Новости партнеров

Самое свежее

Штрафовать малоимущих за недодачу налогов! Политические анекдоты Николай Травкин. Кто виноват? Алексей Рощин. Россия, кажется, завязла в Украине Александр Росляков. Основы мракобесия: школа – не место для образования Игорь Олин. Кому на Руси жить безопасно – кроме ее Героя Кадырова? Петр Иванов. Почему даже нехождение на митинги в России не спасает
Загрузка...

Александр Росляков. Мурло патриота

  • Патриотов России хлебом не корми – дай им только поржать над действительно смешными патриотами Украины. Тех тоже хлебом не корми – дай поржать над смешными патриотами России. Поэтому пока прочие страны Европы и Азии движутся к процветанию, эти две, заменившие работу над собой злорадством над соседом, стабильно тянутся ко дну.

    – Работать над собой – на кой? У нас одна обязанность – держать хвост пистолетом, мы идеальные уже; еще Путину скажи поработать над собой – он вообще памятник! Только не в пример павшему назарбаевскому – нерукотворный, танком не снесешь!

    У патриота нашего и глаз устроен чудно: тут видит ярко, сочно, восхищенно; тут, в строну на миллиметр – совсем не видит. И по поводу событий в восставшем простив своей донной тяги Казахстане, презрительно окрещенных нашими черно-белыми патриотами «очередной цветной революцией», они свой хвост задрали жуть как:

    «Цветная революция на Украине – результат: Россия + Крым, ДНР, ЛНР.

    Цветная революция в Белоруссии – результат: гигантский скачек по числу подписанных в рамках Союзного государства документов; разрыв отношений между Минском и Киевом.

    Цветная революция в Армении – новая российская военная база в Арцахе.

    Цветная революция в Казахстане – после ввода туда по просьбе власти Казахстана наших войск + весь Казахстан.

    Можно связаться с заказчиком этого всего и запросить ещё пару-другую цветных революций в бывших республиках СССР – если нам что-то в них понадобиться. Но пока не нужно ничего...»

    Приобретение Крыма и откол от Украины ЛДНР путинский патриот видит, а потерю всей Украины, огромных промышленных связей с ней, в том числе в авиа, космосе, оборонке, так и не восполненных – нет. Разорения процветавшего некогда Донбасса, тысяч трупов рядовых и расстрелянных в спину командиров – не примечает, как известного слона. Накрывшие нас в итоге санкции, которые при бездарности памятникова правительства сделали наш народ самым нищим в Европе – увечные хрусталики наших патриотов не вбирают. Особенно тех, кому еще перепадет что-то с барского стола, на который по сути и подали этот Крым, где наши отдыхающие до той подачи чувствовали себя куда вольготней.

    И по поводу прочих плюсов, названных в том холуйском списке одного из головных наших патриотов – то же самое. Вот этот плюсик, преимущественно на карман властных барыг, чью сторону взял наш нерукотворный – видит, а вот этот минусище для раздавленных чугунными задами власти граждан – нет.

    Так вот, казахи, пребывающие точно под таким же властным гнетом, как и обездоленные русские, хотя бы попытались восстать против своего помешанного на злате и тщеславии султана, сбросить постыдное ярмо рабов. А мы, опутанные по рукам и мозгам патриотической брехней холуйского мурла – и не трепыхнулись против вконец швырнувшей нас на колени карательной машины и политики нерукотворного. И таким макаром у нас скоро не только на митинг, но и замуж не выйти будет без соизволения господ, рихтующих народное повиновение. С колен опустят безответных малых сих на подводимое голодом брюхо – и с него велят гордиться самой длинной в мире яхтой Абрамовича и самым помпезным на земле Путин-отелем Ротенберга.

    А не гордых тем – по спинам и сусалам. Разве все не к тому идет? Вчера ведь тоже немыслимым казалось, чтобы за чистый лист в руках тащили в камеру, давали штраф до трехсот тысяч, а за неугодный плюсик в соцсетях – до трех лет! Сегодня полицаи уже могут запросто, без ордера, вломиться в любой дом, намять любую рожу не по вкусу. Правда, еще в инструкциях не сказано лупить по лицам без печати должного патриотизма, к чему уже задорно призывают кремлеботы, так впишут это завтра – кто не даст?

