Новости партнеров

Самое свежее

Пётр Мордкович. Фашистское мурло Эль Мюрид. Выживет ли ЛДПР без лидера? Олег Боровских. Надо ли нам бояться ядерной войны? Александр Росляков. Но выбор все равно за нами: чужая демократия – или родной ГУЛАГ О наших перспективах Новый «Москвич» Собянина. Политические анекдоты
Загрузка...

Александр Росляков. Кто натащил на Солнцеликого черную тень пыток во ФСИН – и как ее стащить

  • Вопиющая история, когда за целый месяц не могли сыскать обвиняемых в пытках во ФСИН, хотя имена их организаторов стали всем известны – наконец-то завершилась! Виновник официально назван и объявлен в розыск, против него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 272 УК (неправомерный доступ к компьютерной информации). Это бывший заключенный Сергей Савельев, работавший в больнице ФСИН Саратовской области, где пытали пациентов, и вынесший оттуда неопровержимые улики в виде видеороликов, которые передал ресурсу Gulagu.net.

    То есть всю вину за жуткие анальные пытки с примесью начальственной содомии возложили не на тех, кто их творил, а на того, кто о них сообщил с целью прекратить это позорище в светлом царстве Путина. Сам светоч был поставлен в курс того – заверил его пресс-секретарь Песков, после чего страна вздохнула с облегчением: теперь-то уже кара достанет и испепелит кого следует! Да только из последнего комментария МВД, никак не посмевшего бы действовать поперек Солнцеликого, явствует, что тот взял сторону поганых содомитов:

    «По версии следствия, с 2018 года по декабрь 2020 года обвиняемый, находясь в ОТБ-1 УФСИН по Саратовской области, осуществил неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, повлекший копирование информации. После чего передал информацию третьему лицу в целях ее распространения в СМИ».

    Нажим на следствие с самого верху подтверждается и тем, что заведение дела на Савельева за сообщение о злодеяниях людей в погонах грубо противоречит ст. УК РФ 205.6. «Несообщение о преступлении». Не говоря уже о моральных нормах, требующих от каждого по ту и сю сторону решетки не проходить мимо злодейств, чудовищных для нашей поднятой с колен великим Путиным страны.

    И что же получается? Только что заклеймив богомерзкие сексуальные извращение Запада, наш светоч отдает команду оправдать чудовищный порок в своем отечестве? Его к тому склонило что-то личное или иное? Или же кто-то с дьявольским поистине коварством действует из-за его спины, выставляя наше государство в самом пике его славы и расцвета, буквально на пороге обещанного Путиным рая – жутким логовом адской содомии?

    Но кто тогда этот злодей, так запросто водящий за нос нашего великого «философа на троне», держащего в великом трепете весь мир? Куда ни кинь – мрак сущий. Крушение надежд и национальной гордости в итоге всей этой так некстати вылезшей на свет пыточной эпопеи – как драные вонючие носки из-под лаковых штиблет.

    Даже, ей богу, от избытка чувств охота перейти с не умещающей их в себе прозы на стихи в жанре гражданской лирики:

    Гаснет свет в российских окнах,

    Накрывает злая ночь...

    Мы готовы даже сдохнуть,

    Чтобы Путину помочь!

    А какой-то паразит

    Солнцу нашему вредит!

    Как найти его, паскуду,

    Где он прячется, подлец?

    Так и вздернул бы Иуду

    За его срамной конец!

    P.S. Прошу те же органы объявить в розыск это исчадье ада, найти и беспощадно покарать с применением этих же пыток! И тем спасти от страшных подозрений наше вдруг оказавшееся подернутым ими высшее  лицо.

12

Комментарии

8 комментариев
  • yuri 54
    yuri 5428 октября 2021 г.+3
    Ну, уважаемый Александр , вы прямо как в сказке, мол, поди туда– не знаю куда, принеси то— не знаю что, сыщи того— не знамо кого! Токмо и адрес,и адресат давно известен .....но кто же его посадит?Без него и России не быть!
  • Дмитрий Тим
    Дмитрий Тим28 октября 2021 г.+4
    Теперь понятно, что ЭТИ будут держаться за власть до последнего. До "весь мир в труху". Иначе сами окажутся на швабре. 😡 Но самое ужасное, что "широким народным массам" всё это пофигу. Как на картинах Босха...
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев28 октября 2021 г.+5
    Самое прикольное - что эта же страна приютила Сноудена и долго за него топила, хотя в общем-то - его преследуют примерно за тоже самое.. Как же задолбала лживость и двуличность режима!
  • Владимир Митин
    Владимир Митин28 октября 2021 г.+2
    "То есть всю вину за жуткие анальные пытки с примесью начальственной содомии возложили не на тех, кто их творил, а на того, кто о них сообщил с целью прекратить это позорище в светлом царстве Путина". Анальнае пытки и ..авальная информация. Один из злейших врагов богомизбранной страны (чудом выживший ) понес уже заслуженную кару своего Высоконравственного Отечества... . Велика Россия, но спрятаться от Справедливейшего Правосудия в ней не удасться. Герои Нашего Времени будут достойно поощрены в Стране Гарантированной Стабильности.
  • дмитрий жу
    дмитрий жу29 октября 2021 г.
    Гаранту впору не только самоизолироваться, но и самоосудиться, самоприговориться, и самоотбыться..., подтвердить свою самость или признать свою никчемность и беспонтовость....
  • Волков Юрий
    Волков Юрий29 октября 2021 г.+2
    Тут фокус во в чём. - Распространённая информация признана секретной. Но руководство ИТУ и региональные ведомства юстиции не имеют полномочий на засекречивание какой бы то нибыло информации. Значит секретность от минюста? Вывод - съёмка велась для докладов в само министерство и беззакония творились по приказу министра юстиции. И вот тут становится жутко. Остатки волос на голове встают дыбом. Я понимал, что в руководстве страны сидят глубоко непорядочные люди, но то что они до такой степени непорядочные нелюди...
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим29 октября 2021 г.+2
      "Непорядочные люди" - это вряд ли адекватный термин. Это личности абсолютно аморальные. Извращенцы, психопаты, садисты. Среди своих действующие по определённым понятиям, а к остальным относящиеся хуже, чем к скоту. И эти лю... эти персонажи выстраивают под себя систему, пресловутую вертикаль, в которой остаются только подобные им, а люди с человеческими качествами - совестью, честью, состраданием и так далее - выдавливаются. Отрицательный отбор.
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов29 октября 2021 г.+1
    Тот же Песков заявил, что расследование случившегося не входит в обязанности аппарата президента. Наверное, не читал "конституцию рф" ст. 21 п.2