Новости партнеров

Самое свежее

Николай Травкин. Кто виноват? Алексей Рощин. Россия, кажется, завязла в Украине Александр Росляков. Основы мракобесия: школа – не место для образования Игорь Олин. Кому на Руси жить безопасно – кроме ее Героя Кадырова? Петр Иванов. Почему даже нехождение на митинги в России не спасает Николай Травкин. Судья в законе
Загрузка...

Александр Росляков. Почему великий у нас Путин не тянет в мировых глазах против дряхлого Байдена

  • Что Путин – величайший стратег всех времен и народов и одним махом побивахом глав всех прочих стран, в России знает каждый. Во всяком случае пересидел всех точно! Вот только за границей почему-то этого его разительного превосходства над другими, в том числе над старикашкой Байденом, трижды споткнувшимся на трапе самолета – не поймут никак. Может, тут что-то упускают отвечающие за международный имидж нашего чудо-президента Лавров, Захарова, Симоньян и те безымянные разведчики и наводчики, которые шепчут ему под руку: «Лошадью ходи!»

    Вот пример элементарной комбинации, в которой дряхлый Байден шутя переигрывает нашего бессменного кумира.

    Разведка США, как пишет The Washington Post, сообщила, что в начале 2022 года Россия вторгнется на территорию Украины силами 175 тысяч своих солдат. У наших международников от гордости за страх, который мы таким путем нагнали на трусливый Запад, в зобу дыханье сперло. И они давай хвастать направо и налево, что сам Байден, пусть и жалкий старикан, но все же глава не последней в мире державы, по сему поводу аж назначил Путину телефонный разговор на 7 декабря. И что говорить будут именно на тему дрожащей в страхе нашего захвата Украины.

    Вот дескать какой Путин пуп земли: только чихнул в сторону дурной соседки – а весь мир уже трепещет, сам дряхлый Баден испугался, записался к нашему бункерному богатырю на удаленный прием!

    Да только чем ближе этот телефонный поединок, тем ясней его исход всем мало-мальски смыслящим в международных отношениях. Ясно, что Байден будет увещевать Путина не нападать на Украину. Очевидно и то, что Путин ответит Байдену, что Россия и не думала нападать. Понятно, Байден в это не поверит.

    И если в начале 2022-го, когда благодаря нашим внешнеполитическим ужимкам мировые СМИ ждут начала войны, Россия не нападет на Украину, что скорей всего, Байден запишет это в свой актив. Мол это я, великий и могучий, убедил полоумного Путина воздержаться от агрессии!

    А если Россия все-таки нападет, Байден все равно останется в выигрыше. Скажет: вот, сделал все, что мог, но разве кто-то может удержать этого полоумного от войны, на которой он помешан?

    То есть в любом случае будет в глазах всего мира весь в белом и на белом миротворческом коне, а наш лидер, сходившей своей лошадью явно не в ту степь, окажется снова мировым козлом отпущения.

    Хорошо хоть, в глазах нашего народа он бессменный и непосрамимый, как родимое пятно...

17

Комментарии

3 комментария
  • Андрей Брыков
    Андрей Брыков6 декабря 2021 г.-1+5
    Не упоминается самый вероятный вариант - нападение Украины на ЛДНР,признание республик Россией,заключение соответствующих договоров о защите и ввод войск...Само собой это будет преподнесено коллективным западом как агрессия России на внутри украинскую территорию. Бряцание оружием по периметру рос. границ в течении всего года,включая средства ядерной доставки подтверждают,что план уже давно создан ,и вряд ли стариком Байденом лично.Даже Пол Крэг Робертс пишет : "Да поможет бог русским и всем нам, когда провокации Вашингтона продолжат свой путь к войне." И ,упрощая если, пишет о бесхребетной политике Москвы в отношении запада,приведшей к ситуации когда это возможно.
  • Aleks Best
    Aleks Best6 декабря 2021 г.+2
    Не устал ли сам народ смотреть на этого бункерного дон кихота борящегося с мельницами ветряными?
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин6 декабря 2021 г.+3
    Ничего нового не будет Путин так же бодро одержит победу над всеми врагами РФ. Почему то вспомнил, как в начале победы в Украине (2014 год), приехал бухгалтер из Швейцарии к Путину и слёзно просил остановить победу России. Путин милостиво согласился остановить наступление ополченцев на Киев. Иначе будет полный разгром швейцарских банков. Этого допускать нельзя, ведь туда ещё нужно класть и класть. Офшоры все забиты под завязку тоннами Российских денег.