17

Комментарии

13 комментариев
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев11 января-1+5
    Да нет уже в Цэгабонии ничего ценного! Всё что было в УССР - давно либо вообще на металлолом продано, либо безвозвратно утратило хоть какие-то компетенции, либо устарело на 30 лет.. Хохлы же ни копейки всё это время не вкладывали - только тырили изо всех сил..
    • Евгений Зачем
      Евгений Зачем11 января+4
      Ну и у нас тоже самое. Недавно смотрел по телевизору как растаскивают на металлолом завод при СССР производивший ракетное топливо. А это был высокотехнологичный завод!
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков11 января-1+1
    Не вникая в толщу доказательств, поделюсь причиной своего удивления. Я ведь тоже склонен был считать, что на Украине ничего не делают. Однако услышал от компетентных лиц, что продовольствия хохлы импортируют на 320 миллионов долларов, а Россия в 16 раз меньше
    • Евгений Зачем
      Евгений Зачем11 января
      Ну и чего тут удивительного? Во-первых, население "Украины" намного меньше. Во-вторых, Путин, боясь бунтов, подобных Казахстанскому, больше сельхозпродукции оставляет в стране и это естественно. В-третьих, бунты "Украине" почти не грозят. Поскольку там всё давно и сразу под контролем фашистов-национилистов, плюс контроль США! Вот и вывозят сколько могут, не взирая на тяготы народа. Деньги (прибыль) - превыше всего!
    • Алексей Сдвижков
      Алексей Сдвижков11 января+1
      "Иногда луче молчать, чем говорить" © Вот Вам данные ФТС. Импорт продовольствия в РФ январь-октябрь 2021 г. (млн. долларов): мясо - 93,5; мясо птицы - 121,1; рыба -116,7; молоко - 97,6; масло сливочное - 95,6; сыры, творог - 105,2; фрукты - 297.3; зерновые и соевые - 586,5; мясные изделия и консервы - 103,8; масло растительное - 272,3; сахар - 286,6; чай - 119,4. Всего - 2295 млн. долларов + 459 за оставшиеся 2 месяца. Итого - 2754 млн. долларов.
  • Юрий Титов
    Юрий Титов11 января+1
    Путинская стабильность, мать её!
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков11 января+2
      Как и при С.-Щедрине, считают, что если флюгероносцы не дадут волю долгоязычию, то их обвинять в недостаточном патриотизме. Сейчас по радио Соловьев льет помои. Все указывает, всех учит, наставляет. Неужели надеется, что кто-либо из критикуемых (его бывших корешей) встанет для того, чтобы встать под несвежие информациЁнные струи
  • Евгений Зачем
    Евгений Зачем11 января+3
    Александр, извини конечно, но ты, как журналист должен знать, что патриоты, в данной статье надо было поставить в скобки, или написать псевдопатриоты. Потому, что никакие они нахрен, те про кого ты пишешь, не патриоты. От слова - СОВСЕМ. Патриот желает родине добра в отличие от псевдопатриотов безмозглых, ведущих, так или иначе, родину к краху. А ты многих находящихся здесь настоящих патриотов всоей Родины, как бы ставишь в один ряд с псевдопатриотами, что не есть хорошо. Без обид. Путин памятник - точно сказано. Такой же бронзовый и мозг отсутствует. Почему? потому что прос ..ал Украину и чуть не прос..ал Белоруссию с Аменией и Казахстаном!
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков11 января+5
    Куда в Москве ни кинь взгляд--сплошь патриоты. Даже президенский лимузин назвали не абы как, а чтобы ТАМ было понятно Auruss. Русских слов не нашлось...Вы держите это в голове, когда в очередной раз Путин будет говорить о богатстве русского языка, патриотизме о сбережении и прочих хороших вещах, которые и годятся только для того, чтобы о них...по... торжественным дням, одержимые, прости господи, патриотическим недугом
    • Алексей Сдвижков
      Алексей Сдвижков11 января+2
      У компании Aurus опять поменялся генеральный директор, в декабре 2021 года Адиль Ширинов покинул пост генерального директора по собственному желанию. Эксперты говорят, что уход Ширинова связан со срывом графика производства автомобилей Aurus на заводе в Елабуге. Торжественный старт был дан 31 мая 2021 года, но выпуск седанов Aurus Senat до сих пор идет очень вялым темпом. Кроссовер Aurus Komendant до сих пор не представлен, хотя первый прототип был готов еще в 2019 году.
  • Клим Чугунов
    Клим Чугунов11 января+2
    Капиталистические свиньи создали революционную ситуация. Этой ситуацией воспользовались другие капиталистические свиньи, а народ был слит, как всегда, ведь осознавал причин своих бед, понимал лишь , что деда надо сплавить. Сплавили, щас другой у них дед. У нас произошло бы то же самое, если какой Тувинец двинет против удмурта тыщ 10 с автоматами на улицу, предварительно подняв жкх в 3 раза и бенз в 5. То же выйдут толпы на улицу. И кончится так же , ибо они не будут понимать своих интересов.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков11 января+6
    "Мы должны понимать, какой у нас сформирован уклад и режим. По сути дела, это утилизация советского наследства и природных ресурсов Российской Федерации... Главные бенефициары нынешнего режима — сто тысяч семей, которые существуют за счет этого "золотого пылесоса"... В этом году из России уже вывезли более 65 миллиардов долларов. Но в логике властей все это — "патриоты". А СМИ, которое получило 6 рублей из Молдавии, это иноагент". (Сергей Обухов, доктор политических наук, депутат Госдумы КПРФ)
  • Игорь Бочковой
    Игорь Бочковой11 января+2
    Патриотический лагерь неоднороден. Наверху - дорвавшиеся до власти воры и негодяи, с крепкими тылами на ненавистном Западе, дербанящие и уничтожающие Россию. Внизу - одураченные пропагандой вражды и ненависти лохи, без гроша в кармане, видящие причину своих бед в инородцах. Типичный первобытно-общинный строй.