Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Война найдет дорогу Андрей Нальгин. Кремлевский страх И что же теперь делать? Николай Травкин. Мудрец и дети Эль Мюрид. Лишние люди Хорошие новости о спецоперации на Украине
Загрузка...

Александр Росляков. 9 мая по Красной площади пройдет колонна пленных укров?

  • Прошла инсайдерская информация, что на параде Победы 9 мая решено провести по Красной площади колонну пленных укров – и побросать к зачехленному Мавзолею их расчехленные знамена. Дескать пусть это будет не сама еще победа наша – но победоносное унижение врага.

    Беда же в том, что при известной склонности наших структур к протечке эти планы стали известны Киеву, и клоун Зеленский решил повторить все на своем Крещатике. Мало, что такое обезьянничество грозит превратить пафосное мероприятие в дешевый фарс. Но при склонности врага ко всякой бутафории и клоунаде он вполне может употребить для своего парада ряженых и сделать свою колонну пленных длинней нашей. И как потом ни изобличай прохвоста, эффект-то весь – парадно-показной, а до полного отключение мирового вражеского интернета у нас никак все руки не дойдут. Как быть?

    Конечно, мы имеем тоже мастеров шоу-бизнеса, художественных и документальных съемок, способных показать на нашей демонстрации столько этих пленных, неотличимых от реальных, сколько надо. Но сколько надо именно? – вот в чем вопрос! Поскольку главное тут – мера: чтобы не вышел ни пересол с подозрением на постановку, ни грозящий вздрючкой от Главкома недосол...

    И выход найден был столь же простой, сколь гениальный, как написал и тут же по понятным причинам стер знаток кремлевских тайн Белковский. Решили так задрапировать по уже устоявшейся традиции  нашей Победы Мавзолей, чтобы кулисы захватили с половину Красной площади. Сформировать не очень длинную колонну пленных укров метров на 500, чтобы она из-за одной кулисы выходила, за другую заходила. Внутри – гримеры, костюмеры, а специальный смотрящий по интернету смотрит одновременный киевский парад. И какой бы длины колонну пленных там ни провели, хоть в 10 километров – мы свою, оперативно переодевая и подкрашивая, сможем сделать ровно на указанный Главкомом плюс длинней.

    Вот киевские прощелыги взбесятся, когда увидят наш маневр! Но уже поздно будет: вот он, локоть – близко, а не укусишь! Ну а о наших людях можно не беспокоиться: кто против – им хоть кол теши на голове, хоть самые реальные картинки тычь в носы, хоть швабры в зад на зоне ­– без толку, не убедишь. А кто за – проглотят с удовольствием, еще большущее спасибо скажут. Ради таких настоящих россиян наш самый добрый на земле Главком и ведет свою спецоперацию на Украине и все свои парады тут.

    Кстати именно ради этой подготовки и была закрыта на неделю до 9-го Красная площадь. И ее парадное открытие покажет, насколько было все сработано на славу – если, конечно, сообщительный Белковский по обычаю его коллег-инсайдеров все не наврал...

