Новости партнеров

Самое свежее

Николай Травкин. Кто виноват? Алексей Рощин. Россия, кажется, завязла в Украине Александр Росляков. Основы мракобесия: школа – не место для образования Игорь Олин. Кому на Руси жить безопасно – кроме ее Героя Кадырова? Петр Иванов. Почему даже нехождение на митинги в России не спасает Николай Травкин. Судья в законе
Загрузка...

Александр Росляков. Мигранты, которые нас убивают

  • Заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев обеспокоился вдруг тем, что российский народ все больше страдает от главного своего внешнего врага – мигрантов:

    «Серьезную обеспокоенность вызывает обострение преступности в среде мигрантов: за девять месяцев этого года более чем на 4% выросло количество преступлений, которые совершены иностранными гражданами, рост административных правонарушений более чем на треть...»

    Наконец-то чиновник высшего ранга с высоты его недостижимой для мирских печалей синекуры узрел то, что давно видно бедным людям богатейшей на природные ресурсы и чиновников страны. Но тогда тут же два законные вопроса: кто виноват – и что делать?

    Ответ на первый ясен. Виновны те же, кто гадят в наших лифтах и вдесятеро занижают нам зарплаты против развитых стран мира: Байден, Меркель, Зеленский, безымянный пациент, которого доотравили б, если бы хотели, и прочие иноагенты.

    Но что делать с теми 7-ю только официальными миллионами мигрантов, которые нам точно не нужны, поскольку лишь помогают гробить наши зарплаты и ронять уровень производств до первобытного?

    А что люди делают с тараканами на кухне или с пьяным хулиганьем, устроившим на лестнице дискотеку?

    Но у тех, кто правят самой богатой страной с самым бедным населением с высоты их синекур, на кухнях и на лестницах прислуги столько, что тараканам и хулиганам уже места нет. Поэтому и их рецепты избавления от замучившей наших людей напастей на человеческие не похожи даже издаля. Вот и знаменитый своими дико дорогими «домиками для уточек» блюститель нашей безопасности велит нам, атакованным полчищами пришельцев, не гнать их, а умиротворять:

    «Нужны дополнительные меры, которые позволят иностранцам лучше адаптироваться в нашей стране. Нельзя допускать их изоляции и маргинализации, возникновения этнических анклавов... Все они являются рассадниками преступности... Россия открыта для тех, кто уважает ее законы, культуру, язык, готов честно и добросовестно работать...»

    А вот последнее – уже полное вранье. Россия в лице ее нынешних хозяев, затаскивая к себе отбросы чужих наций, ибо не отбросы не пойдут в рабы чужой страны – закрывает кислород для коренных, уважающих родной язык и готовых добросовестно работать. Ведь даже дитю ясно, на кой ляд сдались нам эти оголодавшие выходцы из уже полностью ухнувших в Средневековье стран. Чтобы на радость нашим кровососам сбивали цены на труд и помогали пилить бюджеты на сезонных бордюрах; на радость силовикам –  тащили бы им взятки; и на радость падишаху – наводили бы рабовладельческий уклад.

    И потому вечный его дублер и подпевала под брехню об «обеспокоенности» даже не заикается об удалении заразы, несущей нам одни несчастья – а предлагает всячески укоренять ее. Хотя почти одновременно прозвучали заявления главы Курчатовского института Михаила Ковальчука и главы Агентства стратегических инициатив Дмитрия Пескова, что у нас наклевываются десятки миллионов «лишних россиян».

    И пусть наклевываются! Сверхсмертность, словно взятая на вооружение той же властью, что насаждает у нас эпидемию мигрантов, позволит избавится от этих лишних ртов. Но я тут не могу удержаться от третьего вопроса: откуда такая ненависть правящей верхушки к своему народу? Неужто впрямь, как злословят там и сям, кто-то так обидел Путина в его питерском детстве, что он в отместку решил наказать весь породивший его обидчиков народ, ныне покорный ему безоговорочно?

    Или же причина – в самой этой безоговорочной покорности? И старая русская мудрость «кого нагнут – того и набьют» имеет неписанное продолжение – «и убьют»? А потому все коленопреклоненные молитвы возведенному в бессменное божество властителю, как и миллионы униженных писем к нему о помощи – к спасению от страшной кары не ведут?

20

Комментарии

4 комментария
  • дмитрий жу
    дмитрий жу2 декабря 2021 г.-4
    Автору непонятно..., есть народный чиновный или околочиновный, и есть народные массы, есть те кто ездит и те на ком ездят, язык относительно общий, это- разные народы, ленинское определение нации -- ложно. Покорность...? да раболепство и инфантильность населения...., конечно грустно, но...
  • Клим Чугунов
    Клим Чугунов2 декабря 2021 г.-1+1
    Беда Русского народа, что он генетически слишком добр.Ему бы оторвать головы своим обидчикам и помножить на ноль их племена. Но нет. Слишком добр. Добр веками. От чего и страдает.
    • Наталия Мещерская
      Наталия Мещерская2 декабря 2021 г.+1
      Клим, а Вы прочтите рассказ Куприна "Конокрады", узнаете о "генетической доброте русского народа". Просто ублюдочная власть ни сама не защищает права людей, ни даёт возможность людям защищать свои интересы. Иначе тараканы на кухне, как и конокрады, давно повывелись бы.
    • Искандер Смеющийся
      Искандер Смеющийся3 декабря 2021 г.-1
      русский народ добр только к тем, кто сильней его. К тем, кто слабее, он патологически жесток и беспощаден.