Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Война найдет дорогу Андрей Нальгин. Кремлевский страх И что же теперь делать? Николай Травкин. Мудрец и дети Эль Мюрид. Лишние люди Хорошие новости о спецоперации на Украине
Загрузка...

Александр Росляков. Маразм кричал: «Войну начал Зеленский, чтобы истребить украинцев!»

  • Маразм крепчал – и уже кричал устами экс-советника Путина и академика придворных наук Сергея Глазьева:

    «Стратегия Зеленского, выполняющего волю Ротшильдов, заключается в уничтожении мужского населения Украины о русское оружие с целью создания на берегах Днепра новой земли обетованной для избранного народа. В этих условиях Россия осуществляет миссию спасения народа Украины... Одурманенные американо-нацистской пропагандой украинские хлопцы идут на заклание по приказу кровавого клоуна Зеленского, оказывая бессмысленное сопротивление Русской армии, которая призвана спасти их семьи. Каждой украинской семье следует задуматься над смыслом самоубийства в интересах Вашингтона и прекратить сопротивление освободительной Армии России...»

    Звучит бредом, но вписывается в запущенную Лавровым байку, что Гитлер был евреем – и раз Зеленский еврей тоже, то убийца и нацист уже по паспорту. И Россия, по бреду Глазьева, вторглась в Украину не для спасения ее от кровожадных хохлов-бандеровцев, а для спасения хохлов-бандеровцев от кровожадного Зеленского. Ну и соответственно от Израиля, «спецоперация по денацификации которого всё ближе – для чего РФ передает Ирану два полка С-400 и дивизион «Искандеров»», как пишут самые глубоководные эксперты.

    Вообще всякой конспирологии, как объясняющей, почему Путин кинулся спасать Украину, а не Россию от пожирающих ее олигархов и чиновного ворья, так и пророчащей последствия – сегодня море. А всяких нестыковок в ней – океан. Но и в мотивировках самих Путина, Пескова, Лаврова, Шойгу и Кадырова – тоже черт ногу сломит. То денацификация, то защита Донбасса, то взятие, то оставление Киева, то защита от ЕС и НАТО, то от евреев и Зеленского...

    Но все это, на мой взгляд, свидетельство того, что наша власть сама запуталась, с кем и зачем воюет – и чего в итоге своей освободительной не пойти от кого операции хочет достичь. И что эта операция, которую можно окрестить «Семь пятниц на неделе», имеет одну главную цель: отвлечь народ России от бед внутри нее самой. А именно: дикий расцвет воров с их сказочными замками на фоне промозглых и рвущихся от газовых протечек хижин «работающей бедности», страшное отставание по зарплатам, пенсиям и срокам жизни от передовых стран...

    Чтобы держать народ такой опущенной в сплошные бедствия страны в узде, а несменяемый зад в троне – и понадобилась диктатура, дошедшая у нас до гротеска. Когда хватают за чистый лист в руках и даже за растопыренные просто руки – меж которыми каратели научились вычитывать порочащие власть призывы. Кто пожил в такой России, уже в цирке не смеется – и тут первоочередной задачей власти становится предотвратить повальный смех, ведущий, как известно, к повальному же непослушанию. И она идет на грех кровопролития, чтобы перенести центр ненависти с себя на правителей, защитников, барыг, ворюг и бандюг страны-соседки: бей их, спасай Россию!

    И бойня началась – но никаким спасением России не запахло от нее и близко. Лишь всё вчера еще смешное стало несмешным, понятное донельзя – непонятным. Что и требовалось – в том числе и от академиков наук придворных – в нюх легковерному народу насовать.

    Что вообще совершил этот же экономист Глазьев за свою придворную и научную карьеру, какими трудами заслужил регалии и славу, чем матери-России ценен? Да ничего не совершил, ничем не ценен. И допущен к базовой кормушке власти сугубо за готовность подыграть ей слева – как этой например туфтой, что Зеленский напал на Украину для истребления ее народа в пользу новых еврейских колонистов. Но нам-то что за дело до того? Пусть сам украинский народ, тем паче нам ничуть уже не братский, а тоже нами видимый в гробу, и спасал бы себя от своего истребителя!