11

Комментарии

17 комментариев
  • Олег Дмитриев
    Олег Дмитриев7 мая-6+4
    И, словно мухи, тут и там / Ходят слухи по домам, / А беззубые старухи / Их разносят по умам! - Росляков занялся распространением слухов? Или попытался сочинить анекдот? Тогда зачем так много слов? Хватило бы и одного абзаца.
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин7 мая+8
    Через год нужно будет провести по Красной площади колонну пленных воров и коррупционеров.Вот переваливается с лапы на лапу мерзавец Аркаша,распиливший триллион бюджетных денег,вот пыхтит Игореха,от которого исходит стойкий запах сырой нефти Urals,вот ковыляет расплывшаяся Кабаиха,которая залезла в постель к старому петербургскому гопарю и высосала там миллиарды.А это что за мерзкий,плачущий ботоксом карлик?Да это же сам Вован-покровитель Кабаихи и пахан всего отребья,которое он притянул к себе,начиная со службы денщиком у Толи Собчака. ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Если я погибну,прошу считать меня иноагентом.
    • Петр Иванов
      Петр Иванов7 мая-1+5
      Браво Алексей! А замыкать эту колонну должны холуи всех мастей во главе со скабеихой и соловьиным пометом. Ну и подскакивая и тресясь от блаженства и счастья, что они в одной колонне с питерским гопарем, благоговейно вышагивают все местные холуи, типа старкова, 74-го и 49-го номерков, топорковы, мещерские, хуемские( которые раньше были чугуневыми) и прочая гошкина шелупонь.
    • Петр Иванов
      Петр Иванов7 мая-2+2
      А дмитриева даже в эту колонну не возьмут, потому как этот " прохвессор" достал уже всех своим лизоблЯдством и в колонне об него ноги вытирать будет совсем некогда.
    • Нина Семеновна Мартинкова
      Нина Семеновна Мартинкова7 мая-1+3
      Турбину ++++++++++
  • Сергей Холмский
    Сергей Холмский7 мая-8+3
    Было бы прикольней провести парад уже отмобилизованной и одетой в кирзовые сапоги 5-й колонны и иноагентов, призванных на войну по указу Путина. Это было бы эпическое полотно, как Утро стрелецкой казни, и вой либеральный до небес. В финале выходит темнейший и дает отбой, типа, я пошутил. Занавес.
  • ANT  74
    ANT 747 мая-7+3
    Что-то жидко как-то : всего-то по площади прогонят... Где полёт мысли ,где масштаб? Пишите, к примеру, что не только прогонят, но и расстреляют у Кремлёвской стены - пгавозащитникам понравится
  • sergey -
    sergey -7 мая+6
    А вождь будет в кресле сидеть . вальяжно развалясь, рядом с Медведевым.Мавзолей не только усыпальница,но и трибуна.А ведь даже Брежнев,когда уже доходил,себе такое не позволил.Правильно сказала его внучка на малаховском сборище-,,Вы даже покрасить не можете то,что мой дед построил.,,
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков7 мая+6
    А ведь сидя принимать парад это наше изобретение. И почему эти с Запада не копируют. Может еще и лёжа принять
    • Сергей Холмский
      Сергей Холмский7 мая-2+1
      Жуков, если набухаться и начать дирижировать оркестром, как ЕБН, то можно и повернувшись спиной парады принимать.
      • Сергей Жуков
        Сергей Жуков7 мая-1+4
        холмский С.-Щедрин назвал бы твой......потоком словесного гноя. И это еще слишком мягко сказано.. Что либо члено раздельно можешь выдавить из себя???
      • Сергей Жуков
        Сергей Жуков7 мая
        Сергей Холмский. Беру свой коммент назад. Малость прицел запотел. Прошу прощения. Уточняя только что крупные государств. попойки Ужо в прошлом
        • Сергей Холмский
          Сергей Холмский7 мая-3
          Жуков, другой классик, захороненный на той самой парадной площади, называл болтунов, вроде тебя, экскрементом. Тебе же об этом всуе не напоминают всякий раз.
  • Жанна Дадэрко
    Жанна Дадэрко7 мая-1+4
    Сама идея настолько мерзкая что и обсуждать ее противно. Про стыд забыли.
  • Дмитрий Бакулин
    Дмитрий Бакулин7 мая-1
    есть ещё и такая "информация" https://panorama.pub/news/9-maya-k-podnozhiyu-mavzoleya-sbrosyat-flagi-es-i-ssha
  • Владимир Митин
    Владимир Митин7 мая+2
    "Вот киевские прощелыги взбесятся, когда увидят наш маневр! Но уже поздно будет: вот он, локоть – близко, а не укусишь!" Да не будут они беситься! Они автору статьи премного благодарные, скопируют этот маневр точно так же, как и многое другое из того, что Украине тоже во вред было.
    • Олег Дмитриев
      Олег Дмитриев7 мая-1+3
      Вам же выше Дмитрий Бакулин намекнул, что "информация" https://panorama.pub/news/9-maya-k-podnozhiyu-mavzoleya-sbrosyat-flagi-es-i-ssha - из сатирического издания "Панорама", а Вы всё всерьёз воспринимаете!