Новости партнеров

Самое свежее

Николай Травкин. Кто виноват? Алексей Рощин. Россия, кажется, завязла в Украине Александр Росляков. Основы мракобесия: школа – не место для образования Игорь Олин. Кому на Руси жить безопасно – кроме ее Героя Кадырова? Петр Иванов. Почему даже нехождение на митинги в России не спасает Николай Травкин. Судья в законе
Загрузка...

Александр Росляков. Вынос тела – это дело: кто делает на мертвом Ленине живой гешефт

  • Когда коту нечего делать, он, как известно, лижет свои яйца. А когда нашим обожравшимся до мозговой отупи депутатам – они начинают Ленина хоронить (лижа тем это же драпирующему Мавзолей на каждый парад Путину). И нынешние новогодние каникулы породили очередную такую похоронку от вице-спикера Госдумы от ЛДПР Бориса Чернышова:

    «Пора убрать с Красной площади мемориальное кладбище с могилами Сталина и других деятелей СССР, а также вынести тело Ленина... Все это возможно, но не на Красной площади, не  там, где каток и торговые ряды, где люди отмечают Новый год, гуляют, приезжают из регионов... Это кладбище, где лежат люди, и один из этих людей даже не лежит согласно всем нормам. Я говорю про Ленина... Это издевательство над людьми...»

    Только не надо думать, что в ЛДПР сплошь идиоты: тут черти что в стране – рост цен и смертности, падение доходов у всех кроме жиреющих на наших бедах олигархов, коллапс медицины, – а он про издевательство от покойника!..

    Когда у нас еще бывали выборы с неизвестным загодя итогом, ЛДПР, всегда имевшая свои 5% электората на ее коронном «Всем бабам по мужику, всем мужикам по бутылке водки!» – ловко на них наживалась. Ее кандидат устраивал аукцион меж лидеров, обычно шедших с небольшим разрывом: кто больше даст за такое обращение к его сторонникам: «Земляки! Мне на сей раз не победить, потому что моя программа повышения всем втрое пенсий и зарплат и изгнания мигрантов и кавказцев с наших рынков и строек – слишком радикальна. Поэтому голосуйте за такого-то, при нем хотя бы не станет хуже!» А 5% голосов в финале – это довесок, часто решающий исход, и какая-то часть затраченных кандидатом на кампанию десятков миллионов делалась ловкой добычей жириновца.

    То же и с Лениным. Обстановка в путинской России отвратительная – и до критической массы, способной выгнать на улицы обобранный народ, недостает каких-то, может, 5%. Тут-то прохвост-ЛДПРовец и запускает в свои 5% аудитории это сногсшибательное открытие: не живой Путин, а мертвый Ленин «издевается над людьми»!

    Ну так это же совсем другой табак! Не с олигархами и высшими чиновниками, что безбожно грабят нас под пожизненным, потому и не боящимся никаких возмездий президентом – а с подлым Лениным сражаться надо до упаду! Мало того, что бомбу под Россию заложил, которую и Путину не обезвредить – еще и сам тут второй бомбой лег. И понеслась молва по кочкам – обсуждать эту распущенную по всем официальным каналам новость, затмевающую воровство чиновников и кровопийство олигархов. И за такой приятнейший для наших властюганлв поворот его творцу от них великое спасибо – и на хлеб намазать тоже.

    ...Детям, вишь, кататься на коньках мешает и торговцам торговать! Скажи еще: инфляцию и коронавирус распускает – и в тех странах, в центре чьих столиц не лежит, зарплаты с пенсиями вдесятеро выше, чем у нас! С этих похоронивших свою честь и совесть словоблудов станется!

16

Комментарии

6 комментариев
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков6 января+3
    А если балбес устроит бордель на главной площади. На той, где проходил парад в 1941 году. И нонче проводится не отмеченный умом "Парад в честь парада" А где нибудь торгуют рядом с резиденцией главы государства???. Что-то я сумлеваюсь
  • Ирина  Журавлева
    Ирина Журавлева6 января+2
    На одной антисоветчине рейтинг партии не поднимешь ,и так уже число идиотов ,голосующих за ЛДПР, сократилось почти наполовину .
  • Ветер Северный
    Ветер Северный6 января+1
    Опять затянули старую заезженную мелодию про вынос Ленина.Прославиться,видимо, захотел,никому не известный депутат,хайпануть,как говориться.Брякнул - и залетел в топы новостей.
  • Region 49 Region 49
    Region 49 Region 496 января+1
    Ведь абсолютно это ни кому не мешает.Тем более это наша история,и извращать ее дело гнусное.
  • Юрий Сидоров
    Юрий Сидоров6 января+1
    Толстомордая выскочка, закончивший ВШЭ (что симптоматично) по специальности политология. И вдруг - кандидат технических наук. Надо бы проверить его диссер по системе Антиплагиат.
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин6 января+2
    Да хоть всех святых выноси и на этом месте устраивай пляски и торговые ряды, всё равно память людская сохранит историю СССР и его создателей. ЛДПР это созданное КГБ организация во главе с клоуном жириновским.