    Да только все эти бредни и запускаются, чтобы вконец сбить с толку легковеров, перевести их справедливый гнев со своего ворья на мнимое еврейство Гитлера и настоящее Зеленского. Более кричащей и надувательской еврейской хитромудрости, чем эта, забабаханная сейчас Кремлем и ее леваками, я сроду не встречал.

14

Комментарии

23 комментария
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков9 мая-3+1
    Что-то не совсем то. Глазьева цитируют более, чем приличные (оппонирующие власти)люди--Фурсов, Делягин,,,
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим10 мая+1
      Это Делягин-то власти оппонирует? ;) Да и Фурсов тоже - знатный конспиролог, хоть и умный и начитанный. И разве недостаточно процитированного Росляковым отрывка, чтобы понять, кто такой этот Глазьев?
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков9 мая-3+1
    Значит не считают идиотом. Наверное и нам стоит быть более вдумчивыми
    • Виктор Старков
      Виктор Старков9 мая-6+1
      Сергей! Глазьев - патриот, искренне болеющий за страну. Будучи советником Президента буквально «завалил» его предложениями и рекомендациями по развитию страны. Но раз Патриот, то ничего ужаснее для либерала нет, поэтому и поливают его грязью. Ни разу не слышал подобное в отношении Чубайса и Кудрина, которые постоянно несут бред и «рецепты» которых разрушительны для России.
      • Викентий Щеглов
        Викентий Щеглов9 мая+2
        Витюша, Глазьев всегда был придворной шлюхой, это его призвание. Вот бы с кого жизнь тебе делать, Витек!
  • Виктор Старков
    Виктор Старков9 мая-5+2
    Поздравляю всех с Днем Победы! Победы сил света над силами тьмы!
  • ANT  74
    ANT 749 мая-6+1
    Ну да, ну да : "как о Зеленском можно плохо думать - он же еврей"))))
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов9 мая+1
    я думаю, что интересы все же превалировали: Крым, как военная база, вода для Крыма, сухопутный коридор, чернозем, которым особенно богата Харьковская область, глинозем...Не зря же классики утверждают, что в любом империалистическом конфликте ищи интересы.
  • Сергей Холмский
    Сергей Холмский9 мая-2+2
    почему Путин кинулся спасать Украину, а не Россию от пожирающих ее олигархов и чиновного ворья//////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Правдоруб Росляков АпАлитично рассуждает, чесслово... Он видит мир через зеркало антинародной либеральной пропаганды. Олигархическая модель экономики это наш инструмент взаимодействия с глобализованным миром, альтернатива ему - отдать недра транснациональным корпорациям. За это, кстати, лжецарь и провокатор Овальный вякал. Недра забугорным буржуям отданы в Казахстане, что не гарантирует страну от обнищания населения и социальной напряженности. Произвести больше здесь чтобы вывезти больше туда, а сюда завезти гастеров, это тренд олигархического мироустройства. Путин был коронован олигархатом и играл по установленным не им правилам глобального мира, а либерально-олигархический режим был им унаследован от правления ЕБ
  • Сергей Холмский
    Сергей Холмский9 мая-2+2
    На. Так вот, Путин не Господь пока ишо, он имеет абсолютной власти над своим олигархатом, он не может в общем порядке отнять у них бизнес либо запретить им выводить за бугор капитал. А изменить ситуевину может только создание новой экономической реальности через неизбежные внешнеполитические потрясения.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов9 мая-1
    правящая группировка запуталась лишь в оценке своих возможностей.
  • Олег Дмитриев
    Олег Дмитриев9 мая-4
