник Дмитрий Кормянков в интервью RT заявил, что его предки, которые были партизанами в брянских лесах во время Великой Отечественной войны, были бы в ужасе от того, что сегодня Украина применяет против России иностранное оружие: «Я представил украинского военнослужащего с немецким гранатомётом. Стало не по себе. Наши предки бы ужаснулись. Они были бы шокированы»».

    И суть тут не в том даже, сказал впрямь пленник это или не сказал, и если сказал, то под каким нажимом – а в том, что затронуто действительно святое. Можно ли вообразить, чтобы наши герои, чью победу над фашизмом мы громко празднуем 9 мая, взяли в руки какой-нибудь американский заграничный автомат или сели в английский самолет? Да никогда! Скорей Мавзолей бы задрапировали, георгиевские ленточки нацепили и красное знамя сменили на власовский триколор! От импортной тушенки по Ленд-лизу их тошнило, ее в СССР не жрали и собаки, приходилось оборудовать огромные полигоны вроде свалки в Шиесе для утилизации той иностранщины. Одни крысы только штатовскую дрянь жрать и могли!

    А эти укры, даже те, чьи предки зарывали штабелями в землю западные Студебеккеры, подводные лодки, миллионы пар обуви и сотни тысяч тонн шоколада – смотрите, пали до чего: палят в нас из чужих стволов!

    Но мы, настоящие герои-братолюбы, не только не уходим в результате из ощерившейся против нас неблагодарной Украины – но стягиваем туда из Сирии и прочих мест наших новых доброхотов! Зачем? А как же, добро должно быть с кулаками, со своими, отечественными калашами и системами залпового огня – и не отступать ни перед кем и ни перед чем. Пока скатившиеся до обороны от него из иностранного оружия злыдни не откажутся не только от чужих, но и своих стволов. Ну или будут нашими силами добра истреблены дотла...

