Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Почему социализм с выборами из одного был обречен Михаил Шевелев. Когда на сердце тяжесть... Эль Мюрид. Ослабление террора в РФ – временное Вера Афанасьева. Шахтеры и должны гибнуть: сегодня это расходный материал! Алексей Живов. Наш поезд едет в Самарканд Александр Росляков. Кукла: о древнем трюке, на который граждан ловят по сей день
Загрузка...

Александр Росляков. Ленин, Сталин, Путин и другие – чем они вошли в историю

  • Ленин вошел в историю Великой Октябрьской Социалистической революцией и еще более великой атомной бомбой, заложенной под Путина, со 100-летним часовым механизмом..

    Сталин – победой над Гитлером и несметными фашистскими полчищами, осуществленной вопреки ему, благодаря Путину.

    Хрущев – победой над мертвым Сталиным и проигрышем живому Брежневу. И молчаливой благосклонностью к нему Путина – за победу над омрачающим нашу Победу победителем.

    Брежнев – доброй памятью, постигшей его сразу после его долгожданной кончины, и словом «застой», обретшим при Путине вторую жизнь.

    Андропов – попыткой чистки нашей застоявшейся под Брежневым страны от духа смрадного застоя. Служа до прихода к высшей власти главой КГБ, где начинал сам Путин, стал, можно сказать, крестным отцом того, кто смог аж через 100 лет уличить в страшной диверсии иноагента Ленина.

    Черненко – черной дырой своего правления, от которого вообще никаких следов не сохранилось. Кроме того, что правил страной из больничной палаты – как потом Путин из своего бункера.

    Горбачёв – танцевальной перестройкой советской власти до упаду в откуда ни взявшийся доленинский капитализм. Путин ласкового треплет его при случае по щеке – как разрушителя того, что не дало б ему вовек подняться выше стукача в чине майора.

    Ельцин – беззаветным служением по пьяной морде этому людоедскому капитализму, в который не смогли вписаться 90 процентов населения, но блестяще вписался Путин.

    Путин – вписанием всех не вписавшихся в пациенты, иноагенты, экстремисты, террористы и другие жертвы его эпохи, прошедшейся черенком от швабры в нашем анусе. После него, жестоко опустившего страну родную, нас ждет заслуженный потоп.

26

Комментарии

6 комментариев
  • Ирина  Журавлева
    Ирина ЖуравлеваЧт в 7:20-2+7
    И в Российской Империи ,и в СССР ,было очень много великих людей ,государственников ,настоящих героев ,а вот на территории захваченного в Перестройку врагами коммунистов СССР ,за более ,чем 30 лет ,не появилось ни одного такого . И Путина восхваляют только те ,кто благодаря ему обогатился за счет России и российского народа ,да его платные пропагандисты . Стоит ему только уйти .умереть ,его моментально забудут ,и враги коммунистов ,с их маниакальной страстью выкидывать из истории своей страны и народа все невыгодные им факты ,выкинут из истории правление Путина ,как они уже выкинули Перестройку Горбачева ,и ельцинский период.
    • Андрей Брыков
      Андрей БрыковЧт в 10:25
      Ирина, плюсую, но с первым тезисом не согласен. Есть герои-государственники,к сожалению не всегда левые.Но они задвинуты.
    • Искандер Смеющийся
      Искандер СмеющийсяЧт в 14:44-2
      Путин - член КПСС с немаленьким стажем. Работал над повышением своего идеологического уровня. углубленно изучал идейно-теоретическое наследие классиков марксизма-ленинизма. Хрущёв, Брежнев и Андропов стояли у истоков формирования Советского государства, внесли неоценимый вклад в развитие коммунистической идеологии и социалистического строя во всём мире. Где здесь враги коммунистов?
      • владимир кот
        владимир котЧт в 17:38
        Где здесь враги коммунистов?,, А вы впишите в линейку власова, может тогда что-то и проясниться.
  • Александр Человеков
    Александр ЧеловековЧт в 10:57+3
    Неправильно оценена роль Андропова.
  • Павел Артемьев
    Павел АртемьевЧт в 11:01+5
    "Хрущев - единственный политик в истории человечества, который объявил войну мертвецу. Но мало того - он умудрился ее проиграть".