    Интересно, а те, кто в праздничной обстановке весной 2014 года провожали теплоход с первыми еврейскими переселенцами из Хайфы и произносили речи о создании на территории Украины Нового (Небесного) Иерусалима, тоже путинские агенты? Или автор о том, что никто не собирается уничтожать украинцев, наоборот, они заживут в новом еврейском государстве богато и счастливо, как объяснял тогда же в интервью Игорь Беркут (Гекко)?
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов9 мая-4+1
    Коллективный Запад, возглавляемый англосаксами (США и Великобритания), отдаёт приказы кровавому клоуну Зеленскому, а кровавый клоун Зеленский отдаёт приказы одурманенным американо-нацистской пропагандой украинским хлопцам. Всё правильно сформулировано. Конечная цель коллективного Запада - это обеспечение продолжения своего мирового господства, а Россия - это лишь средство и промежуточное звено в борьбе с Востоком, который неудержимо занимает лидирующее положение в мире. Эта цель Запада недостижима, так как "Аннушка масло уже разлила", но агония его может принести много бед миру.
    • Алексей Уралов
      Алексей Уралов9 мая-4+2
      РФ-заноза между проамериканской ЕС и Китаем, основным конкурентом США, т.е. все дело в соперничестве двух супердержав: США и Китая.
      • Сергей Бахматов
        Сергей Бахматов9 мая-4+3
        Конечно, заноза. Причин много: колоссальные природные ресурсы, транспортные артерии, союзная с Китаем военная мощь. Не последнюю роль играет и многовековая вражда Запада и России. Поставив под контроль или уничтожив её как государство, можно лишить всего этого Китай, Индию и т.д. и подавить их экономически и политически.
        • Алексей Уралов
          Алексей Уралов9 мая-4+3
          запад презрел достигнутые при распаде СССР договоренности что ни дюйма на восток и влез на Украину, являвшуюся объектом российского влияния, что и стало последней каплей даже для наших компрадоров.
  • Игорь Бочковой
    Игорь Бочковой9 мая-5+1
    А кто мне скажет, с чем это связано, что лидеры англосаксонского мира всей толпой зачастили в Киев? Надо же, сама бидонова жена приехала на 2 часа из Америки. Чтобы чего? Поддержать маленького клоуна? Не смешите мои тапочки. Приехали посмотреть свои будущие угодья. Пройдет немного времени и самая пассионарная часть мужского населения Украины останется гнить на полях сражений или в российских тюрьмах, а продажная сволочь, отсидевшаяся за границей, вернется, чтобы окучивать вдовушек. Они легко сдадут страну кому угодно за недорого. Вот и ответ.
  • Петр Иванов
    Петр Иванов9 мая+4
    ОТВЛЕЧЬ НАРОД РОССИИ ОТ БЕД ВНУТРИ САМОЙ РОССИИ - вот основная и неопровержимая цель нападения на Украину. А еще и отвлечь народ России от узурпатора власти. Браво Росляков!!! Ну а облапошеные лохи, типа лахматкина, чугуневого(хуемского), старкова, 74-го холуя и прочей шелурони будут и дальше продолжать сифонить и строить из себя херостратегов.
    • Викентий Щеглов
      Викентий Щеглов9 мая+2
      Воистину, Петр!!
      • ANT  74
        ANT 749 мая-2
        Викеша, вам уже пора драться начинать : вас двое на одно место КАПО претендует... Ты уже потихоньку начинай озвучивать те меры, какими ты население резервации сокращать станешь, "когда фесьцевелезованыймир Россию победит"
    • ANT  74
      ANT 7410 мая-2
      Педя, херостратега из себя корчишь как раз ты : по любому поводу сыплешь выводами космического масштаба и космической же глупости...
  • ANT  74
    ANT 749 мая-2
    Президент Украины Зеленский в День Победы над фашизмом опубликовал подборку фотографий, на первой из которых украинский нацист с шевроном 3-й танковой дивизии СС «Мёртвая голова» .... Ну очень показательно....