16

Комментарии

22 комментария
  • Сергей Холмский
    Сергей Холмский12 мая-12+6
    Росляков же сам был наймитом, обслуживал братков в 90-х и, само собой, занимался пропагандой в пользу нанявшего его криминального сообщества. Наверняка ему приходилось обелять одних бандюков и возводить поклеп на других. Помню, в Сирии госдеп защищал своих бармалеев, которых вооружали омериканцы, а их протеже становились потом обычной бандой религиозных экстремалов, янкелям неподконтрольных. В госдепе своих сукиных детей защищали, аргументируя, что те головы не отрезали своим оппонентам напрочь, как иные отморозки, а только перерезали глотки. Пускай Росляков научит как надо вести пропаганду, было бы больше пользы. Судя по его стилистике, ему есть чему поучиться от того же Соловьева.
    • Зря спешил
      Зря спешил12 мая-2+3
      Что за бред ты несешь? При чем тут госдеп? Ты хоть статьи сначала прочитай, потом начинай денежку отрабатывать.
      • Сергей Холмский
        Сергей Холмский12 мая-10+3
        Ты опять поспешил, я не про госдеп тут говорю, а про пропаганду госдеповскую. Автор сетует на тупость агитпропа, так демокрыты тоже в подобных ситуациях склонны тупить.
    • Павел Новиков
      Павел Новиков12 мая-1+2
      Прошу предоставить ссылку на статьи Рослякова, где он защищает братков из 90х.
      • Сергей Холмский
        Сергей Холмский12 мая-9+2
        Павлик, он чуть ли не в каждой статье этот пункт своей биографии всуе поминает. Я его статьи иногда пробегаю наискосок, оказывается, Павлик более продвинутый, чем я, он вообще не читает, он писатель. Видать, для его "золотого пера" то были золотые денечки. Тогда в провинции подобные борзописцы скромных способностей были в цене. Серега Доренко мочил премьера Примакова на федеральных каналах, а росляковы упражнялись в глуши сибирской со знанием дела.
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков12 мая-1+4
    Не спит Холмский. Бдит, болезный
    • Сергей Холмский
      Сергей Холмский12 мая-9+3
      Да вот и Жукову тоже яхты олигархата спать не дают. Но у него ступор, мало пишет по существу. Зависть грех, конечно.
      • Сергей Жуков
        Сергей Жуков12 мая-2+1
        Холмский. Как вам удаётся соединить (врождённое или благоприобретенное?) пустоумие с пустословием? Талант
  • Зря спешил
    Зря спешил12 мая+3
    Авторы той пропаганды, о которой пишет автор, просто не слышали о ленд-лизе.
    • Павел Новиков
      Павел Новиков12 мая+2
      Ну, так пропаганда нынешняя рассчитана на клинических идиотов, которые, погрузившись в телевизор, давно отошли от реальности. Что-то им доказывать не имеет смысла-все равно останешься, по их мнению, в дураках. Лучший способ-пройти мимо, чтобы не нюхать.
      • Сергей Холмский
        Сергей Холмский12 мая-7+3
        Павлик, в телевизор погрузились обличители режима т.к. от официальных сми никто так не прикалывается, как они. Где им еще черпать вдохновение. Вчера это были Соловьев сотоварищи, потом новости фед. каналов, далее сплетни, потом опять реклама СО и так по кругу. Несогласным режим доплачивает чтоб разносили его точку зрения. Писаки не могут не соврать, обличая режим, и от их топорного вранья официальные новости приобретают силу достоверной информации.
  • Владимир Митин
    Владимир Митин12 мая-1+4
    А мне вспомнилось: Асад был на грани полного поражения и обратился за помощью к нашему благородному и великодушному к деспотическим режимам ВВП. Он тут же поспешил Асаду на помощь, не только новейшей военной техникой, но и "лучшими воинами света". Интересно, имеет ли Зеленский такое же право, как Асад...и какие воины света явятся в Украину на помощь помощь "нацикам"? Интересно, к кому ()
  • Владимир Митин
    Владимир Митин12 мая-1+4
    Мое мнение: на Украине нацисты есть без всякого сомнения. Где то процентов три... . и все они во власти. Но и в России негодяев не более трех процентов. И они тоже все во власти. Так что воюют негодяи России с нацистами Украины, а погибают невинные жители Украины и бесправные рабы-солдатики из России.
    • ANT  74
      ANT 7412 мая-3+1
      Да-да, митин, мы так и поняли : ты- за то, чтоб украинским нацикам поставить как можно больше оружия, чтоб, значицца, война продолжалась, и как можно больше невинных мирных жителей Украины погибло.... А ещё - ты за то, чтоб в войну вмешались бравые вояки из техасщины да мацачучуцщины, которые сперва шестнадцатидюймовками "в направлении супостата" херачат, и даже потом не разбираются - куда и в кого их снаряды попали....Быстро же с такими "миротворцами" Украина обезлюдеет...
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов12 мая-1+1
    должны были самоубиться, а они вона что.
  • Петр Иванов
    Петр Иванов12 мая-1+2
    Чугуневого ( тот который выдает себя за холуя хуемского) пора в дисьат отправлять. Пора этого сучонка кастрировать. За пропоганду фашизма. За рекламу фашистского холуя, кликуха у которого соловьиный помет.
  • Сергей Холмский
    Сергей Холмский12 мая-7+3
    Сам чего в хуторской спецназ не записался? Уже вторая команда смертников комплектуется Змеиный остров приступом брать. Пока гвынтокрылов нету, но ната должна подогнать ради продолжения шоу.
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков12 мая-1+3
      Холмский. Судя по вашему комменте, против собственной кастрации вы не возражаете?
      • Сергей Холмский
        Сергей Холмский12 мая-7+3
        Я за то, чтобы ветеринаров стойла определить, какие они после этого хирурги.
      • Петр Иванов
        Петр Иванов12 мая-2+3
        Мозг то у чугуневого-хуемского давно кастрирован. Таким как он холуям мозг первым делом кастрируют.