Новости партнеров

Самое свежее

Николай Травкин. Кто виноват? Алексей Рощин. Россия, кажется, завязла в Украине Александр Росляков. Основы мракобесия: школа – не место для образования Игорь Олин. Кому на Руси жить безопасно – кроме ее Героя Кадырова? Петр Иванов. Почему даже нехождение на митинги в России не спасает Николай Травкин. Судья в законе
Загрузка...

Александр Росляков. Три задачи Путина в мятежном Казахстане

  • Итак Россия выслала в мятежный Казахстан по просьбе дрогнувшего перед своим народом президента Токаева 3000 своих бойцов для подавления восставших, и перестрелки между ними уже начались.

    У Путина же в Казахстане, как я понимаю, три главные задачи.

    Первая – самая простая: подавить мятеж. Желательно – малой кровью, но если что пойдет не так, мы, как обычно, за ценой не постоим. На это сил, натренированных и в Сирии, и у себя в России, где «запотевшие забрала» легко гасят свой народ с ноги – достанет.

    Вторая – тоже не ахти какая хитрая: за снос памятника тамошнему фараону уронить жизнь в Казахстане так, чтобы чужой пример стал нашим гражданам наукой. Вбить, как дважды два и Отче наш, в головы россиян, взирающих сегодня с некоторой завистью в сторону азиатских бунтарей, что никакое неповиновение фараонской власти к материальному выигрышу не ведет. Напротив, любой бунт, даже усмиренный братскими карателями, кончается материальной неудачей – и никогда не может быть иначе! Чтобы у наших граждан от зубов отскакивало: «Вон они свой памятник снесли – а толку? При нем хоть с голоду не пухли, а без него – пухнуть стали. Руки прочь от нашего!»

    Ну, и самая тяжкая задача – третья: как объяснить причины бунта против тамошнего фараона, если по нынешней демагогии народ и постсоветский фараон едины? А его дворцы, вельможи и жрецы жизненно необходимы новым крепостным взамен жалких совковых профилакториев, санаториев и пионерлагерей, и фараоны – лучшие друзья народа...

    Что англичанка гадит для подрыва сей идиллии, свирепствуют иноагенты и Госдеп – само собой. Но не настолько ж, чтобы жители земного рая, заменившего советский ад, высыпали повсеместно жечь резиденции и транспорт его архангелов – что аж пришлось карателей из братского эдема вызывать!

    Признаться, для меня такая задача была бы неподъемной – но у Кремля есть, слава Богу, на ходу такие Киселевы, Соловьевы и Захаровы, что, если надо, как на духу докажут, что Земля квадратная – и глазом не моргнут! И я не сомневаюсь, что они выдадут сразу несколько неоспоримых версий бунта в райском царстве, по которым и народ, и фараон, влюбленные друг в дружку без ума, стали жертвами обстоятельств непреодолимой силы. И подавление той ложной выходки – не наказание, а помощь братскому народу нашими форменными доброхотами, вооруженными снайперской любовью к попавшему в беду соседу.

    Ну, а ко гробам наших снайперов, павших за эту братскую любовь, которые пойдут взамен в Россию, нам не привыкать стать. Война, тем более не против братского народа, а за него, за все родное и хорошее – все спишет.

20

Комментарии

3 комментария
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев8 января+4
    Я бы на месте лучезарного задумался над другим вопросом - странном казахских поведении силовиков.. Как-то не очень рьяно, мягко говоря, ринувшихся подавлять народ.. Аж пришлось помощи извне просить. Где гарантии что ежели чё - путинская гвардия пойдёт на всё для защиты хозяина? А коли так - к кому путину обращаться? Китайцев что ли сюда вводить?
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс8 января-2+2
    Не была б гимнасткой, Я б не извивалась, Четырем кабаевым, Я бы не давала. Припев: 4ре кабаева, 4ре кабаева, 4ре кабаева и один двойник.
  • Виктор Горняк
    Виктор Горняк8 января+5
    Версию уже выдал местный феодал:"Комитет национальной безопасности Казахстана (КНБ) годами скрывал информацию о существующих в стране тренировочных лагерях боевиков, заявил в эфире одного из каналов национального телевизионного информационного агентства «Хабар» бывший министр информации и экс-советник первого президента страны Нурсултана Назарбаева Ермухамет Ертысбаев. Экс-министр предположил, что целью заговорщиков было отстранение от власти президента Токаева." О как!!! ГОДАМИ оказывается существовали тренировочные лагеря в горах! А тут что-то про повышение цен и прочее трындят. Неблагодарный народ и предательство в высших кругах!